上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完强袭魔女2第一集后....

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

发帖: 3390
SOS币: 15764
访问: 2015-10-01

楼主
发表于 2010/07/08 | 编辑

猜你喜欢: 强袭魔女第二季哪集污, 强袭魔女 kiss, 强袭魔女哪集最黄

本人是第一次看强袭魔女系列,所以没有看过第一季,直接就从第二季开始看起,第一集给我的感觉就是那些应该都是魔女还是机器人还是MA HO我还不清楚,是用脚去飞的,脚上装的是桨.我还是第一次看到有这种形式的飞行呢.看来一开始就看第二季还是有很多不明白的地方的.再加上我看到的角色人设上服装很厉害.一套小学用的泳衣再加上套一件超短的连衣裙(应该是这样没错吧)也太萌了吧.这样的穿着还要飞为飞去的.这不就是传说中的肉片吗?虽然不算太工口,哈哈,感觉这动漫还是有点意思的.因为小弟没看过这种类型的动漫,所以感觉有点新鲜.可能大家已经不觉得新鲜了,所以不要觉得我火星了哦

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

1楼
内个...是泳衣加连衣裙么...= =
为什么我一直觉得是水手服的上半身+小KK啊...

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

2楼
我觉得 这个如果也叫肉片的话 亲吻姐姐就已经是21禁的了

存在感

活跃日

参观生

3楼
那个不是什麼连衣裙,而是只穿小KK外露,也是本作賣点
但我強烈建議楼主先看第一季....

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼nmnmyang2010-07-08 17:09发表的“”:

是啊是啊,我们这个多纯洁,至少没出现液体

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼Jerrya2010-07-08 17:26发表的“”:

是啊是啊,我们这个多纯洁,至少没出现液体

KK魔女好多了~~老朽表示亲吻XX很肉萌……
另外习惯就好~既然能公映就有存在的价值呢~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第2楼nmnmyang2010-07-08 17:09发表的“”:

这样也不算肉片么?

图片需登录后查看

第一季算是不错的.

附上羊叔第一季打油诗点评
http://www.sosg.net/read.php?tid=166392&fpage=93&page=1

兽耳好呀兽耳棒 兽耳萝莉放床上
放床上呀放床上 抱着叔叔喊真棒

比起最近的肉片,这套动画主要是卖萌吧(萝莉没肉卖啦 )

故事还好吧,没有令人吐血的情节,
最重要的是,这套动画是没有男猪
看著一班女生天天百合,叔叔滿足了.

[ 此贴被rhlinux在2010-07-08 18:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 谁答腔我骂谁

SOS团一星级★

7楼
兰州明显该补补课

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

8楼
去補補第一季吧~

相信你會另有看法的~

小KK魔女說來真的不是賣肉~

旦卻不能說沒賣萌~

反正整體來看算是不錯的一個佳作~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第6楼rhlinux2010-07-08 18:11发表的“”:

这样也不算肉片么?

图片需登录后查看

.......

只是這樣當然不是肉片喇, 疾風也經常襲胸的
而且那些小KK 的特寫, 也只是監督的興趣
建議沒看過的人, 去補回第一季, 最看也把小說和 Drama 吃完

关于我们|无图版|SOSG WIKI