上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

140楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第138楼天之入才2013-10-27 10:03发表的“”:
行了都消停点,目前问题不就是25跟15跟10的问题么,其他事情别带上,就事论事

真难得、昨天的卡片组组长菊苣也是跟我揪着过去不放甚至都明确挑明了对人不对事、让我如何讨论

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

141楼
引用第135楼落阳不哭2013-10-27 10:01发表的“”:

诶是吗。
那我觉得你可能需要检查一下视力。

前面好大一坨粪你看不见。
.......

我又不是想吵架,PGM和我没有半毛钱关系,昨天纯围观,今天突然被冒出来的这么屌的卡组成员吓到了

前面好大一坨么?

不带脏字的我就当吵架,回复里还带上家人的我就只能当粪来看了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

142楼
引用第137楼鹿野修哉2013-10-27 10:03发表的“”:

允許葉月舞罵組長不要臉 還不允許組員出來反駁葉月舞嗎?明顯落陽的回復是反駁葉月舞的

是啊,回复里带上你妈,粪壶这种字眼,真是精彩的反驳呢!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

143楼
引用第141楼北望的花花2013-10-27 10:05发表的“”:

我又不是想吵架,PGM和我没有半毛钱关系,昨天纯围观,今天突然被冒出来的这么屌的卡组成员吓到了

前面好大一坨么?

.......

亲爱的,我摸着良心发誓。
真正骂人的时候我不可能骂他妈妈。
我给他举个例子啊。

意思是如果你妈妈骂你读书不努力,在知道你妈妈是从你的角度出发为你着想的情况下你不可能骂你妈妈吧?
同样的,糖糖是为了论坛变得更好在努力。可能他不赞同糖糖的做法,但是不应骂人。
你看懂我的意思吗?

我以为只有以前的百度会断章取义了。
看见个“分/身术”就变成“*术”
对不起你的帖子有敏感词汇。
看见你妈就是在骂人?
看见粪壶就是在骂人?

你眼睛不好的歉意我收下了

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

144楼
引用第142楼北望的花花2013-10-27 10:06发表的“”:

是啊,回复里带上你妈,粪壶这种字眼,这是精彩的反驳呢!

C2 你知道曾經葉月舞是怎么對待制卡組的么?如果不知道的話,就停一下。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

145楼
引用第144楼鹿野修哉2013-10-27 10:09发表的“”:

C2 你知道曾經葉月舞是怎么對待制卡組的么?如果不知道的話,就停一下。

我管你们什么恩怨,我只是洁癖而已,看到过度的词句就挑一下这样

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

146楼
引用第145楼北望的花花2013-10-27 10:13发表的“”:

我管你们什么恩怨,我只是洁癖而已,看到过度的词句就挑一下这样

本來制卡組是沒想出來的 但是葉月舞曾在臨時卡組群那樣對待制卡組,如今還到論壇罵組長,你要組員都忍氣吞聲?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

147楼
卡片中心ID:1514~1562...想查看下卡片的样子啊....在哪查看啊...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

148楼
引用第147楼ww521wzb2013-10-27 10:15发表的“”:
卡片中心ID:1514~1562...想查看下卡片的样子啊....在哪查看啊...

http://www.sosg.net/hack.php?H_name=medal

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

149楼
引用第147楼ww521wzb2013-10-27 10:15发表的“”:

社区服务-卡片中心
或者直接地址
http://www.sosg.net/hack.php?H_name=medal

关于我们|无图版|SOSG WIKI