上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

60楼
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

引用第57楼iof2013-08-17 12:33发表的“”:

组长你

黑窝

丧心病  狂三(2385722006) 20:36:26
你觉得如何
丧心病  狂三(2385722006) 20:36:29
合作
IOF(17874806) 20:36:39
可以,但要控他们血,我留大技

明明你比较黑

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

61楼
引用第48楼coly0022013-08-17 12:20发表的“”:
我的理念很简单,堂堂正正合作,到点了堂堂正正宣战...

不玩阴的不玩虚的....内斗什么的多无聊...

这次好好配合下次才有合作基础....所以该散的时候我都有宣告说要散伙.....
.......

你该自己来找我的 阿智一直在叫我打谁打谁 我问哪些是队友也不说 都是后来在我说我一个个报出名字说要打这个人的时候才告诉我别打是队友 而且我说我有队友编得漏洞百出的她也没看出来
确立合作关系之后你和阿智我都没打过 你们两个是一组的 我觉得帮着你们胜利应该也可以了 你们拉拢的人我都没交涉过 我哪知道你们还有什么讨论组 对我来说确实不知道你们之间订立怎样的条约各自是什么势力属于怎样的队友
而且你们也是不相信我啊 后来林荫死了之后我对阿智的表态是我队友死了我现在是一个人 但是我是脆皮不要打我 之后被照亮了发现你在打我
我已经给了队友充分的信任了 对你来说你们的队友有九个 对我来说我的队友只有你和阿智两个

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

62楼
引用第60楼a10020030092013-08-17 12:35发表的“”:

黑窝

丧心病  狂三(2385722006) 20:36:26
你觉得如何
.......

J导当时也吐槽我黑了
但我不是黑
我们是正义的使者
接受正义的惩罚吧

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

63楼
引用第62楼iof2013-08-17 12:38发表的“”:

J导当时也吐槽我黑了
但我不是黑
我们是正义的使者
接受正义的惩罚吧

主角光环笼罩我们
正义在我们这边

----------我是分割线-----------
看着你在C2建的讨论组里卖萌装傻,好搞笑

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

64楼
引用第61楼折原れいか2013-08-17 12:35发表的“”:

你该自己来找我的 阿智一直在叫我打谁打谁 我问哪些是队友也不说 都是后来在我说我一个个报出名字说要打这个人的时候才告诉我别打是队友 而且我说我有队友编得漏洞百出的她也没看出来
确立合作关系之后你和阿智我都没打过 你们两个是一组的 我觉得帮着你们胜利应该也可以了 你们拉拢的人我都没交涉过 我哪知道你们还有什么讨论组 对我来说确实不知道你们之间订立怎样的条约各自是什么势力属于怎样的队友
而且你们也是不相信我啊 后来林荫死了之后我对阿智的表态是我队友死了我现在是一个人 但是我是脆皮不要打我 之后被照亮了发现你在打我
我已经给了队友充分的信任了 对你来说你们的队友有九个 对我来说我的队友只有你和阿智两个

一个是,我们合作的基础是要先杀4个势力远离基础奖励...

如果你有队友的话,那剩下的势力数量可能就少于4个了...那实际上就是坑人了...所以我是不敢再找其他势力了..当然你是独行那就完全不一样了..合作基础就有了....

另外一边开着诈尸和AP的单Q,一边在IOF那边讨论组发言,还要在自己讨论组和阿智沟通...就算我想再多干点什么(比如黑队友什么的)也是有心无力了....

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

65楼
引用第58楼coly0022013-08-17 12:34发表的“”:

下次如果我还要组起..肯定要保证这次不坑人才行..

实际上凉宫很早就提议围殴你了..也是被我转移掉了...
.......

我跟阿智说完我队友死了只有5HP别打我 之后被照亮就看到你打我 我真心把你和阿智当队友结果被这么对待 还不算背后捅刀
被照亮之后一直在吸血自保了 不过场上个个贫血 用不出CP技光靠平砍我永远杀不了人 无法减少集火我的人数 就这么死了

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

66楼
引用第65楼折原れいか2013-08-17 12:44发表的“”:

我跟阿智说完我队友死了只有5HP别打我 之后被照亮就看到你打我 我真心把你和阿智当队友结果被这么对待 还不算背后捅刀
被照亮之后一直在吸血自保了 不过场上个个贫血 用不出CP技光靠平砍我永远杀不了人 无法减少集火我的人数 就这么死了

AP满血你没打而已 啧啧

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

67楼
引用第65楼折原れいか2013-08-17 12:44发表的“”:

一边是你这边迟迟不肯爆队友,阿智也没和我说你队友死了什么的.....

另一边阿智反馈你又不肯打林荫了...我也不知道你的目标到底是不是和我们一致....

我这里剩下的除SOLA外至少表面上还是合作的...相对来说你的不合作态度很明显,所以下个目标肯定是你了...

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

68楼
看来SY组长的照亮亮出了大事情

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

69楼
引用第52楼coly0022013-08-17 12:23发表的“”:

所以投票的时候..就算你拉凉宫,凉宫也不敢信你...

反而一开始合作的SY更能得到凉宫的信任...

.......

C2一开始联系的就没诚意 八云大师那边是因为进去的时候八云直接死了 这个联盟不够强力了 所以拿来卖掉测试你们的伤害输出
不然咱会选择和八云那边通力合作坑掉除去你和色魔外的队友 然后在和你俩合作卖八云 结果

关于我们|无图版|SOSG WIKI