上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于……的原因(本帖已成版聊~向300贴进军!!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于阿虚存在于SOS团的原因

SOS团存在的目的是因为春日想找到外星人、未来人和超能力者并和他们一起玩,正因为如此长门有希、朝比奈实玖留和古泉这样的人才会出现在这世上,并且齐聚在SOS团,那都是因为凉宫同学的期望。
那么身为普通人的阿虚为什么会被团长大人选中呢?
本人认为一切都源于阿虚的那次七夕之旅:阿虚在朝比奈实玖留的指引下来到3年前的七夕,帮助了那个淘气的小春 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2006/08/21 | 编辑
引用第16楼有希王道2006-08-21 18:06发表的“”:

约翰史密斯(注:英国探险家,据说是发现美洲的第一人)

和这个没什么关系吧……
阿虚那脑袋怎么想得到这些……都说是和“阿虚”读音一样啦……

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

21楼
引用第18楼约翰·史密斯2006-08-21 18:11发表的“”:

8部?!《凉宫春日的愤慨》有中文版了?!?!?还是说你是日语达人…………

…………还没有中文的吗??我是在网上下的……

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

22楼
哦……原来是这样~~~~
我还是对书本比较执着……
算啦,还是漫漫等吧~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
同意,拿着书看的感觉比对着屏幕好万倍
我是没有找到有书卖 (高达的小说都有卖的说~)

存在感

活跃日
喵~离线 OHYE..在500帖上静止吧。

SOS团一星级★

24楼
凉宫的科学观大概完全起源于3年前
他和啊虚的对话额~

我默默地望着自己辛苦描绘出来的图案。这时春日来到我旁边,一把抢走画线机。她一边微调似的加上线条,一边说道:
「喂,你认为有外星人存在吗?」
A好突然。
「应该有吧?」
我的脑海里浮现长门的脸孔
「那么未来人呢?」
「唔,就算有也不奇怪啊。」现在我自己就是未来人。
「那超能力者呢?」
「我想到处都有吧?」无数的红色光点掠过我的脑海
「异世界人呢?」
「我还没认识这种人。」

感觉就是这样,原来的凉宫也许没受到过别人的肯定。但是这些对话给他带来的影响肯定很大。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
引用第18楼约翰·史密斯2006-08-21 18:11发表的“”:

8部?!《凉宫春日的愤慨》有中文版了?!?!?还是说你是日语达人…………

啊。貌似早有了。。一个多月前看了。。
据说第9部已经有日文版了。。等待汉化ING。。

存在感

活跃日

实习生

26楼
引用第25楼群群2006-08-21 20:38发表的“”:

啊。貌似早有了。。一个多月前看了。。
据说第9部已经有日文版了。。等待汉化ING。。

楼上的这位达人,不是貌似是已经,我买都买好了,不过才看到第3本。。。。。郁闷ing.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
有卖啊。。我要看。。楼上的神告诉偶哪里卖啊。。邮购也行。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
我也想要啊!!
最好是邮购的!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼