上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

80楼
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

主楼更新结算表格

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

81楼
引用第79楼折原れいか2013-08-17 13:11发表的“”:

当时我手机 阿智来找的我 交流方便的话我可能会去联系小鸟或者魔女
八云倒是刚想抱大腿就死了233

单Q的全部都没诚意 C2不可信 请牢记这两条原则

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

82楼
引用第81楼诈尸哥2013-08-17 13:15发表的“”:

血泪的教训 谨记在心

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

83楼
引用第39楼第三帝国元首2013-08-17 11:20发表的“第三帝国元首”:
想死的心都有了,第一次参加版杀,非常期待,非常激动,结果昨天晚上从八点半开始停电两个小时,悲剧啊!!!

作为你的队友我表示很悲伤

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

84楼
引用第82楼折原れいか2013-08-17 13:23发表的“”:

血泪的教训 谨记在心

特别是C2不可信

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

85楼
从一开始就没什么诚信可言……
因为最后赢的只有1组……

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

86楼
引用第85楼aprilnova2013-08-17 13:31发表的“”:
从一开始就没什么诚信可言……
因为最后赢的只有1组……

最相信C2和阿智的大概就是我了吧 我这个蠢货

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

87楼
引用第61楼折原れいか2013-08-17 12:35发表的“”:

你该自己来找我的 阿智一直在叫我打谁打谁 我问哪些是队友也不说 都是后来在我说我一个个报出名字说要打这个人的时候才告诉我别打是队友 而且我说我有队友编得漏洞百出的她也没看出来
确立合作关系之后你和阿智我都没打过 你们两个是一组的 我觉得帮着你们胜利应该也可以了 你们拉拢的人我都没交涉过 我哪知道你们还有什么讨论组 对我来说确实不知道你们之间订立怎样的条约各自是什么势力属于怎样的队友
而且你们也是不相信我啊 后来林荫死了之后我对阿智的表态是我队友死了我现在是一个人 但是我是脆皮不要打我 之后被照亮了发现你在打我
我已经给了队友充分的信任了 对你来说你们的队友有九个 对我来说我的队友只有你和阿智两个

当时我根本就没看见你在说什么
我光叫你打人了    越到后面 我也跟C2说了   M黎已经在叛变了   究竟在打谁也不清楚了
MA没落下  我很开心就是了
那回合要是我不死  局势就变了

还有顺便说一句   临死最后一发我给了M黎你哟 23333333333

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

88楼
引用第81楼诈尸哥2013-08-17 13:15发表的“”:

下次C2一轮游预定

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

89楼
发表于 2013/08/18 | 编辑
原来如此,结算顺序1,2,3,4?
这只有每回合一血药顶的住吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI