上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【版杀】SOSG版杀第4.5季之魔法禁书目录 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先游戏的架构是这样的:

村:学院都市各人,炮姐在变独的一瞬间死亡,主要是当妈众后宫及一些LV0能力者
黑:Group及英国清教众,其中土御门元春10回合后会变为独行,一方在被说教后,能够变独
独:削板军霸

村的设计是通过AP、八云、IOF的三方面交叉侦查,村可以分析出部分人物的名称
同时雪绪也是一个强力侦查角色.....

以下是追忆

第一回合、
诈尸怒砍阿智2血,是导致阿智1日游的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2013/07/18 | 编辑

猜你喜欢: 阿黑颜漫画, 炮姐阿黑颜

都怪我误判了很多事情,村才崩的那么快,抱歉
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:600(coly002)

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

71楼
引用第53楼朔夜弥歌2013-07-18 11:51发表的“”:
顺便说一句 才人如果没第一个爆出村民胜利条件 大部分村都不会那么信他
林荫应该也是因为这个确定他是村 才保他的
我的名单上 明村iof,荒古,林荫,才人 才人那个身份卡太BUG了 不给胜利条件真没那么多人信
J酱我本来就准备5回合之后就放弃保护的 但是好像大部分村都认为J酱是村 其实当时林荫保完前5回合就该自保了
村的侦查和信息交流方面太弱了 另外看到J酱过了5回合之后1血撑了好久也觉得大概是黑了 之前以为是独来着
.......

以下为我昨天对说教这技能的应用
一开场认为说教是明村,于是找上了AP
中途突然领悟了说教的价值
认为说教能辨认科学侧与魔法侧
但能说教银月使我觉得方向错了
加上没人理我
于是我便放弃了说教。。。。。
没人告诉我说教能有剧情啊
第2天我就知AP是好人你们为什么要盲他

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

72楼
引用第65楼北望的花花2013-07-18 12:29发表的“”:

第一...Group是不知道的魔法侧的...

实际上J酱以为自己是独行,信君是酱油...黑除了火法和神裂互相知道外..根本没有阵营可言..

.......

在不知道这是科学vs魔法的前提下,肯定想当然的认为index是好人
然后index还有个一唱一和的
太多想当然了,比如想当然的就像杀当妈
非战之过

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

73楼
引用第71楼iof2013-07-18 12:45发表的“”:

.......

因为盲我的人不会因为我是好人就选择不盲我 很简单……

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

74楼
引用第71楼iof2013-07-18 12:45发表的“”:

.......

我没打AP,大概是因为上两次的游戏,大家都认为当妈是独,AP只能跳了
AP是被SOLA打死的吧,SOLA的伤害是不可抵消的,票AP我是不理解为什么
AP的身份也是魔女爆的,其实我觉得AP身份不该爆的,大概是魔女也没有想到黑有无法抵消的伤害技能?
魔女是想爆AP身份让他出来吃伤害的,但是当妈这次不是无敌状态,而且只有4点血量,我觉得魔女这个有点欠考虑了
当时出来爆自己是村的有多少是黑,AP爆自己是村又没法无敌,拖个两轮肯定死了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

75楼

.......

IOF也是悲剧...当头就碰上了黑的两个防说教人物....火法和土御门...

要是说教蓝发耳环不成功也许就会怀疑了吧....

AP也是,直接摸了两个会让自己受伤的角色...摸到其他角色都不会有太多负面效果的...

只能说村的运气太背..太背.......

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

76楼
引用第51楼涼宮澪蕩れ2013-07-18 11:08发表的“”:
第一回合,我刚开电脑,眼看要截止,随便贴了个技能,然后在版面一翻,看到信君在说话,果断砍了他,结果c2告诉我成功命中队友
第二回合,我砍了银月魔女,结果c2告诉我银月是你队友...
第三回合,我砍了才人魔女,尼玛才人都知道那个茵蒂克丝的胜利条件总不会是黑吧,结果c2告诉我才人是你队友...
第四回合,我继续砍魔女,然后随便挑了个不怎么说话的sola,结果c2告诉我你又打到同伴了...
第五回合,我之前没注意有说茵蒂克丝不是黑帮目标,于是砍了J酱,c2告诉我...233
.......

简直卖の飞起
下次凉宫是队友也要做掉

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

77楼
引用第73楼aprilnova2013-07-18 12:50发表的“”:

因为盲我的人不会因为我是好人就选择不盲我 很简单……

悲伤地AP

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

78楼
我反正就是中期就死的命……

存在感

活跃日
喵~离线 小さな手のひら

SOS团三星级★★★

79楼
被雪绪爆出SY和我以后,就开始拉人票我了,反正我是投票-1血伤害,结果他们投了一次就不投了

第三回补刀砍死地球君是运气,本来还想砍八云的,但是八云自爆了,可能这回会有侦查或者保护丢他那,想了想还是下回合在砍八云。然后回顾地球君说CR是一方,攻击了没反应,怎么看都是村,于是就补了一刀,没想到这刚好是他能受伤的单回合,加上1回合SY打的2血,刚好砍死了他

关于我们|无图版|SOSG WIKI