上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]命运石之门 我的命运必须由我做主 我是动感地带

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:STEINS;GATE
播放日期:2011年4月6日 每周三凌晨播放

官网:http://steinsgate.tv/index.html

在很多的科幻作品中,经常有穿越的故事,而其中,未来给过去或者过去给未来写信都是常见的故事。如果现在能有个机会让你给4年前的自己写信,你会写上什么呢? 我想我会写:“SB!爱城马上就要关闭注册了!别只看不回了!快去注册 注册额!”

【剧照】
http://www.ketcc.cn ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

100楼
发表于 2011/03/18 | 编辑

猜你喜欢: 动感, 命运石之门官方小说

今日更新播放时间

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

101楼
发表于 2011/03/18 | 编辑
在我看到攻也真受的时候我表示我要看【这啥

游戏啥的不了解,只是对剧情介绍和CZ阵容感兴趣233

存在感

活跃日

实习生

102楼
发表于 2011/03/23 | 编辑
这个太给力了!!期待期待~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

103楼
发表于 2011/03/23 | 编辑
到现在还没有游戏汉化版,我绝望了

存在感

活跃日

SOS团新手

104楼
发表于 2011/04/01 | 编辑
还是必看的~ Typemoon的各种坑啊~

存在感

活跃日

实习生

105楼
发表于 2011/04/03 | 编辑
Nitro+的游戏貌似都很黑暗吧。。
我好喜欢黑暗的 搞不好哪天万恶的沙耶还能TV了

存在感

活跃日
喵~离线 FIGHT!

SOS团二星级★★

106楼
发表于 2011/04/04 | 编辑
在第一话里看到了几张熟悉的CG=w=

存在感

活跃日

SOS团新手

107楼
发表于 2011/04/06 | 编辑
希望不要想chaos一样烂尾就好。。

存在感

活跃日

参观生

108楼
发表于 2011/04/27 | 编辑
介绍太短了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI