上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

110楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第107楼落阳不哭2013-10-27 09:44发表的“”:

小面没有仔细看前面的回复啊

有个备注一栏
如果套餐没有了可以写要剩下的
.......

是落阳你自己没看吧、44L没记错的话、贵组的组长菊苣应该明确说了这种回复是无效的

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

111楼
自购卡片:化物语套餐、忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
赠送卡片:
受赠人资料链接:
总金额:???? SOSB
说明:如果套餐没了就要化物语单张,如果套餐还有就不要化物语单张

自购卡片:化物语套餐
赠送卡片:忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
受赠人资料链接:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

自购卡片:忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
赠送卡片:化物语套餐

自购卡片:忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
赠送卡片:忍野忍、千石抚子

自购卡片:化物语套餐
赠送卡片:化物语套餐

类似以上这样的回复都是无效作废的,因为25张里有套餐有单张,请勿贪多。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

112楼
其实我觉得还可以加一条规则

如果卖单个人气散卡的人不是很多

比如一套四张到你的的时候还剩下
9张,10张,10张。10张。
恰好在你前面5L(暂定)之内有人买了少的那一张。
就给套餐。
因为套餐可以带动整体出售嘛,值得鼓励。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

113楼
引用第110楼千木咲音2013-10-27 09:46发表的“”:

是落阳你自己没看吧、44L没记错的话、贵组的组长菊苣应该明确说了这种回复是无效的

诶对不起 我没看仔细

存在感

活跃日

114楼
引用第109楼天之入才2013-10-27 09:46发表的“”:

违反规则,这点说的好,从25张到35张,打击我很大的利益,我也没有说什么,每一次的规则不同,如果是普通团员的话请去顺应这个规则,不要损害到自己的利益的时候就跳出来嘛,要学会的是顺应规则

这已经算是推翻了一直以来抢卡的大前提了

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

115楼
引用第108楼千木咲音2013-10-27 09:45发表的“”:

口气变得真快啊、昨天不是还是你行你上一副甩手掌柜的架势吗、怎么今天就变成你如何如何我们就如何如何了、说我自私不觉得可笑吗、我是一个连续抢卡都在靠前的人、我有非常明确的把握能抢到套餐、可是你却说这样的我有私心?我要是自私我为什么要把这事拿出来说?我自己乖乖占了套餐便宜多好啊、而且你的思维真有趣啊、违逆你们的心意就是毁灭论坛、你是什么时候把自己的意志行为如此的正当化并和论坛的存亡挂上钩的了、你们所做的就是完全正确的、反抗你们的就是要毁灭论坛的罪恶、能不能再把自己说的伟大一点?

什么都是你有道理 當初管理組招募新組員時 怎么沒看你這個菊苣來報名

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

116楼
引用第90楼落阳不哭2013-10-27 09:08发表的“”:

你妈骂你的时候你直接还嘴吗?你年龄应该有两位数了吧。
知道她出发点是好的,还把嘴当粪壶使啊。
或者你就是打酱油的?

卡组成员集体出动放粪来了??

呵呵....

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

117楼
引用第103楼鹿野修哉2013-10-27 09:40发表的“”:

你只自私的想著你一定要能買到卡片
完全沒有在乎到其他的
我們都想ㄧ點一點的改變SOSG
進行了很多改革也找了幫手
.......

小思啊,摸摸头,你还是不懂黄牛的意思,黄牛固然是赚取大众的利益,但是同时也刺激卡片市场消费,SOSB还不是要从论坛发帖跟论坛活动中来?增加卡片数量,让卡片更加贬值,没人要

存在感

活跃日

118楼
引用第106楼天之入才2013-10-27 09:42发表的“”:

好,来打赌吧,单买散卡,25L之内,来不来?反正赔得起

你确定、哪怕一张OUT就算你输哦?你就不怕我找几个人都买散卡

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

119楼
引用第111楼天之入才2013-10-27 09:47发表的“”:
自购卡片:化物语套餐、忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
赠送卡片:
受赠人资料链接:
说明:如果套餐没了就要化物语单张,如果套餐还有就不要化物语单张
.......

这是因为有重复卡吧....只要没重复,套餐和单张应该可以一起购买...

关于我们|无图版|SOSG WIKI