上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]反驳虚神论!支持的进来帮忙!

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

发帖: 6121
SOS币: 3992
社团: 冷笑话填埋理事会
社团: SOSG字母流
社团: 怨念の建筑ψ无良公司
社团: 空の軌跡
社团: 变态联盟の我是正经人
访问: 2017-11-23

楼主
发表于 2007/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 三味线神论, 凉宫春日 虚神论, 凉宫春日三味线

貌似很多人支持虚神论~~~所以在此开专帖反驳.....虚神论者放马过来吧!! (类似的帖子以后请集中发布在这里~~谢谢合作)

请虚神论者把自己的观点发表出来~我好反驳......其实偶是很垃圾的~~所以还要请各位支持我的人帮忙啦~~其实我有个不算王牌的王牌的~~所以才敢站出来丢人现眼的说.......

不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了
不算是论据的论据:不是所有事件都是春日说出来后才实现的
不算是论据的论据:消失中如果虚是神则不必对YUKI大人留下的东西进行选择,因为没有必要
不算是论据的论据:省略....想到再补充
不算是论据的王牌论据1:目前保密,=我的理论观点都用光了再拿出来...(小鬼)(被推翻)OTL~那些人果然强大啊~~~~啊啊啊啊啊
不算是论据的王牌论据2:目前保密,=我的理论观点都用光了再拿出来...而且杀伤过大...最好不用(大鬼)(目前无敌中,反驳不能)(其威力相当于告诉春日:我是XXXXX~~~~)仍然存在,未被驳倒
偶的论据……很苍白无力..我也觉得是这样~~但是嘛~~~有人非要我拿出论据来啊~其实我的论据只是做个样子啦~~~我只负责反驳的说~
所以请各位无视偶的论据吧

[ 此贴被wynlcwcnlsz在2007-06-08 15:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
收到~~马上去补充~~~呵呵

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第8楼豹子皮健美裤2007-05-25 22:40发表的“”:
恩其实我觉得鹤屋学姐才叫神呢……

我OTL~~鹤神论.......我不行了....

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第10楼Archerrobin2007-05-25 22:43发表的“”:
LZ不感到虚太幸运吗?

那个不叫幸运吧??就象一般动画和漫画~~男女主角的邂逅是必然...不然米故事了~~也就是说虚进入是个巧合~~是因为他碰巧卷入了事件才有得小说写~~如果是其他人卷入了~~那些的又可以是其他人了(因为小说是第一人称嘛~~)

引用第11楼豹子皮健美裤2007-05-25 22:45发表的“”:
只是看小说时候的感觉而已,鹤屋学姐太强了

没有什么根据的

OTL   OTL   OTL   那你就是发的水帖的说....现在的主题是Re:反驳虚神论!支持的进来帮忙!

[ 此贴被bombcantona在2007-05-26 02:05重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第14楼小次郎2007-05-25 22:48发表的“”:
LZ的论据……很苍白无力……
假如虚和其他人认为的春日一样对自己的能力无自觉 那么所有的推论通通无效……

我也觉得是这样~~但是嘛~~~有人非要我拿出论据来啊~~我只负责反驳的说~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第16楼ensnow2007-05-25 22:53发表的“”:

这是个好观点
可以发扬光大

OTL.....不要跑题好不好啊

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第19楼小次郎2007-05-25 22:56发表的“”:
呃 是这样么 可是你没有道理如何驳倒别人 靠谁的嘴硬?……

.....不是这个意思~~我的论据只是凑数用 的~~~无视就好....我只用道理反驳你的论据~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第21楼ensnow2007-05-25 23:01发表的“”:

不好意思~~~你的秘密武器
  那个杀伤力很大的~~
  拿出来秀秀吧..

杀伤过大~~~会引人过度OTL~~~所以以后再用吧3

好了~~晚上了~~偶下线继续复习~~找新论据~~明早上来把你们统统驳倒 各位趁机把你们的论据全部发表上来吧~~哇哈哈哈哈

[ 此贴被bombcantona在2007-05-26 02:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2007/05/26 | 编辑
引用第28楼aaccns2007-05-26 08:50发表的“”:
如果虚不是神,
那为什么所有的事件都围绕虚发生,

反对派的在下路过。

注意~~小说是采用第一人称~~也就是发生在啊虚身边的事他才能叙述~~~看上去象是所有事情都围绕他发生的~~其实他只是说了自己看到的一些而已~~并不是所有事件~~~

引用第24楼002517182007-05-25 23:23发表的“”:
不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了(阿虚自己从来没有说过自己本身是神,因为他是没有意识到自己是神.....就如某些人说凉宫是神,但没有意识到自己是....)
不算是论据的论据:不是所有事件都是春日说出来后才实现的(凉宫是挪用阿虚的能力的,因为她本身就是阿虚内心的分裂体之一....也算作被分裂出来的人格......所以她可以挪用阿虚的力量.)
不算是论据的论据:消失中如果虚是神则不必对YUKI大人留下的东西进行选择,因为没有必要(同一,而且有希是早知道事情的,但是为了维护历史稳定,没有告诉阿虚,就如小岛凶杀案那样.其实有希可以说出更多,但是她为了保持历史的稳定,没有说而已.)
不算是论据的论据:省略....想到再补充(随便)

GOOD~~~
好~~那么请问~~所有的事件都是3年前发生的~~那么3年前到底发生了什么(按小说时间可以说是4年前了)??不用说就是虚见到了春日~~~~注意~~~回去见到春日的是已经知道了很多的啊虚~~~~而且那个时间的啊虚什么都不知道~~~唯一能引发力量爆发的就只有见到未来人的啊虚了

[ 此贴被bombcantona在2007-05-26 12:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2007/05/26 | 编辑
引用第31楼002517182007-05-26 09:15发表的“”:

而阿虚是神则是由于在小说中太多情节太符合阿虚的联想了. 或者说是妄想......... 这是巧合么? 我可不相信..... 这都是必然的...... 如果不相信的话.... 请仔细分析小说...........
.......

那么就举点不符合的吧~~~
恩~~~~叹息中~~关于神社的鸽子变白是春日引发的对吧?我想啊虚估计根本没想到那点去吧~~
还有1096的射线.....我想啊虚不会找死吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI