上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

貌似能理解京都的意图了...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚才闲来无事,把前面跳过去的几集凉宫又看了一遍,突然产生个想法,京都这么拍是有用意的...
其实要想拍好漫无止境的八月挺难的,既要把漫无止境体现出来,又要让大家和团员们有相同的心情...于是就想出这么个办法,把同一段故事反复地播,让大家和长门站在同一位置,潜意识中产生那种烦躁,无聊的心情。而且漫无止境的八月也同样整整演了一个多月,让现实与动画巧妙的结合在一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/08/14 | 编辑
嘛~其實京都也是出於好意的(賺錢嘛..)
的確十分深刻的感受到長門的痛苦..看來這輩子也忘不了八月

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG高级特别版主

SOS团二星级★★

51楼
八月都过去了,现在吐槽也没意思了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
理解是理解了但是该骂的还是要骂的...

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

53楼
这用意是不错,关键就看有多少人能理解京阿尼了,目前好像还是喷的人多啊~

存在感

活跃日

参观生

54楼
看得我快砸电脑了

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

55楼
八月都结束了,还提八月干嘛...

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
我觉得可能是为了要让我们学好日文吧。。。不用看字幕都知道在说什么。

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
没有出个一万五千集就已经不错了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

58楼
京啊尼的意图楼主现在才发现啊