上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑦话讨论帖!爱衣酱大胜利羞耻PLAY碉堡了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第7话开播,直播地址请到下面的的网站看~(新年也到了,祝愿大家新年快乐~*2
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第七话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
http: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

60楼
发表于 2013/02/19 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 愛衣醬大勝利

看這一話最愉悅的還算是銳太的顏藝了~
那種生怕偷吃被發現的表情真想把他拍下來然後張貼在學校的走廊上,然後看著銳太“哇啊~!啊啊啊————想死的心都有了”這樣的表現在一旁好好地欣賞著啊~
咳咳,真涼唯醬能理解你了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

61楼
发表于 2013/02/20 | 编辑
引用第62楼唯酱~2013-02-19 23:40发表的“”:
看這一話最愉悅的還算是銳太的顏藝了~
那種生怕偷吃被發現的表情真想把他拍下來然後張貼在學校的走廊上,然後看著銳太“哇啊~!啊啊啊————想死的心都有了”這樣的表現在一旁好好地欣賞著啊~
咳咳,真涼唯醬能理解你了。

唯醬~你是SM控嗎?
不然怎麼會~
好吧~!我能體會你那種心情~!
所以你千萬不要變成像真涼那樣!!  

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

62楼
发表于 2013/02/22 | 编辑
。。。- -!小爱的逻辑还真是没法理解。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

63楼
引用第64楼晓.2013-02-22 12:17发表的“”:
。。。- -!小爱的逻辑还真是没法理解。

很好理解啊,这就是所谓的捧杀啊……可怜的小爱

存在感

活跃日

实习生

64楼
哈哈哈!无所谓!我只要肉就好了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI