上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]地下城与勇士 只要能赚钱 我全都动画化给你看!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:アラド戦記
假名发音:アラドせんき/arado senki
播放时间:2009年4月4日 每周六凌晨02:45

官网:http://www.sup-arad.jp/

韩国的网游事业 不得不说 其影响力已经覆盖了整个东亚了 至少在中日韩中处于绝对的老大 虽然很多网游乏善可陈 内容单调 但也不乏极为优秀的游戏 比如前一个世纪初风靡整个中国的《仙境传说》其影响力使得不久就推出了《仙境传说》的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

170楼
发表于 2009/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 地下城与勇士 赚钱, 地下城与勇士赚钱, 地下城与勇士赚钱吗

怎么好像这么多负面评论 (话说如果没看“那部作品”的人应该都有这种感觉)?
要看的人都给我先跑去找“阿拉德流浪队”(日本掉线城与虚弱勇士漫(为嘛不给一次说完?)画)看上20遍!
好了下面是个人感想时间:
感觉人设还不错(*手本来就应该是搞笑角色,而格斗家的身材你给我弄个好的出来看再说……),中规中矩,其他人基本过得去……
剧情方面不错,搞笑的部分和平淡的部分和战斗的部分分配的不错,但*手出场打怪那段实在太雷了……

老提示我有违禁词语我郁闷了

存在感

活跃日

实习生

171楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
好差!

存在感

活跃日

SOS团新手

172楼
其实看这个我为了看LOLI法师滴~毕竟格斗家的样子太大妈了...

存在感

活跃日

SOS团新手

173楼
和游戏一个样..

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

174楼
发表于 2009/04/23 | 编辑
果然要TV化还是要在日本做才行么?
如果是棒子TV动画估计就是没人看了.
不过说到动画,不听日语感觉好象少了点什么呐~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

175楼
选第一个~画风不怎么喜欢但内容可观~还是看~

存在感

活跃日

参观生

176楼
啊……终于正式决定要汉化了吗~~~
人物不美型了啊好想吐糟…………

存在感

活跃日
帅哥离线 脑袋爆炸的中二病人

SOS团二星级★★

177楼
发表于 2009/04/24 | 编辑
游戏是一回事

动画是一回事
个人观点 动画值得一看把

关于我们|无图版|SOSG WIKI