上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

与一个人交往,就应该独占他/她的温柔吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第二话的结尾,真凉说出了这样的意味深长的话语:
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_3720130119-214729-0_zps3dd0c640.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_4620130119-214759-2_zps33348ea7.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_5120130119-214811-3_zps61520937.jpg

可能很多人因为第二话而很不喜欢真凉这个女孩子吧。其实刚看第二话的时候,唯酱也 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

50楼
发表于 2013/01/21 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗中季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 俺修罗中季堂锐太亲口承认

女生之间的冲突没有想象那么复杂就对了
恋爱有相对独占性,否定这一点就是没有谈过恋爱的理想主义者

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

51楼
引用第35楼唯酱~2013-01-20 23:32发表的“”:

如果真的是這樣,唯醬心裡可能真的會多多少少地不舒服吧,畢竟自己最喜歡、最愛的人和其他男人那麼親密,換做是誰心裡也肯定不好受的,就像《櫻花莊》的仁,連對方是小孩也可以生恨···不過還不至於生氣的地步啦。而且,如果戰線真的愛唯醬的話,又怎麼會跟其他男人走了呢?唯醬敢承諾,唯醬絕對不是那種小氣的男人,因,因為···唯醬有一個親人就是這樣子的,說他也說不聽···這類人有多討厭相信見過這類人的人都會明白的。
當然,唯醬如果真的和戰線在一起的話,唯醬也不敢保證會讓戰線一直幸福下去,人總是會有意或者無意間傷害到別人,親人,會是最首當其衝的。所以,唯醬也會為了儘量減少這種傷害而盡力壓制住自己的。看到喜愛的人哭泣,心裡真的很難受···
獨佔,雖然表面上是擁有了那個人,但其實,這只會令那個人走的離自己更遠。

句尾加喵的是羽川翼班長的專利,一般人是模仿不了的~
真涼其實這樣子也很有魅力,但她還是需要學習一下收斂才行。看看人家戰場原,收放自如,調戲阿良良木之餘,還不忘真心安慰安慰一下他。真涼必須要學習一下這點呢。

通常被傲嬌屬性的人惡作劇,其實是想跟自己交朋友,他們一后關係肯定會變好的,腹黑的真涼也好,純真的千和也好,每個不同性格的女生都很可愛的,沒有人很壞,只有別人不懂他們,才導致他們被人討厭,其實仔細想想,每個人至少都會有個優點的,不要以偏概全才好。

唯醬真是個好男人(飛撲),看來唯醬好像對這種戀愛的感覺很有經驗呢~ 難道唯醬現在還是單身嗎?不太可能啊?
不要宅在家,偶爾要出去運動,長的又高又瘦的不要浪費啊!還要多多培養好人緣,才會找到你的另一半還有不要太想戰線了,害戰線一直打噴嚏,人家DFM都以為戰線喜歡他了...

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

52楼
引用第50楼天王州世界2013-01-21 02:12发表的“”:
女生之间的冲突没有想象那么复杂就对了
恋爱有相对独占性,否定这一点就是没有谈过恋爱的理想主义者

唯醬沒有戀愛過,還真不瞭解那種感受···理想總是會與現實有不少差距啊。
戀愛到底是怎麼樣的呢。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

53楼
引用第51楼不甘心死戰線2013-01-21 12:34发表的“”:

通常被傲嬌屬性的人惡作劇,其實是想跟自己交朋友,他們一后關係肯定會變好的,腹黑的真涼也好,純真的千和也好,每個不同性格的女生都很可愛的,沒有人很壞,只有別人不懂他們,才導致他們被人討厭,其實仔細想想,每個人至少都會有個優點的,不要以偏概全才好。

唯醬真是個好男人(飛撲),看來唯醬好像對這種戀愛的感覺很有經驗呢~ 難道唯醬現在還是單身嗎?不太可能啊?
不要宅在家,偶爾要出去邉樱?L的又高又瘦的不要浪費啊!還要多多培養好人緣,才會找到你的另一半還有不要太想戰線了,害戰線一直打噴嚏,人家DFM都以為戰線喜歡他了...

不知在現實生活中也會不會是這樣呢?在二次元里的話大多都是這樣子的情況。傲嬌是因為寂寞,也是因為心中渴望接近別人而又擔心失敗的表現。

唯醬離好男人這個評價還差遠了,頂多就是個悶騷···戀愛的話,感覺好遠啊···以現在的狀況,可能這輩子都找不到另一半了···

1米8才不算高呢,唯醬這裡的高一生後輩們都快1米9了···不過唯醬還是很滿意現在的身高啦。
戰線可不要再添油加醋了,人家百鳥醬已經在懷疑我們倆的關係了···

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

54楼
还真是混乱的讨论........................我不太懂什么恋爱什么的。但是感觉温柔这种东西如果会因为恋爱变得自私,还是消失好了。。。大家在一起的开心,无论如何都不想失去
锐太,加油吧,怎么处理修罗场呢!!!!!
気になります!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

55楼
看完上面几楼  我发现我把唯酱和战线的性别搞反了。。  
傲娇什么的只是一种萌属性啦  从二次元传染到了三次元  没有褒贬之分 反而会觉得很萌~  

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

56楼
看的头疼 自私不是很正常吗 爱情本来就是将对方自私的和自己锁在一起 只是看别人是否愿意被锁住

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

57楼
引用第53楼唯酱~2013-01-21 13:21发表的“”:

不知在現實生活中也會不會是這樣呢?在二次元里的話大多都是這樣子的情況。傲嬌是因為寂寞,也是因為心中渴望接近別人而又擔心失敗的表現。 唯醬離好男人這個評價還差遠了,頂多就是個悶騷···戀愛的話,感覺好遠啊···以現在的狀況,可能這輩子都找不到另一半了··· 1米8才不算高呢,唯醬這裡的高一生後輩們都快1米9了···不過唯醬還是很滿意現在的身高啦。 戰線可不要再添油加醋了,人家百鳥醬已經在懷疑我們倆的關係了···

喂!太誇張了喔!找不到另一半什麼的....1米7就讓人羨慕了,那你要那些像春雪一樣的人要怎們辦啊?
嗯?不行嗎? 可是唯醬被誤會什麼的,好好玩啊! 不要剝奪戰線最喜歡的興趣!!

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

58楼
看真凉这种相貌的就知道她本身朋友不多(男的有居心,女的杯葛她)
会开这种玩笑应该是不懂分寸吧。

与一个人交往,开始时可能还放得开。
但随着爱意越来越深的时候,你是容不得别人得到他/她的温柔的。。。

恋爱随意链接那种是个奇葩,
二次元和三次元的恋爱方程式是不一样的。。

存在感

活跃日

参观生

59楼
引用第52楼唯酱~2013-01-21 12:58发表的“”:

唯醬沒有戀愛過,還真不瞭解那種感受···理想總是會與現實有不少差距啊。
戀愛到底是怎麼樣的呢。

自私、无理取闹、有伤风化、甜蜜闪光、无视法纪在两人中属于合理而且日常的存在
同时会随时给人正能量/负能量,促使人成长,让人懂得如何与人交往
由于是两个人的游戏,和上面某人所说三个人就是人和老虎共存的窘境,修罗场则是被众人谴责的处境
唯会逐渐了解,自身的感想用文字是写不出来的
到了那个时候,最好不用询问别人“我是不是喜欢他”
而是用心去感受自己的感情
所以这一点某萝莉和某狐狸的表现方式就让人刮目相看

关于我们|无图版|SOSG WIKI