上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][贴图]真是一部不多见的纯爱片啊(有图)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2284
SOS币: 2346
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: 「Dunkel.」军势
访问: 2013-06-25

楼主
发表于 2009/10/14 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你大图, 好想告诉你电影截图, 好想告诉你图片

话说上个星期,打着看一下全部新番的主意,我去看了好想告诉你,本来不报有多大期望的,以为也就是轻声密语那种等级(我说剧情精彩程度,不是GL……),但看了之后画风很精美,剧情也出乎意料的美好,于是咱被这部片迷上了。所以今天一出咱就去看了。废话不多说了,咱上图,上评论。
呃,这个帖其实没有主要内容,就是对一些有感触的地方评论一下。

可见风早也是对爽子有感觉的啊
图片需登录后查看

瞧他那脸红的,而且人物瞬间Q了……
图片需登录后查看

于是当拿到爽子送的东西以后……
图片需登录后查看

爽子把头发扎起来后太萌了,大爱!放多图
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

结伴去看小狗,于是可见爽子的人缘(或者动物缘)实在不好
图片需登录后查看

当看到几个人换座位时愿意坐到爽子旁边后,我感动了。
图片需登录后查看

这算是心中的表白么,反正就是心意确定了,很好,很好。
图片需登录后查看

最后的时候,开朗地笑,萌~
图片需登录后查看

最后来张OP开头的图,很萌,很有爱
图片需登录后查看

就这么多了,希望没看过的都去看吧,在这个充满的卖萌的世界里,好久没看到如此动人的纯爱剧了

[ 此贴被喋血在2009-10-14 17:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(nmnmyang)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
但貌似不少人都无法接受这个画风来着。

存在感

活跃日

实习生

2楼
纯爱好啊,H游戏玩多了,也腻味了,该换换口味

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼晓羽2009-10-14 16:47发表的“”:
但貌似不少人都无法接受这个画风来着。

其实在我看来这画风不错的,尤其爽子还是能登配的……

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

4楼
这部动画出乎意料的不错啊
画风的确算是比较另类点,不过习惯就好
看剧情有第3,4足插进来了- -+

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

5楼
不再孤獨的爽子,有朋友幫助的爽子

看到坐在爽子身邊的人一個一個的增加,我真的感動了

要經歷過被孤立的時期,才了解朋友有多重要啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
确实因为画风问题所以没看

存在感

活跃日
喵~离线 兴尽悲来   盈虚有数

SOS团一星级★

7楼
感觉还不错,画风可以接受。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

8楼
楼主你片名写错了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
眼睛真是写实啊....难道这是给非宅普及动画用的?

关于我们|无图版|SOSG WIKI