上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

难道真的是年纪大了?    在看爸爸的话的时候  各种揪心       从头到尾基本上没有感到好笑(除了那变态部长以外)       ...     唯一感触颇多的就是那句台词“我才29岁啊!!”

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
其实我开始以为是后宫动画的...最后我发现大错特错了

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
引用第40楼长門YUKI2012-03-30 13:26发表的“Re:难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次”:
其实我开始以为是后宫动画的...最后我发现大错特错了

恩 恩          都是泪呀     很悲伤的格调

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

42楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
后面的确觉得有点无聊起来了……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

43楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
我也年纪大了,白兔糖才有感觉唉..

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

44楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
说实话我也不晓得看这番是为什么,而且居然从头到尾追完了...

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
引用第43楼Ravnos2012-04-02 08:17发表的“Re:难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次”:
我也年纪大了,白兔糖才有感觉唉..

白兔糖的动画和漫画都看了    还算不错   挺感人的  最后零和大吉在一起的结局也挺不错          
PS.那个小男孩太没种了 叫什么来着  名字忘记了

关于我们|无图版|SOSG WIKI