上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

与一个人交往,就应该独占他/她的温柔吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第二话的结尾,真凉说出了这样的意味深长的话语:
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_3720130119-214729-0_zps3dd0c640.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_4620130119-214759-2_zps33348ea7.jpg
http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_21_5120130119-214811-3_zps61520937.jpg

可能很多人因为第二话而很不喜欢真凉这个女孩子吧。其实刚看第二话的时候,唯酱也 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2013/01/19 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

21楼
引用第18楼a10020030092013-01-19 22:59发表的“”:
真凉算是本季度争议最大的女主了吧个人认为

@不知所云的锁锁美

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

22楼
引用第19楼速水伊织2013-01-19 23:25发表的“”:

稻叶不是还表示过做二奶都无所谓么233

所以,伊织前辈就来做唯酱的正室吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
這就是佔有欲啊 希望對方只屬於自己一個人的

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第19楼速水伊织2013-01-19 23:25发表的“”:

稻叶不是还表示过做二奶都无所谓么233

@真祖公主

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
雖然是假的男友,但被人見到你的男友和別的女生關係很好,多少會被傳流言,而且銳太已經被不少人關注,這是面子的問題吧.

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

26楼
洗白什么、我覺得這樣的真涼很萌、妥妥的(唉

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

27楼
引用第26楼冥夜孤光2013-01-20 13:35发表的“”:
洗白什么、我覺得這樣的真涼很萌、妥妥的(唉

不用洗白啊 我觉得根本没黑她啊 虽然性格不好外加毒舌 但这只是她保护自己的方法而已

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

28楼
假如說阿~唯醬愛上了戰線然後交往了,之後戰線卻跟別的男生走得很近,看起來很親密的樣子,那這樣唯醬不會生氣嗎?一定會產生忌妒心而想從別人手裡把戰線搶回來的吧?不是有一句話說"看到自己所愛的人獲得幸福才是真正的愛他"嗎?但那其實真的還蠻難做到的,會這樣的人也不多。如果那個假設唯醬真的讓戰線獲得幸福,那叫戰線該怎麼辦啊?

愛情就是這樣,會讓人產生佔有慾,sao裡的格林姆洛克就是因為產生了佔有欲而殺害了自己所愛著的妻子(疑?好像離題了?),不過就算有占有慾,獨佔那個人就是不對的!人不是一生下來就是屬於誰的!大家都有資格可以讓那個人愛或愛那個人!

不過...戰線覺得不管小千和有沒有被真涼設計讓她在大家面前出糗,小千和光在句尾加個喵就夠糗了喵....唯醬要試試嗎?跟不認識的人講話十句尾加個喵,戰線都不敢了何況是男人 嘛~就算真白沒被洗清,真涼派的還是會喜歡他的,因為不管是善良的真涼還是腹黑的真涼,戰線都好愛呀!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)萌度:1(after578643)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

29楼
引用第28楼不甘心死戰線2013-01-20 19:30发表的“”:
假如說阿~唯醬愛上了戰線然後交往了,之後戰線卻跟別的男生走得很近,看起來很親密的樣子,那這樣唯醬不會生氣嗎?一定會產生忌妒心而想從別人手裡把戰線搶回來的吧?不是有一句話說"看到自己所愛的人獲得幸福才是真正的愛他"嗎?但那其實真的還蠻難做到的,會這樣的人也不多。如果那個假設唯醬真的讓戰線獲得幸福,那叫戰線該怎麼辦啊?

愛情就是這樣,會讓人產生佔有慾,sao裡的格林姆洛克就是因為產生了佔有欲而殺害了自己所愛著的妻子(疑?好像離題了?),不過就算有占有慾,獨佔那個人就是不對的!人不是一生下來就是屬於誰的!大家都有資格可以讓那個人愛或愛那個人!

不過...戰線覺得不管小千和有沒有被真涼設計讓她在大家面前出糗,小千和光在句尾加個喵就夠糗了喵....唯醬要試試嗎?跟不認識的人講話十句尾加個喵,戰線都不敢了何況是男人 嘛~就算真白沒被洗清,真涼派的還是會喜歡他的,因為不管是善良的真涼還是腹黑的真涼,戰線都好愛呀!

其實真涼這個人是那種口是心非的人!!
只要能夠改過向善,還是會有人去原諒她的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI