上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

与一个人交往,就应该独占他/她的温柔吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第二话的结尾,真凉说出了这样的意味深长的话语:
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_3720130119-214729-0_zps3dd0c640.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_4620130119-214759-2_zps33348ea7.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_5120130119-214811-3_zps61520937.jpg

可能很多人因为第二话而很不喜欢真凉这个女孩子吧。其实刚看第二话的时候,唯酱也 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2013/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗中季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 俺修罗中季堂锐太亲口承认

引用第7楼爱奴娇2013-01-19 22:29发表的“”:
真正爱了的话  多多少少都会有占有欲的   谁都希望自己爱的人只对自己好(家长不算)
但是这里的话  就是真凉的优越感在作怪   “那么好的我做你的女朋友,你还不知足?”  
不过等以后妹子多了  真凉应该会好起来的  也不算是洗白吧  性格因素而已  不是还有由乃那样是吗~  

哦,也对的说!一直就想不出优越感这一点呢。或许真凉认为,既然都在演戏了,倒不如演得更为逼真,所以才不想让锐太花时间在别的女孩身上吧。

由乃的话,她可比真凉厉害多了,动不动就白刀子进红刀子出···这就叫做病娇,吗?

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
都这样了、再怎么样、就算再悲惨过去什么的、就洗白了?可笑

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

12楼
引用第10楼唯酱~2013-01-19 22:33发表的“”:

哦,也对的说!一直就想不出优越感这一点呢。或许真凉认为,既然都在演戏了,倒不如演得更为逼真,所以才不想让锐太花时间在别的女孩身上吧。

由乃的话,她可比真凉厉害多了,动不动就白刀子进红刀子出···这就叫做病娇,吗?

嗯嗯   珍爱生命  远离病娇   不过真凉还离着很远。。

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

13楼
还是收敛点好,真惹恼了白色魔王可是要吃Divine Buster的
什么?你说Starlight Breaker?那个只会在真心收后宫的时候才用啦   

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第12楼爱奴娇2013-01-19 22:36发表的“”:

嗯嗯   珍爱生命  远离病娇   不过真凉还离着很远。。

看樣子真涼不等於由乃~
所以得出真涼還不算是病嬌!!

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
引用第14楼after5786432013-01-19 22:40发表的“”:

看樣子真涼不等於由乃~
所以得出真涼還不算是病嬌!!

嗯  真凉还只算是傲娇~  

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

16楼
引用第15楼爱奴娇2013-01-19 22:41发表的“”:

嗯  真凉还只算是傲娇~  

可惜這份傲嬌,何時才能變成嬌?

存在感

活跃日

SOS团分团长

17楼
引用第16楼after5786432013-01-19 22:46发表的“”:

可惜這份傲嬌,何時才能變成嬌?

欲知后事如何  且听下回分解。。

其实真凉只是对男主这样而已  第一集那里有一幕是一个男生给真凉递情书  真凉拒绝之后鞠了一躬
也许只是嘴上厉害点而已。。  

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

18楼
真凉算是本季度争议最大的女主了吧个人认为

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

19楼
引用第3楼唯酱~2013-01-19 22:20发表的“”:

有啊。《心灵连环》里,伊织不就和稻叶一起争太一吗?而且伊织还允许对方用各种手段去争取呢。

稻叶不是还表示过做二奶都无所谓么233
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI