上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

与一个人交往,就应该独占他/她的温柔吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第二话的结尾,真凉说出了这样的意味深长的话语:
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_3720130119-214729-0_zps3dd0c640.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_4620130119-214759-2_zps33348ea7.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_5120130119-214811-3_zps61520937.jpg

可能很多人因为第二话而很不喜欢真凉这个女孩子吧。其实刚看第二话的时候,唯酱也 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2013/01/20 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗中季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 俺修罗中季堂锐太亲口承认

引用第38楼唯酱~2013-01-20 23:51发表的“”:

喂喂喂!我和戰線根本就不是情侶關系啊!!不要擅自胡亂猜測呀!!!

我已經看到結局了
放心吧,在別人面前我不會提起的

----------我是分割线-----------

咳咳,我們還是回到正題吧...

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

41楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
引用第31楼冥夜孤光2013-01-20 20:05发表的“”:

真正的喜歡 是無法祝福對方獲得幸福的

對方是指還是情侶的關係的對方,還是指分手后的關係的對方?如果是後者的話,唯醬也很贊同這說法;如果是前者的話,唯醬就不完全贊同了。喜歡上對方,不久應該給對方幸福嗎?雖然愛情也只是滿足自己的一種情感而已,可唯醬認為,既然愛了,就應該對對方負責。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

42楼
发表于 2013/01/21 | 编辑
引用第41楼唯酱~2013-01-20 23:58发表的“”:

對方是指還是情侶的關係的對方,還是指分手后的關係的對方?如果是後者的話,唯醬也很贊同這說法;如果是前者的話,唯醬就不完全贊同了。喜歡上對方,不久應該給對方幸福嗎?雖然愛情也只是滿足自己的一種情感而已,可唯醬認為,既然愛了,就應該對對方負責。

小思應該在說分手以後無法祝福對方吧...

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

43楼
是懷孕之後才該負責

存在感

活跃日

44楼
引用第39楼星光地狱2013-01-20 23:54发表的“”:
共产主义 共产共姬
有女友不分享,不是好基友。

理论上爱像水 要捧,不要抓。
.......

你把女友當成什麽了呀···

愛情的確不能抓得太緊,想要對方不要離開自己,就應該設身處地的為對方著想,雖然很多人都會被慾望蒙蔽了眼睛就是啦。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

45楼
引用第43楼ツキちゃん2013-01-21 00:02发表的“”:
是懷孕之後才該負責

图片需登录后查看
突然變成了好現實的話題

從我的角度來看,只要喜歡上一個人,就得任何時候都對她負責...

存在感

活跃日

46楼
引用第42楼楓夜白鳥2013-01-21 00:01发表的“”:

小思應該在說分手以後無法祝福對方吧...

也是一樣啊。分手后可能總有一天會忘記對方,可曾經愛過他/她的這份回憶,一定會無法忘記的吧。
祝福對方幸福也是對自己的殘忍。唯醬認為,應該把這份愛意轉化為動力,爲了讓自己不再遭遇這種事而努力才是最好的解決方法。
唯醬不才,只是一小屁孩。真的很難體會那種被甩了的感情···請大家饒恕唯醬的天真吧···

存在感

活跃日

47楼
引用第45楼楓夜白鳥2013-01-21 00:04发表的“”:

图片需登录后查看
突然變成了好現實的話題

從我的角度來看,只要喜歡上一個人,就得任何時候都對她負責...

對啊。萬一對方懷不上那不就成耍流氓了嗎?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

48楼
引用第47楼唯酱~2013-01-21 00:09发表的“”:

對啊。萬一對方懷不上那不就成耍流氓了嗎?

我才不是在這個意義上負責任!
我是在心靈上向對方負責!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

49楼
引用第48楼楓夜白鳥2013-01-21 01:13发表的“”:

我才不是在這個意義上負責任!
我是在心靈上向對方負責!

還是要明白事理和心理的人會比較會負責任!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI