上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]反驳虚神论!支持的进来帮忙!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

貌似很多人支持虚神论~~~所以在此开专帖反驳.....虚神论者放马过来吧!! (类似的帖子以后请集中发布在这里~~谢谢合作)

请虚神论者把自己的观点发表出来~我好反驳......其实偶是很垃圾的~~所以还要请各位支持我的人帮忙啦~~其实我有个不算王牌的王牌的~~所以才敢站出来丢人现眼的说.......

不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了
不算是论据的论据:不是所有事 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2007/05/26 | 编辑

猜你喜欢: 三味线神论, 凉宫春日 虚神论, 凉宫春日三味线

引用第56楼wynlcwcnlsz2007-05-26 10:14发表的“”:

好了~~你终于出现了~~~
反问:虚的力量会不会是从春日那里窃取的呢???然后利用这些力量来实现自己的一点想法

不可能
那么佐佐木的存在是何意?
难道那是阿虚的想法?
很明显不是了.

存在感

活跃日
帅哥离线 约定之日,玲爱纪念日,海之日

家中的荣誉团员

61楼
引用第46楼wynlcwcnlsz2007-05-26 09:59发表的“”:

抱歉~~少按个0........OTL....

.......

春日成为伪神之后,三方势力也没有立刻乖乖的听话跑出来和春日一起玩啊
虚也需要一个有足够行动力去引发各种古怪事件的人当主角嘛。就算在国中让国木田那样的人当上了伪神,阿虚的生活也不会变的有趣不是吗。
也就是说,虚一直保有神的力量,但是没有启动,而这个力量的启动是在遇到凉宫之后。在遇到凉宫,见识到了她的古怪性格,一直到她拉自己入伙SOS团的时候,虚开始认为跟凉宫在一起不会无聊,虚的力量知道那时候才正式启动,凉宫成为伪神。有人会问凉宫不是3年前拥有力量的吗?不,假设从客观时间轴(即不以任何人的视角来看,任时间自行流逝的时间轴)上来看,凉宫变成神的事件发生在3年前,那也是虚再让凉宫变成伪神的瞬间,将那个时间点一直到三年前的七夕为止的一段时间内的凉宫一口气都变成了伪神。也就是虚在潜意识中任命凉宫为神,然后开始设定凉宫是个怎么样的神、设定她怎么变成了神,在这个“设定”的过程中,凉宫是在3年前变成神的。
希望大家注意,长门、1096、古泉等人的登场都是在SOS团成立之后,朝仓凉子在SOS团成立之前也从有任何异常的举动(会去关心凉宫不算异常,喜欢多管闲事的人确实会去找没朋友的人说话的,这个我有亲身体会,再说人家后来还成了班长),换句话说这些人也都是在虚“决定”让凉宫变成神之后追加的设定。

一天论两三帖满足了,明天继续

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

62楼
引用第62楼wynlcwcnlsz2007-05-26 10:19发表的“”:

我的认为是阿虚的力量当时他完全没有察觉到是对的~~但是他的力量是从春日那来的~

阿虚的力量如果是从凉宫来的.
那么和凉宫对立存在的佐佐木又有什么存在意义呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

63楼
引用第60楼kennethcc2007-05-26 10:17发表的“”:

正是因为创造的世界感觉不满意...所以凉宫, 古泉, 1096 都回来了...回去旧世界了...

.......

并不是阿虚有选择权,这是有希的愿望啊,
阿虚没有权力去决定有希的愿望,
怎么讲,原来的有希希望修正错误,这样才会正常发生,但现在的有希却希望一直这样,两个有希的心情发生矛盾,这时,便需要作为调节的阿虚的存在,
所以从某种意义上来讲,
阿虚的选择权是有希给予的。
而非一开始就由阿虚选择。

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

64楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

65楼
引用第61楼ensnow2007-05-26 10:19发表的“”:

请记住 约翰·史密斯
春日等等的一切 这个 约翰·史密斯 就是起源
谁点化谁?谁窃取谁?

约翰·史密斯为什么会出现?因为凉宫的记忆,
而阿虚当时叫什么都没有意义,换句话说就算是叫做……一样都只是代号而已,
目的是为了让历史正确地进行。
阿虚回到过去是为了什么?
为了修正历史?那为什么这个远点没有改变,
因为那是凉宫心中重要的改变。
也可以理解为因为凉宫需要一个改变,所以阿虚出现了。

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

66楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

67楼
引用第63楼002517182007-05-26 10:19发表的“”:

有必要.
为了维持世界的稳定,同时为了能够生存.因为阿虚如果知道了他的力量,必定会回收,同时消灭异世界人等的存在.
为了这两个目的,他们只能够转移视线.

.......

认错目标了?不对吧,先不说朝比奈是未来的人,应该知道未来的走向。
古泉总明白春日心中的世界而不是因为阿虚的烦躁而出现的世界吧。
那,认错人了的话,你认为阿虚的存在究竟用了什么方法偷梁换柱呢?

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

68楼

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

69楼
63.64.65.66.68楼的反驳:啊虚的力量从哪里来~~~
好现在有一点就是~~~必定有一个人有力量才可以对吧?
那么YUKI 1096 古泉我们就无视了~~
好关键就在虚和春日~~2人中必有能力~~
但是我们注意到~~~虚和春日的想法都成真了~~
所以说我们可以得到结论不是2人都拥有能力就是其中一人窃取了别人的能力~~
至于2人都拥有能力不大可能~~因为一开始古泉就否认了啊虚的能力(是否对先不说,先当对看)
那么就是有人窃取了另外一人的能力,啊虚被否认过有能力~~所以有能力的是春日
啊虚是窃取的春日的能力~~因为啊虚有能力为什么不自己用?
然后我思路乱了~~~........==我整理下~~
还有我個人覺得是三年前春日去看棒球賽 知道人是很渺小的那一刻她就有這種能力了,这个满足

恩....
先来看68楼的~~~恢复了世界的不是虚~~~因为每次虚都是借助了别人的帮助才行的~~如果只有他一人~~~那他什么都做不了

关于我们|无图版|SOSG WIKI