上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑦话讨论帖!爱衣酱大胜利羞耻PLAY碉堡了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第7话开播,直播地址请到下面的的网站看~(新年也到了,祝愿大家新年快乐~*2
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第七话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
http: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2013/02/18 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 愛衣醬大勝利

引用第51楼NARUTO.LHN2013-02-18 20:01发表的“”:

谁知道呢 ....还是女孩子比较好

還是男的好,經常都是妹子不會悶的嗎

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

51楼
引用第47楼不甘心死戰線2013-02-18 00:12发表的“”:

一來就是鑑定cup嗎?
愛衣粉毛?那真涼呢?銀毛?

銀毛之真涼!!
這倒是個好比喻~!

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

52楼
引用第52楼onek2013-02-18 20:05发表的“”:

還是男的好,經常都是妹子不會悶的嗎

非要说的话,不会.... 真是的,只有后宫男主才会有妹子太多觉得闷的这种奢侈的感觉吧
我可不像锐太那样...........只要有爱衣酱一个就够了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
引用第54楼NARUTO.LHN2013-02-18 20:12发表的“”:

非要说的话,不会.... 真是的,只有后宫男主才会有妹子太多觉得闷的这种奢侈的感觉吧
我可不像锐太那样...........只要有爱衣酱一个就够了

有一段時間 在下曾覺得女生的那種微熱的呼吸和身上散發的那種偏暖的氣息(不知怎樣形容...)有點噁心...所以不太想坐在女生旁...

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

54楼
引用第54楼NARUTO.LHN2013-02-18 20:12发表的“”:

唯有獨愛才能放棄對他人的過分溫柔~!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

55楼
引用第55楼onek2013-02-18 20:22发表的“”:

有一段時間 在下曾覺得女生的那種微熱的呼吸和身上散發的那種偏暖的氣息(不知怎樣形容...)有點噁心...所以不太想坐在女生旁...

根据这种描述,我想你身旁这位女生的体积一定比你大多了吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

56楼
引用第57楼Sifoi2013-02-18 20:28发表的“”:

根据这种描述,我想你身旁这位女生的体积一定比你大多了吧

不是個別例子...和樣子體形無關...其實又不是那麼嚴重...只要不要靠太近就沒問題...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

57楼
引用第58楼onek2013-02-18 20:36发表的“”:
不是個別例子...和樣子體形無關...其實又不是那麼嚴重...只要不要靠太近就沒問題...

你还是小学生吗……已经和男孩子玩在一起?不过如果是自己厌恶的女同学,坐同桌确实烦的……比如咱初中时……烦透了……
提问:为什么女主角总是坐在最后一排靠窗位置呢?这是不是说明了真凉才是女一号呢?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

58楼
引用第59楼Sifoi2013-02-18 20:40发表的“”:

你还是小学生吗……已经和男孩子玩在一起?不过如果是自己厌恶的女同学,坐同桌确实烦的……比如咱初中时……烦透了……
提问:为什么女主角总是坐在最后一排靠窗位置呢?这是不是说明了真凉才是女一号呢?

為什麼是小學生...特別是在你耳邊吹氣...不過現在好多了...沒有以前的反感了

坐在最後一排靠窗位置...第一個想起的是涼宮...

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

59楼
引用第59楼Sifoi2013-02-18 20:40发表的“”:

别想太多...想太多有时候会降低动画的观赏性的.........说不定谁是正宫根本就没有答案呢
还有为什么要提起三次元的事.... 想起来头就涨啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI