上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【版杀】SOSG版杀第4.5季之魔法禁书目录 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先游戏的架构是这样的:

村:学院都市各人,炮姐在变独的一瞬间死亡,主要是当妈众后宫及一些LV0能力者
黑:Group及英国清教众,其中土御门元春10回合后会变为独行,一方在被说教后,能够变独
独:削板军霸

村的设计是通过AP、八云、IOF的三方面交叉侦查,村可以分析出部分人物的名称
同时雪绪也是一个强力侦查角色.....

以下是追忆

第一回合、
诈尸怒砍阿智2血,是导致阿智1日游的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 小さな手のひら

SOS团三星级★★★

80楼
发表于 2013/07/18 | 编辑

猜你喜欢: 阿黑颜漫画, 炮姐阿黑颜

10个夜晚分别砍的人,还好下次估计我会是裁判,不然恐怕下次要被集火酱油了
八云-1
八云-2
地球-2
八云-2
诈尸-2
林荫-2
M黎-2
M黎-2
荒古-2
IOF-2

存在感

活跃日
喵~离线 满身疮痍......

SOS团二星级★★

81楼
就第一回合误伤了CR一发就挂了...你们欺负新人!
总结一下就是...
夜1:感觉2点伤害是炮台?随便打一个吧...(CR某句话让我觉得反正不是index,随便打一下促进开局吧,嗯)结果莫名地吃了两点伤害,还剩一滴血...
日1:刚好也是两点伤害,不禁怀疑CR是不是一方...
夜2:无敌,但是只能酱油
日2:继续黑CR...
夜3:You Died...

忘了哪回合知道当妈没了有情拳才觉得第一回合受了一点伤害的CR不会是一方...
总之酱油得太快了,双数回合无敌根本救不了我啊!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

82楼
你这卖队友的.......比上次的八云还凶残,连自己的妹妹都不放过,简直是丧心病狂的土御门啊~~~看来下次必须先集火你,妥妥的
引用第51楼涼宮澪蕩れ2013-07-18 11:08发表的“”:
第一回合,我刚开电脑,眼看要截止,随便贴了个技能,然后在版面一翻,看到信君在说话,果断砍了他,结果c2告诉我成功命中队友
第二回合,我砍了银月魔女,结果c2告诉我银月是你队友...
第三回合,我砍了才人魔女,尼玛才人都知道那个茵蒂克丝的胜利条件总不会是黑吧,结果c2告诉我才人是你队友...
第四回合,我继续砍魔女,然后随便挑了个不怎么说话的sola,结果c2告诉我你又打到同伴了...
第五回合,我之前没注意有说茵蒂克丝不是黑帮目标,于是砍了J酱,c2告诉我...233
.......

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

83楼
我到底死在谁手上??

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

84楼
引用第80楼Charis゛唯2013-07-18 13:29发表的“”:
10个夜晚分别砍的人,还好下次估计我会是裁判,不然恐怕下次要被集火酱油了
八云-1
八云-2
地球-2
八云-2
.......

这输出实在太可怕

存在感

活跃日

参观生

85楼
发表于 2013/07/19 | 编辑
楼楼加油,顶你

存在感

活跃日

实习生

86楼
........

存在感

活跃日

参观生

87楼
表示。。。完全不懂你在说什么。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

88楼
发表于 2013/07/20 | 编辑
……我怎么知道我要侦查谁,找人传话发现没人理,收集信息都是点村民什么的,而且还失败无数次……

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

89楼
发表于 2013/07/20 | 编辑
而且根据人物关系我一直猜测INDEX有跳独行可能结果……次奥

关于我们|无图版|SOSG WIKI