上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑦话讨论帖!爱衣酱大胜利羞耻PLAY碉堡了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第7话开播,直播地址请到下面的的网站看~(新年也到了,祝愿大家新年快乐~*2
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第七话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
http: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

40楼
发表于 2013/02/17 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 愛衣醬大勝利

离题下
这里好热闹哦.....

看来很多团员萌上粉毛呢

但是我的心中最喜欢还是C cup 的公主

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

41楼
引用第41楼不甘心死戰線2013-02-17 23:42发表的“”:

不應該父母都答應嗎?
我們是不是偏題了?

其实应该抛开父母长辈的,私定终身才是最棒的……就如爱衣酱与锐太……只是啊,为什么约定什么的,都是只有女方记住呢?然后在思念中发酵……锐太的身影在爱衣酱的心中变得越来越高大……
我印象最深的,也是描写最棒的有这种小时候的约定长大后去实现的动画,是《家有色邻》……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

42楼
引用第41楼不甘心死戰線2013-02-17 23:42发表的“”:

不應該父母都答應嗎?
我們是不是偏題了?

嗯!言之有理!!

----------我是分割线-----------

的確如此~

----------我是分割线-----------

姬香口味的人體壽司真是大愛啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

43楼
引用第43楼Sifoi2013-02-17 23:46发表的“”:

其实应该抛开父母长辈的,私定终身才是最棒的……就如爱衣酱与锐太……只是啊,为什么约定什么的,都是只有女方记住呢?然后在思念中发酵……锐太的身影在爱衣酱的心中变得越来越高大……
我印象最深的,也是描写最棒的有这种小时候的约定长大后去实现的动画,是《家有色邻》……

所以說男人本"色"嘛!!
對此我們早已見怪不怪嘍~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
发表于 2013/02/18 | 编辑
引用第39楼不甘心死戰線2013-02-17 23:40发表的“”:

從小就締結的婚姻好浪漫的感覺

現實是殘酷的...

引用第40楼Sifoi2013-02-17 23:40发表的“”:

不是忘了,是不了了之吧……为什么是你妈和对方爷爷……多么不平等啊,如果是你妈与对方妈妈就有希望了……

其實是大家都忘了吧...其本上小學三年級後就沒有聯絡了...
黑歷史還是不要公開太多...

[ 此贴被onek在2013-02-18 00:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

45楼
引用第42楼syaoranbi2013-02-17 23:45发表的“”:
离题下
这里好热闹哦.....

看来很多团员萌上粉毛呢

.......

一來就是鑑定cup嗎?
愛衣粉毛?那真涼呢?銀毛?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

46楼
引用第43楼Sifoi2013-02-17 23:46发表的“”:

哎....对你们这些恋爱教徒无语....(锐太语)
作为从小就和基友长大的我来说....小时候的记忆就只有当年联机玩口袋妖怪了....

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

47楼
唉……虽然质量不差,总感觉剧情上越来越偷懒了……话说这一季是准备出到第四本么……

存在感

活跃日
喵~离线 S菌

SOS团二星级★★

48楼
引用第49楼ggfans2013-02-18 17:52发表的“”:
唉……虽然质量不差,总感觉剧情上越来越偷懒了……话说这一季是准备出到第四本么……

动画党表示剧情很愉悦……至少可爱的基友不会变成女孩子吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

49楼
引用第50楼黑神真黑2013-02-18 19:50发表的“”:

动画党表示剧情很愉悦……至少可爱的基友不会变成女孩子吧……

谁知道呢 ....还是女孩子比较好

关于我们|无图版|SOSG WIKI