上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 xx开楼不用钱(新签名棒棒的)

家中的荣誉团员

170楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第169楼一ノ瀬琴美2010-6-25 11:37发表的“”:

重复买的背后除了真爱党差不多就是黄牛了
嘛,要是给黄牛限制个盈利的范围的话,基本上也就差不多了吧╮(╯-╰)╭
黄牛不要打我=-=

某些卡片会不流通的大概 还不如特定时间无限制发售

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

171楼
引用第166楼糖糖2013-10-27 11:26发表的“”:
好吧,这楼又高了这么多,如果这些多出来的帖子都是好好的建议和心平气和的讨论就好了。

既然千木咲音说我一直在挑衅你,那么请问我怎么挑衅了呢?你在版聊发了帖子说我我都没有去回应,这也是我对你的挑衅吗?“旧卡组”这3个字,怎么就让你想到对人不对事了,如果对人的话我为什么不在事发的时候去对?你说我打官腔,好吧,我挂着权限,但我没权利管,所以我不该打官腔,我只该好好安静的制卡,只应该提供无限量的卡片让你不用这样费力的“明明自己能抢的到,却好心的代替所有团员出来抗议”。

而且这个帖子的主楼,我们黄字加粗部分清清楚楚写着试行中规则会有不完善不和谐的地方,请多反馈我们。我们不是你肚子里的蛔虫,我们不可能因为你的热潮冷讽就要按照你的喜好出牌。我感谢你给我面子,真的。我们提前一个礼拜开预告帖,就是觉得自己想到的问题少,不全面,而你说我们遇到问题立刻改变是没有信服力,那么我们开什么投票帖去改革?之前象以前旧卡组那样方式制卡,每个动画出1~2个人物不就好了?
.......

1、是你自己说的、就举一个例子吧、“如果说我对人不对事的话、那么也改变不了我是旧卡组的成员”、这句话的意思、不用我翻译的更明显一点了吧
2、只是因为开了一个投票贴有什么好沾沾自喜的、而且提前一个礼拜算是普通情况好不好、有特殊情况大改动还是提前一个礼拜?口口声声说变革这方面倒是毫无区别啊
3、我说的不负责任、是你们扔下担子不负责任、当组长我还真不怕、说到底我这次说的是卖卡的问题、你给我扯什么做卡、有本事你去说服高层让我当卡片管理组的组长、没本事就别再继续说梦话
4、鉴于1提到过的情况、你既然已经明显的对人不对事了、你又如何能正确的判断我提出的建议与否、真是可笑
5、既然你提到你的计划那我也顺便引用一下你们卡组成员的话了、你们的行为就全是为论坛着想、忤逆你们就是要摧毁论坛、你们的意志与论坛的存亡是一体的、真是可怕的言论、至于说我是不是管理组就更没意义了、还是那句话、你挂着权限、你处在那个位置、你有什么理由要求我考虑卖不卖得完的问题
6、你既然要扯工资我也给你扯一扯、分流组4个多月没给我发工资我也在干、所以你提出的3个月没什么好自豪的或是能成为你拿出来的资本
7、处在高位的人如何理解普通团员的想法、别自以为是了
8、其他人明明是讲不过我不占理何必冠冕堂皇、不出来说不正代表你们和过去毫无区别毫无解决问题的念头吗、只会一味的逃避

存在感

活跃日

172楼
引用第168楼一ノ瀬琴美2013-10-27 11:35发表的“”:

不不不,可以适量增加单张数量啊= =
毕竟现在论坛活跃的很少有能买了套餐再买单张的人吧=-=

据透露、数量应该不会变

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

173楼
引用第170楼♂御坂100102013-10-27 11:41发表的“”:

某些卡片会不流通的大概 还不如特定时间无限制发售

嘛=-=其实想过人气卡片该期不限张发售啊2333
那样就算倒卖价格也不会高到哪里去2333

存在感

活跃日

SOS团顾问

174楼
如果你觉得只当个管理组组长就可以要求制卡组配合你的话,那你就错了,所以我才会说到制卡问题。
嗯,好的,你赢了。
不需要引用我的回复了,你慢慢在这里讨论吧。

存在感

活跃日

175楼
引用第174楼糖糖2013-10-27 11:50发表的“”:
如果你觉得只当个管理组组长就可以要求制卡组配合你的话,那你就错了,所以我才会说到制卡问题。
嗯,好的,你赢了。
不需要引用我的回复了,你慢慢在这里讨论吧。

所以说你才是大错特错、既然不配合我、你给我讨论什么组长干什么、哦、我忘了、又是你拿手的小圈子、在你的世界里管理组和制卡组还是分层次的

存在感

活跃日

176楼
引用第20楼落阳不哭2013-10-27 12:04发表的“”:

态度!
什么态度!

你知道每次糖糖给我的WORD文档都是几千字几千字的写吗。
.......

态度就是这帖子上来三个卡组的菊苣一上来都是废话、讨论?那是你们应该做的、不是你们值得炫耀的东西、OK?我为什么要生气、是因为你们对人不对事、还是说了很多梦话、而且注意用词、我有骂过你们吗、我炫耀不炫耀又如何、我赢不赢又如何、到头来还不都是解决不了问题

既然写了我还是要发出来、卡片组的菊苣们都把LR找出来了我可真是怕怕啊

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

177楼
引用第175楼千木咲音2013-10-27 11:52发表的“”:

所以说你才是大错特错、既然不配合我、你给我讨论什么组长干什么、哦、我忘了、又是你拿手的小圈子、在你的世界里管理组和制卡组还是分层次的

水壺時代和K媽時代 一直是卡片管理組和卡片制作組2個組 相互打配合的
而且都有小組長

存在感

活跃日

178楼
引用第177楼鹿野修哉2013-10-27 12:30发表的“”:

水壺時代和K媽時代 一直是卡片管理組和卡片制作組2個組 相互打配合的
而且都有小組長

然后呢、那为何现任的卡组组长菊苣一副只担当管理组就无法和制作组配合的口气

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

179楼
我了个去,谁把PGM的版聊帖子锁了的?
吵架归吵架,毕竟还是有前提的

关于我们|无图版|SOSG WIKI