上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]谁能告诉我 《凉宫春日忧郁》 魅力在哪里?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在别的坛子长期潜水发现有不少对《凉宫》反应平平,有的说无聊,

但《凉宫》的人气却是大家 有目共睹的,

算是两极分化吧

本人也算是个凉宫饭了,忧郁看了,激奏听了,激斗和约定也玩了,说不上有多狂热,但有根sos团有关的总要关注点,涉及点

看别人说《凉宫》无聊,自己觉得不理解,却找不出反驳的话语,

总不能说一句“人设好,剧情有意思............”之类的话就搪塞过去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币换墨鱼币

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2008/06/17 | 编辑
看着春日的眼睛你就知道了...

存在感

活跃日

参观生

31楼
习惯就好,人是不同的,不能勉强

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

32楼
凉宫...还是同人好...虚子萌啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

33楼
嘛嘛,真要咱说咱也说不出个所以然,但是第一眼看到就喜欢上了,虽然被1096的冒险雷了一下,但是后来再重温冒险就爱上了的说,然后就是小说、漫画,同人的补完,现在就是欲罢不能了。
还有,今天去买了凉宫春日酱的忧郁,呵呵~

存在感

活跃日
喵~离线 Derbde de minorhythm

SOS团一星级★

34楼
对这部作品来说~
不存在无爱的可能性~~只是暂时性的爱不够而已~~
萌点毛多的啦~~

存在感

活跃日
喵~离线 这里好无聊咩-点控

SOS团三星级★★★

35楼
多的表达不能了

人设 剧情 巨乳?(误)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是亲切的大哥哥啦啦啦

SOS团二星级★★

36楼
长门大爱,凉宫一般,(PIA飞...)

存在感

活跃日
喵~离线 难得不行

SOS团一星级★

37楼
发表于 2008/06/18 | 编辑
别人说无聊你就该说,是的,我也觉得很无聊
别人说好你就可以和他深入讨论好在哪里
人人爱好不同,很随意的

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
感情越是细腻的人越喜欢

无视粗线条

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
一是原作世界观 二是伊藤的人设 三是平野茅原跟后藤大妈的声音
总结是萌要素……

关于我们|无图版|SOSG WIKI