上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

貌似能理解京都的意图了...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚才闲来无事,把前面跳过去的几集凉宫又看了一遍,突然产生个想法,京都这么拍是有用意的...
其实要想拍好漫无止境的八月挺难的,既要把漫无止境体现出来,又要让大家和团员们有相同的心情...于是就想出这么个办法,把同一段故事反复地播,让大家和长门站在同一位置,潜意识中产生那种烦躁,无聊的心情。而且漫无止境的八月也同样整整演了一个多月,让现实与动画巧妙的结合在一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/08/13 | 编辑
本人只知道京阿尼就是在骗钱!

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
8月.... 貌似主讚助商角川錢太多了

存在感

活跃日

实习生

22楼
引用第18楼GZ19872009-08-13 19:38发表的“”:
咱对于剧情上的重复尚可忍受,但不能接受的就是画面的严重轻音化

这个我赞同,特别是最后一集,团长说:我也要去。。。整个人都轻音了。。囧

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

23楼
我感觉京都这样只是为了更加出名哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

24楼
如果按LZ的意思,京都失败了,因为我没有感觉到煎熬,但我认为八月还有其他拍法会比循环八次好很多,当然整个八月最让我受不了的就是渣画质,希望后边的内容不会被这种渣画质给毁掉...

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
是在骗钱吧- - 绝对是在骗钱吧- -

存在感

活跃日

实习生

26楼
引用第25楼frozen木然2009-08-13 20:10发表的“”:
如果按LZ的意思,京都失败了,因为我没有感觉到煎熬,但我认为八月还有其他拍法会比循环八次好很多,当然整个八月最让我受不了的就是渣画质,希望后边的内容不会被这种渣画质给毁掉...

画质应该不会变了吧

存在感

活跃日
喵~离线 深弹幕结界 梦幻泡影

SOS团二星级★★

27楼
我们看得是腻了 如果我们也有他们的漫无止境的八月就好

只不过记忆要留就是

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

28楼
京都只不过是纯属为了骗钱而已

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

29楼
呃~~要是这么说的话~~岂不是等真八月完结了更有意义~~不过我确实体会到了比长门更烦躁的心情

关于我们|无图版|SOSG WIKI