上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]反驳虚神论!支持的进来帮忙!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

貌似很多人支持虚神论~~~所以在此开专帖反驳.....虚神论者放马过来吧!! (类似的帖子以后请集中发布在这里~~谢谢合作)

请虚神论者把自己的观点发表出来~我好反驳......其实偶是很垃圾的~~所以还要请各位支持我的人帮忙啦~~其实我有个不算王牌的王牌的~~所以才敢站出来丢人现眼的说.......

不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了
不算是论据的论据:不是所有事 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2007/05/26 | 编辑

猜你喜欢: 三味线神论, 凉宫春日 虚神论, 凉宫春日三味线

引用第40楼kennethcc2007-05-26 09:41发表的“”:
呃...第九卷中.古泉对阿虚说
“这个没有什么好意外的.你应该也知道‘机关’调查过关于你
的事情吧。当然从身世开始的所有情报都已经查明了,然后得出了
你从一般意义上来说是一般人这个结论。”

.......

"不是那样的。对我们来说,你反而是个谜样的存在。实在抱歉,我事先对你做了很多调查,但我向你保证,你真的是个没有任何能力的普通人类

没有任何能力,意思是说就生物学而言,是人类,
神的话,是有能力的吧。

p.s:在下倒戈帮帮lz吧,
肃然在下没有这种天赋的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

41楼
引用第41楼002517182007-05-26 09:45发表的“”:

第一个.
我说了,那个世界是他创造的.....
而他脱离了原来的世界,但是在原来的世界中,可能是一瞬间的事情(毕竟他还是有能力的)
而且这个世界也不是原来世界的平行世界,于是就不可能出现另一个阿虚出现的事情了.
.......

3V1啊~~`救命啊~~~3V1啊~~~我的援军呢??这样下去我会发3连帖的啊 ~~~~

恩 恩~~现在的势力派就是你嘛~~~~

首先:事实是阿虚只有在极小范围内左右事物发展,但作用就像钥匙一样。
第2: 在消失中,如果阿虚是神的话,他大可不必那么麻烦,还冒着杀死的危险才能回去,他只需要凭空创造和改变情报就可以了
(这个就是玩笑了)三味神的信徒和虚妹神的信徒&虚妈神的信徒都来报道吧。
其实凉宫的世界是一个神的世界,里面只有正常人才是希奇货,珍稀品种。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 约定之日,玲爱纪念日,海之日

家中的荣誉团员

42楼
引用第38楼wynlcwcnlsz2007-05-26 09:39发表的“”:

如果春日的力量是窃取啊虚的~~那她的力量能够影响啊虚么??在5本中那个漫无止境的八月中~~整整1500多个轮回啊~

.......

首先挑个小刺,无境八月里一共轮回了15497次,第15498次之后步入正轨

凉宫不是窃取虚的力量,而是虚在无意识的状态下通过凉宫这个媒介行使自己的力量
凉宫会拥有力量的本因是因为阿虚向往不平凡的生活,而又不希望成为主角。所以阿虚会被“凉宫的力量”影响是很正常的

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

43楼
引用第45楼martini2007-05-26 09:54发表的“”:

首先挑个小刺,无境八月里一共轮回了15497次,第15498次之后步入正轨

凉宫不是窃取虚的力量,而是虚在无意识的状态下通过凉宫这个媒介行使自己的力量
凉宫会拥有力量的本因是因为阿虚向往不平凡的生活,而又不希望成为主角。所以阿虚会被“凉宫的力量”影响是很正常的

抱歉~~少按个0........OTL....

....恩恩....
我.....OTL...
好了~~
我说一点~~~
不知道大家有沒有記得第一卷阿虛開頭說的話(小說部份)
配合當時他想要那樣情況,是在國中的時候所想要的(不過國中三年過去,依然沒發生)

存在感

活跃日
帅哥离线 约定之日,玲爱纪念日,海之日

家中的荣誉团员

44楼
引用第43楼aaccns2007-05-26 09:53发表的“”:

"不是那样的。对我们来说,你反而是个谜样的存在。实在抱歉,我事先对你做了很多调查,但我向你保证,你真的是个没有任何能力的普通人类

没有任何能力,意思是说就生物学而言,是人类,
神的话,是有能力的吧。
.......

凉宫从生物学角度来说也是人类
另外三方势力没有必要对阿虚说实话(虚当着凉宫的面问古泉“凉宫是不是普通人”,古泉可能也会说她是,就算他说实话春日也可能以为他只是在开玩笑)
再说他们所知道得也不一定是事实

存在感

活跃日

45楼
引用第45楼martini2007-05-26 09:54发表的“”:

嗯,如果是这样的话,在下不认为会无限轮回15497次,如果阿虚是神的话,
怎么说也应该更少才对啊。
因为阿虚是神的话,应该会更早的了解情况来着。
并且周围的人也会想办法的说。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

46楼
引用第47楼martini2007-05-26 10:00发表的“”:

另外三方势力没有必要对阿虚说实话(虚当着凉宫的面问古泉“凉宫是不是普通人”,古泉可能也会说她是,就算他说实话春日也可能以为他只是在开玩笑)

从生物学角度 怎么会扯到那里去

既然另外三方势力没有必要对阿虚说实话~~那也没必要对他说假话~~~
而且YUKI不会说谎吧?即使是不能说的她也会明确表示:无可奉告~(参照小说那个什么硅元素生命体那个事件~~~我记名字是很笨的)

存在感

活跃日

47楼
引用第47楼martini2007-05-26 10:00发表的“”:

能力,问题在于能力二字,阿虚没有能力,在下不认为神会没有能力。

另外,没有必要说实话的话,那么大家的话都变成现实是怎么回事?

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

48楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

49楼
引用第51楼ensnow2007-05-26 10:05发表的“”:

你不提消失则罢,提了消失绝对是自挖坟墓!
请问发生在消失故事之后的世界是哪里来的?
世界已经被更改了一次
但是又被更改了回来
.......

你是从意义上说``~~~我们是从能力上说~~~从意义上说~~那YUKI~~~古泉~~~~1096~~都为那做了贡献~~那他们也是神了么

我不认为我们是自挖坟墓,请这位不要用绝对这种字眼

关于我们|无图版|SOSG WIKI