上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥剧透♥]初恋限定人物关系终极文字版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

CWOW长久不开WLK,我们会开展了半夜下FB,看谁打得快的脑残活动,。。咳,扯远了
总之伐木很是无趣,看到有人说初恋关系很复杂,无聊写篇帖子介绍下

首先是出场人物
OP里的8位女生
从左到右为 山本岬,渡濑巡,别所小宵,千仓名央,土桥理香,有原步美,江之本慧
,江之本夕
下文中妹妹弟弟都是中学2年级生,哥哥姐姐都是高中1年级(青春无敌!我也想回到过去啊。。)

关系如下:

别 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2009/04/16 | 编辑

猜你喜欢: STARLESS, starless人物介绍, starless人物

千仓不是还有个前辈路人的吗?哪个也应该上关系图吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

21楼
引用第20楼tfkrh7702009-04-16 11:09发表的“”:
千仓不是还有个前辈路人的吗?哪个也应该上关系图吧~

如果我记得没错应该是叫千仓一真来的。。那个人其实长的还挺帅的,但就是没什么戏份。。
嘛,如果要上关系图的话就在关系图的右上角画个圈,然后把他的头像画在里面就好了(说得好象人家挂了似的。。拖走

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

22楼
话说漫画里面不是有一页是介绍彼此间的关系吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
恋爱类的不喜欢多主角..完全没代入感

存在感

活跃日

禁止发言

24楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
哈哈 在没有被透到的情况下 把漫画看完了 很赞啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

26楼
果然是一片泥沼

存在感

活跃日
帅哥离线 超級CD-Rom~

SOS团一星级★

27楼
看文字不如直接看圖片版的來的快卜山記住...

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
看来以后的关系会越来越复杂了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2009/04/17 | 编辑
这个...千仓的哥哥有出现么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI