上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑦话讨论帖!爱衣酱大胜利羞耻PLAY碉堡了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第7话开播,直播地址请到下面的的网站看~(新年也到了,祝愿大家新年快乐~*2
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第七话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
http: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2013/02/17 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 愛衣醬大勝利

引用第19楼onek2013-02-17 21:40发表的“”:

"第一次裸睡"和"第一次在男生旁裸睡"是不同的

<--這樓之後要一直用這表情嗎...

必须一直用这表情,或者 也可以啊……
我才不相信公主大人是第一次衤果睡呢……这是有多么勇敢啊?脱光光了和男生同床……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

21楼
剧透:其实我就是米歇尔

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

22楼
引用第19楼onek2013-02-17 21:40发表的“”:

"第一次裸睡"和"第一次在男生旁裸睡"是不同的

<--這樓之後要一直用這表情嗎...

+1 第一次是指和锐太的吧
果然还是得烧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
引用第21楼Sifoi2013-02-17 21:56发表的“”:

必须一直用这表情,或者 也可以啊……
我才不相信公主大人是第一次衤果睡呢……这是有多么勇敢啊?脱光光了和男生同床……

我認為公主大人是早有預謀的...證據就是保健室的門明顯是加強了防禦...不信普通的門在真涼和千和面前能堅持那麼久...

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

24楼
引用第25楼onek2013-02-17 22:10发表的“”:

我認為公主大人是早有預值�...證據就是保健室的門明顯是加強了防禦...不信普通的門在真涼和千和面前能堅持那麼久...

那个说不定是锐太设下的屏障...为了享受公主的第一次

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

25楼
引用第25楼onek2013-02-17 22:10发表的“”:

我認為公主大人是早有預值�...證據就是保健室的門明顯是加強了防禦...不信普通的門在真涼和千和面前能堅持那麼久...

本来就是有预谋的    这么明显

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

26楼
各种乱码真悲剧,为什么你们能引用成功呢……

嘛,我觉得那门肯定被晓之圣龙骑士施加了光之终极守护这种究级防护罩了……只有晓之圣龙骑士或公主能从内部打开……想从外部破开需要用十倍的力量哦

[ 此贴被Sifoi在2013-02-17 22:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
引用第26楼NARUTO.LHN2013-02-17 22:12发表的“”:

那个说不定是锐太设下的屏障...为了享受公主的第一次

引用第27楼星空爱2013-02-17 22:13发表的“”:

本来就是有预谋的    这么明显

保健室的老師估計被使開了...

還有疑點...以公主大人穿衣服的神速,為什麼不直接穿好衣服再開門...開門給真涼和千和進來,估計是要銳太被發現...所以這是想宣示主權的行為

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第29楼onek2013-02-17 22:21发表的“”:
……為什麼不直接穿好衣服再開門...開門給真涼和千和進來,估計是要銳太被發現...所以這是想宣示主權的行為

这种时候,就应该想想某真白了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
表示风纪委员最有爱了,超想绑回家的说,爱酱难道是小时候就被攻略了吗?该死的男主啊,JOJO,去消灭锐太吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI