上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

130楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第124楼千木咲音2013-10-27 09:53发表的“”:

我只是觉得、明明问题摆在眼前、为什么却非要实践一下出了问题再改

脑补有时候不能完美,实践出真知
比如我上次垄断卡片,我赔了足足3W啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

131楼
引用第123楼落阳不哭2013-10-27 09:53发表的“”:

你眼里只有粪所以只看到粪吗。

字那么多你怎么只看到粪呢。
.......

因为SOSG本来大好的环境里面出了一坨粪,实在太显眼了,实在想清掉啊,天生容不下这种恶心的东西

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

132楼
引用第127楼千木咲音2013-10-27 09:54发表的“”:

那然后呢、你所说的这番话和我去不去报名有任何的关系吗、我只是阐述了我去报名也不会有任何结果、你倒是想继续跟我玩玩历史?

所以啊  你做了什么事就不允許別人再提?

存在感

活跃日

133楼
C2,小思,要吵去QQ上吵去,又不是没有

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

134楼
引用第132楼鹿野修哉2013-10-27 09:57发表的“”:

所以啊  你做了什么事就不允許別人再提?

提不提随你、只不过你说的事情和这个楼一直在讨论的问题和我加不加入卡片组有任何的关系吗、既然没有关系又有什么好扯的、当然你直接跟我说你想喷我个人就直接就是了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

135楼
引用第131楼北望的花花2013-10-27 09:57发表的“”:

因为SOSG本来大好的环境里面出了一坨粪,实在太显眼了,实在想清掉啊,天生容不下这种恶心的东西

诶是吗。
那我觉得你可能需要检查一下视力。

前面好大一坨粪你看不见。
奥说起来我也不明白你为什么回复我。
我好像只骂了一个人啊。
爪牙!
欲加之罪何患无辞。

我不会和你打群架。

欢迎扫粪,送你扫把

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

136楼
引用第133楼天之入才2013-10-27 09:58发表的“”:
C2,小思,要吵去QQ上吵去,又不是没有

我没有,而且,字眼摆在那里,我就是挑出来说一下而已,不说,这种恶心的东西也不会自动消失

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

137楼
引用第131楼北望的花花2013-10-27 09:57发表的“”:

允許葉月舞罵組長不要臉 還不允許組員出來反駁葉月舞嗎?明顯落陽的回復是反駁葉月舞的

存在感

活跃日

138楼
行了都消停点,目前问题不就是25跟15跟10的问题么,其他事情别带上,就事论事

存在感

活跃日

139楼
引用第137楼鹿野修哉2013-10-27 10:03发表的“”:

允許葉月舞罵組長不要臉 還不允許組員出來反駁葉月舞嗎?明顯落陽的回復是反駁葉月舞的

对 于小舞骂人的,你们自己上Q喷他就是,在这边就消停点呗

关于我们|无图版|SOSG WIKI