上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

150楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第125楼鹿野修哉2013-10-27 09:53发表的“”:

那卡組為什么要生吞活剝你啊
平白無故的怎么不去生吞活剝別人啊

已被生吞活剥,证明完毕,攻击力略高啊
我从来就不是一个吵架的人,之后我也懒得回复了
你们为什么这么屌

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

151楼
引用第147楼ww521wzb2013-10-27 10:15发表的“”:
卡片中心ID:1514~1562...想查看下卡片的样子啊....在哪查看啊...

http://www.sosg.net/hack.php?H_name=medal

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

152楼
引用第151楼十六夜流星2013-10-27 10:18发表的“”:

http://www.sosg.net/hack.php?H_name=medal

十分感谢,四个人偶志在必得

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

153楼
早上起来楼层略高。。怎么在通知贴就战得如此之high。。。

存在感

活跃日
喵~离线 小さな手のひら

SOS团三星级★★★

154楼
“如果套餐没了就要化物语单张,如果套餐还有就不要化物语单张”是否可行

主要不就是对这条规则有疑问吗,去处这条规则,抢卡基本和以前差不多,销量也没什么影响,买的卡片也不是重复。为何要吵到这般田地,一句不和就喷起来,第七页卡片组都已经让步了,说会7天内对销售方案进行调整,后面的争吵简直毫无必要,而且越吵越离题,根本不能解决问题。这事开个投票让各个会员选择上面这条规则是否实行不就完了,这样吵下去只能影响论坛形象。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

155楼
得之我幸,失之我命……

赠送卡片:
物语系列第2季套餐
进击的巨人套餐
只有神知道的世界女神篇套餐
萝球社!SS套餐
科学超电磁炮S套餐
弹丸轮舞套餐
蔷薇少女第3季套餐
狗与剪刀的正确用法-夏野雾姬
神不在的星期天-艾·亚斯汀
神不在的星期天-蒂伊·恩吉·史特拉特米特斯
恋爱研究所-真木夏绪
我不受欢迎,怎么想都是你们的错!-黑木智子
free!-七濑遥
共舞一曲死亡华尔兹-芙兰朵露
無可取代的笑顏-朝倉由夢(楓夜白鳥 定制)
期待与你的相遇-時崎狂三(時崎くるみ 定制)
無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)
要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)

受赠人资料链接:

总金额:68500 SOSB

反正就是这样吧……我准备着了。其它想说的我忍了,反正中国人最能忍了……好吧,还是有一点想说的忍不下来,卡片发售的时间能固定下不……以前两个月一次20张左右的卡挺好的……现在四个月、三个月、五个月,跑出来发售两期卡片的量……不好玩啊。要么就顺着新番的节奏三个月发售一次新番卡好了,中间可以发点特殊卡……
像现在这样动不动隔上三五个月跑出来卖卡…我不想提什么意见…我就说说我自己的感受好了。以前两个月一次卖卡时,至少我随便刷刷两个月赚个四五万SOSB还有余钱去黑市买点卡。后来某.5期之后,迟迟不见卡组有动静,又不能定卡了,我以为手头有个四五万SOSB等卡片发售应该够了,没动力了,休息了一个月。结果尼玛两期一起发售……努力又刷了点SOSB还把喜欢的中二病的卡买光之后手头又还剩个几万SOSB,以为接着18期的卡应该够了。结果尼玛还是两期连售!没办法了,借钱。搬了一个月漫画还钱……结果才一个月时间又出萌战卡圈钱……继续借钱,继续还钱……几个月之后,手头终于又有点小钱了,这次我好歹准备了够买两期卡片的钱了。49张,S菌表示压力不大,毕竟离上次卖卡已经4个月了不是吗?离上次定期已经5个月了不是吗?
记得一年之前,我说虽然码帖刷帖很累,但我好歹月收入达到3万SOSB了,生活有看头了。然后发现SOSB没用了。后来SOSB有用了,结果发现赚钱速度永远跟不上花钱的速度。而现在,七月番或多或少活跃了下,终于不用再借钱了,我很高兴。作为一个卡奴,看着那高高在上的110多张卡,可能还会卖3000一张的60多张特殊卡,我也很高兴。
只是,下次又是什么时候卖卡呢,又要花多少钱呢,我的钱是不是永远不够呢?我已经完全迷茫了,我看不到任何目标,也失去了所有动力。

@PGM,坚持这么长时间搬运辛苦了,不过好歹算是有稳定收入。对于能不能抢到卡,以前只能买五张卡时也是很纠结的唉,不过那时只是个别几张要去黑市收吧,现在万一……反正我那时基本上没抢到过什么卡,现在也很淡定……得之我幸,失之我命……

以上只是个人的一些感受……反正我一早说过混SOSG的原因是买卡方便,希望卡组改革后能给我一个看得见能够实现的奋斗目标吧。

忘了该补充一句:一切都是由于我们是卡奴的错……

[ 此贴被Sifoi在2013-10-27 11:18重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

156楼
引用第154楼Charis゛唯2013-10-27 10:33发表的“”:
“如果套餐没了就要化物语单张,如果套餐还有就不要化物语单张”是否可行

主要不就是对这条规则有疑问吗,去处这条规则,抢卡基本和以前差不多,销量也没什么影响,买的卡片也不是重复。为何要吵到这般田地,一句不和就喷起来,第七页卡片组都已经让步了,说会7天内对销售方案进行调整,后面的争吵简直毫无必要,而且越吵越离题,根本不能解决问题。这事开个投票让各个会员选择上面这条规则是否实行不就完了,这样吵下去只能影响论坛形象。

呵呵、天朝那么多会进行调整会进行改动原来你都是这么相信的啊、一句官腔就敷衍了事也叫让步?挑明了对人不对事叫让步?用文字游戏贬低他人叫让步?既然提出了这个方案那就得有面临问题的觉悟和准备、一下子提出来面对显而易见的问题马上就什么再改变实在是毫无信服力、顺便你说的那个什么规则本身就是不允许的、哪来的什么规则啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

157楼
购买卡片就是图个娱乐啊...何必吵来吵去,规则都是慢慢完善的,我们只要在当天使劲的按F5和努力的购买自己想要的卡片就够了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

158楼
引用第154楼Charis゛唯2013-10-27 10:33发表的“”:

应该是这条规则允许的话就和以前差不多吧……问题是这种回复是无效的啊……

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

159楼
引用第155楼Sifoi2013-10-27 10:38发表的“”:
得之我幸,失之我命……

反正就是这样吧……我准备着了。其它想说的我忍了,反正中国人最能忍了……好吧,还是有一点想说的忍不下来,卡片发售的时间能固定下不……以前两个月一次20张左右的卡挺好的……现在四个月、三个月、五个月,跑出来发售两期卡片的量……不好玩啊。要么就顺着新番的节奏三个月发售一次新番卡好了,中间可以发点特殊卡……
像现在这样动不动隔上三五个月跑出来卖卡…我不想提什么意见…我就说说我自己的感受好了。以前两个月一次卖卡时,至少我随便刷刷两个月赚个四五万SOSB还有余钱去黑市买点卡。后来某.5期之后,迟迟不见卡组有动静,又不能定卡了,我以为手头有个四五万SOSB等卡片发售应该够了,没动力了,休息了一个月。结果尼玛两期一起发售……努力又刷了点SOSB还把喜欢的中二病的卡买光之后手头又还剩个几万SOSB,以为接着18期的卡应该够了。结果尼玛还是两期连售!没办法了,借钱。搬了一个月漫画还钱……结果才一个月时间又出萌战卡圈钱……继续借钱,继续还钱……几个月之后,手头终于又有点小钱了,这次我好歹准备了够买两期卡片的钱了。49张,S菌表示压力不大,毕竟离上次卖卡已经4个月了不是吗?离上次定期已经5个月了不是吗?
.......

你提到的那些反复无常感同身受的我就不说了、我就说说最后一点吧、卡片组组长菊苣已经挑明了这是从别的论坛学习到的用来拯救SOSG的伟大方法、所以说喽、自然这不是SOSG的简单了

关于我们|无图版|SOSG WIKI