上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]谁能告诉我 《凉宫春日忧郁》 魅力在哪里?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在别的坛子长期潜水发现有不少对《凉宫》反应平平,有的说无聊,

但《凉宫》的人气却是大家 有目共睹的,

算是两极分化吧

本人也算是个凉宫饭了,忧郁看了,激奏听了,激斗和约定也玩了,说不上有多狂热,但有根sos团有关的总要关注点,涉及点

看别人说《凉宫》无聊,自己觉得不理解,却找不出反驳的话语,

总不能说一句“人设好,剧情有意思............”之类的话就搪塞过去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2008/06/18 | 编辑
个人看好吧。
我也觉得故事弱智+无聊。
但是有吐槽虚在,还是可以期待的。

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

41楼
只因团长的那首《GOD KNOWS...》把我吸引了。
其实当时也真的十分巧合,那是一个暑假看的《凉宫》,而恰恰就在看到一半的时候,女朋友提出分手啊。
感觉是团长的那首歌安慰俺的心灵.........

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
這個帖子還加亮了?

存在感

活跃日

参观生

43楼
看阿囧是如何把凉宫女王征服的....

存在感

活跃日
喵~离线 一般一般

SOS团一星级★

44楼
凭感觉吧,我虽不是FANS,但也觉得很不错,至少觉得类型上很出彩

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

45楼
正是因为虚子的存在!!

存在感

活跃日

实习生

46楼
哈?要是真的要说出理由的话!可能是因为无论发生什么,人物们总是悠闲自在吧!这也是我们无法实现的人生目标啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 未到绝望之时,绝不轻言放弃

SOS团二星级★★

47楼
这个我可以告诉你,凉宫可以说是07年日本动画复兴的标志呀!这就是其魅力所在

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

48楼
爱看就完了呗 你管看点在哪讷…… 那是做动画的人研究的东西

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的LOLI控

SOS团二星级★★

49楼