上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改第八话竹叶狂想曲剧评感想集中贴——奖励3倍速全开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼供有关凉宫·改第八话的较长篇幅感想和吐槽使用,已在另一个集中贴发过的较长感想的可直接搬运过来,此楼杜绝版聊和纯怨念发泄使用,占楼的请在24小时内编辑完成

奖励范围和方法见此: →点我进入←

BT下载地址: →点我进入←
网盘下载地址: →点我进入←

第八话图透地址: →点我进入←

\(>w<)o 欢迎大家积极讨论,有丰富的奖励在等待你 o(> ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 无限暴走的七奈

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2009/05/22 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁, 凉宫

等得我花都谢了,凉宫终于回来了,主页狂想曲,只用一话是不是太急促了。为什么一上来就是第八话,虽然京都制作的画面很不错啦,这就是凉宫大神的NC风吗?难道被NC星传染了?
话说回来,我这有点像是吐槽了

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

41楼
3年后我们又和凉宫重逢了...我现在才知道,为什么他们要会去3年前...

于是原来凉宫的脑子想那么多奇怪的事情都是虚弄出来的!!

>.< PS:小凉宫极萌,平野绫大好。

存在感

活跃日
喵~离线 「私を忘れないで」

家中的荣誉团员

42楼
等了这么多年终于素出了哈...
话说这集学姐真滴好萌哈...
メイド大爱..

存在感

活跃日

实习生

43楼
等了三年,也是从大一等到了大四,套用31楼的话,这一刻,没有激动,没有狂喜,有的只是泪流满面。。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

44楼
事隔N年凉宫大神再现,居然是竹叶狂想曲打先锋啊,团长大人果然很适合七夕啊,估计真心想许愿是16年后跟阿虚有个温暖的家吧 ,话说阿虚那句John Smith摆明了是给消失作铺垫的筹码啊,不过国中时的团长大人就已经是傲娇loli了啊,太可爱了 ~阿虚一觉睡三年居然没感觉真是太神了~最后居然还不晓得以后还要N次回过去倒霉呢呵呵~(最后居然连预告都不制作了是怎么回事,难道是因为我看的是肉版 )估计下集新片要等6月18号了吧,继续期待中~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(fantasyhell)

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
泪流满面啊~~~1年的等待没有白费啊~~~~

存在感

活跃日

实习生

46楼
小凉宫比较好调戏的说

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
咋说呢,这个给我的感觉就像逮捕令第一季和第二季的感觉一样。
第一季很棒,第二季则走了中庸之道啊。
凉宫第二季给我的感觉,有点应付人的感觉,把剧情拉一遍就完了,和小学生写作文一样,流水账。
以前的凉宫之所以强,可不是因为凉宫小说写的好所以改成动画就火了,第一季可以说是把小说再创作拔高,产生了许多小说没有的东西。
BGM和剧情发展的完美搭配,色调,作画,以及运镜手法,都可圈可点。
各种创意,各种惊喜,各种别出心裁各种出人意料,仿佛动画本身便凉宫本人一样。
然而第二季,可能是由于山本走了,感觉没了灵性。BGM时有时无,没啥存在感,整篇的节奏那就是完全没有起伏,一条直线就下来了,如果不是凉宫的话可能我就睡着了。画风明显变成了轻音流派,但却不是最适合团长的。
总之可以说,凉宫第二季的感觉和逮捕令第二季的感觉可以说是一模一样。
当然第二季出了本身就已经很让我欣慰了,我今天早上可是不顾有三个人在睡觉就在宿舍里大吼了起来,痛快。
这样看来第二季应该会很平稳的结束,但却不会有什么亮点了。
SOS币:50(fantasyhell)

存在感

活跃日
喵~离线 頑張れルシフェル

SOS团二星级★★

48楼
第一次看凉宫春日的忧郁是在高三暑假,距今不到两年。
虽然这样,这一年多我也在期待第二季
每天都看有什么消息,谁知先出了个小凉宫...
不过还没看,准备补... 不要pia我

说到画风什么的,个人觉得变化不大吖,人物比例,表情,背景风格都跟以前差不多,
可能是我动察力低下吧,细节的东西我就不追究啦

BGM还是有以前的感觉的,我对音乐不是很了解,不能说BGM做的怎样怎样啦
比较在意的是团长说 16年が,長いな...
(16年...太久了...)(为什么要打日文,因为日语有感觉些,不知什么感觉,总之意味深长)
后的背景音乐,觉得这段太好听了,但是这段音乐令我想到的不是凉宫,而是另一些事,
就像是vp(女神侧身像,ps,psp)里的故事,玩过1代的人都或多或少感到些忧郁的
(广告嫌疑... ),离题了...

我没看过小说,说以知道的不多,我知道的就仅限于动画所讲述的了,
对情节不研究太多,知道应该知道的就满足啦
挺喜欢三年前的凉宫,果然是团长那个作风呢,啊虚被1096萌倒了,唉 长门还是长门

ED喜欢以前的ハレ晴レユカイ,感动感动

作文水平不好,有些话不知道怎么吐,还是先不说了。对于动画,我是拿来欣赏的,不是鉴赏的,因此也不能深入评价,自己看的开心,感动就好啦~
SOS币:60(fantasyhell)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
等待多年的怨念啊,终于看到了!
一点点来
开始的斗嘴尽显团长英姿。。。
树上的许愿条,果然,1096最呆,大萌神最深奥,古泉最简单易懂,虚。。。最现实,团长最有强!尽显各位特色,果然复苏了
于是看到大萌神不在看BL,玩GALGAME,冷酷的眼神萌杀一切
突然看到忧郁的团长,也是萌啊。
三年的安排也是很和常理,就是不能理解TPDD丢失的事
三年的团长,长发是亮点啊,脾气依然如此,想法依然特别,没想到和虚有如此一面之缘(为啥不是我
关键时刻还是看大萌神的,门轻轻一关,时间就停止了3年。。。
话说如果你去某人家做客,结果那人家的一个时间停止的房间里躺着你。。。怎么感觉有点惊悚。。。
关门前的那句话应该不是咒语吧。。。恩,求解
千里姻缘一线牵(穿越了 ),3年前的偶遇和偶然的对话促成了3年后的必然重逢
话说怎么看了后有种大1096是幕后黑手兼大BOSS的感觉
SOS币:50(fantasyhell)

关于我们|无图版|SOSG WIKI