上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

120楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第115楼鹿野修哉2013-10-27 09:49发表的“”:

什么都是你有道理 當初管理組招募新組員時 怎么沒看你這個菊苣來報名

哎呀我去、你简直逗我、贵组当初恨不得生吞活剥我、还去报名、哈哈哈哈哈哈哈哈哈

存在感

活跃日

121楼
引用第119楼北望的花花2013-10-27 09:49发表的“”:

这是因为有重复卡吧....只要没重复,套餐和单张应该可以一起购买...

所以还是老问题喽、25不是25、只是15or10

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

122楼
引用第114楼千木咲音2013-10-27 09:48发表的“”:

这已经算是推翻了一直以来抢卡的大前提了

那一次的卡片组修改不是在推翻旧的规则?如果一开始就是现在的规则,我觉得你也不会说什么的,那么,先试试这样的规则如何?如果不行再换就是了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

123楼
引用第116楼北望的花花2013-10-27 09:49发表的“”:

卡组成员集体出动放粪来了??

.......

你眼里只有粪所以只看到粪吗。

字那么多你怎么只看到粪呢。

吃了的东西迟早有一天会变成粪啊。

5天不拉屎会憋死吧。

只是有的人用下面拉有的人用上面拉。

这是他们的自由,我只不过觉得这样也许会被罚钱,好心提醒一下啊。

存在感

活跃日

124楼
引用第122楼天之入才2013-10-27 09:51发表的“”:

那一次的卡片组修改不是在推翻旧的规则?如果一开始就是现在的规则,我觉得你也不会说什么的,那么,先试试这样的规则如何?如果不行再换就是了

我只是觉得、明明问题摆在眼前、为什么却非要实践一下出了问题再改

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

125楼
引用第120楼千木咲音2013-10-27 09:50发表的“”:

哎呀我去、你简直逗我、贵组当初恨不得生吞活剥我、还去报名、哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那卡組為什么要生吞活剝你啊
平白無故的怎么不去生吞活剝別人啊

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

126楼
引用第118楼千木咲音2013-10-27 09:49发表的“”:

你确定、哪怕一张OUT就算你输哦?你就不怕我找几个人都买散卡

确定啊,一张OUT我陪你一张,全部OUT我高价买都赔你卡片,如果你这么无聊,我也拿你没办法,顶多赔个5W,一次普通定制罢了  

存在感

活跃日

127楼
引用第125楼鹿野修哉2013-10-27 09:53发表的“”:

那卡組為什么要生吞活剝你啊
平白無故的怎么不去生吞活剝別人啊

那然后呢、你所说的这番话和我去不去报名有任何的关系吗、我只是阐述了我去报名也不会有任何结果、你倒是想继续跟我玩玩历史?

存在感

活跃日

128楼
引用第126楼天之入才2013-10-27 09:54发表的“”:

确定啊,一张OUT我陪你一张,全部OUT我高价买都赔你卡片,如果你这么无聊,我也拿你没办法,顶多赔个5W,一次普通定制罢了  

我对实验倒是挺有兴趣、私下可以讨论具体细节、只不过我真心对于全买卡片没有兴趣、也许我们可以找S菌来商量商量策划一下

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

129楼
引用第116楼北望的花花2013-10-27 09:49发表的“”:

卡组成员集体出动放粪来了??

.......

另ㄧ個角度 你在承認自己是來放糞么
我借你衛生紙你說好不好

关于我们|无图版|SOSG WIKI