上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

190楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第187楼一ノ瀬琴美2013-10-27 13:05发表的“”:

反正一个楼里一种卡只能买一张
也就是说,至少可以保证前25L想要的卡都能买到
不会出现那种虽然在前25L却买不到卡的情况
感觉这个可以有嗯
.......

人气卡片增量是可以的,之前也有出现过小巷子跟黑市,这些我就认为不错啊,当然黑市那个坑爹点了,完全看不见好卡卖白菜价,你要么就出增量期,放个3-5张稀有卡片1500一张,让大家去抢呗

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

191楼
引用第189楼鹿野修哉2013-10-27 13:09发表的“”:

你這樣偏激的態度,讓制卡組怎么配合這樣的管理組小組長

说白了还不是对人不对事

存在感

活跃日

192楼
引用第182楼▏司波深雪▕2013-10-27 12:46发表的“”:
就算是一群人想出來的方案也未必完美
但請提出實質建議
像「把套餐和單張分帖出售」、「單帖購買套餐滿額時容許在標明下轉購單張」這些都是卡組可以認真研究可行性的方案
冷嘲熱諷無助解決問題
雙方也是
.......

那我直接说了吧、你说的这些方法我都私下跟某位卡组的菊苣互相提到过、是卡组的菊苣都给否决了、谢谢

存在感

活跃日

193楼
引用第182楼▏司波深雪▕2013-10-27 12:46发表的“”:
就算是一群人想出來的方案也未必完美
但請提出實質建議
像「把套餐和單張分帖出售」、「單帖購買套餐滿額時容許在標明下轉購單張」這些都是卡組可以認真研究可行性的方案
冷嘲熱諷無助解決問題
雙方也是
.......

而且什么特殊情况、就10个名额也叫特殊情况?

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

194楼
引用第191楼千木咲音2013-10-27 13:19发表的“”:

说白了还不是对人不对事

現在整個組都在討論改進,別總把著否決咬文嚼字。自己態度不能讓組員信服,還要一直說對人不對事?你一點錯都沒,錯的都是別人。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

195楼
引用第190楼天之入才2013-10-27 13:12发表的“”:

人气卡片增量是可以的,之前也有出现过小巷子跟黑市,这些我就认为不错啊,当然黑市那个坑爹点了,完全看不见好卡卖白菜价,你要么就出增量期,放个3-5张稀有卡片1500一张,让大家去抢呗

我个人还是偏向人气卡片增量这件事的嗯
怎么说呢,还是一句话,只要做的好看没有卖不出去的卡就是了

存在感

活跃日

196楼
引用第194楼鹿野修哉2013-10-27 13:27发表的“”:

現在整個組都在討論改進,別總把著否決咬文嚼字。自己態度不能讓組員信服,還要一直說對人不對事?你一點錯都沒,錯的都是別人。

我为什么要让你信服、我要的是你的工作能力、不愿意干可以不干、谁求着你了、干了就是干了、也是你挂着权限条该做的事、不是什么值得拿出来炫耀的资本、OK?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

197楼
引用第196楼千木咲音2013-10-27 13:28发表的“”:

我为什么要让你信服、我要的是你的工作能力、不愿意干可以不干、谁求着你了、干了就是干了、也是你挂着权限条该做的事、不是什么值得拿出来炫耀的资本、OK?

我們說改進 你說我們改來改去沒信服力
我們說不改 你說你是代表所有團員來抱不平
我們說舊卡組 你說我們針對你
我們不說舊卡組 而讓你這么厲害去爭取組長 你又說卡組怎么可能容的下你
我們不是你個人的工作組 我們也沒求著你來買卡
我們只會顧全大局

存在感

活跃日

198楼
引用第197楼鹿野修哉2013-10-27 13:30发表的“”:

我們說改進 你說我們改來改去沒信服力
我們說不改 你說你是代表所有團員來抱不平
我們說舊卡組 你說我們針對你
我們不說舊卡組 而讓你這么厲害去爭取組長 你又說卡組怎么可能容的下你
.......

自己提出问题重重的方案、你们顾全大局
问题不能立刻解决只会拖延了事、你们顾全大局
明确跟我说了自己是旧卡组的一份子对人不对事、你们顾全大局
而且我说了、是你们去说、一开始也是你提的让位给我、有本事现在就把卡组组长的位置给我否则还是别废话!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

199楼
引用第198楼千木咲音2013-10-27 13:37发表的“”:

自己提出问题重重的方案、你们顾全大局
问题不能立刻解决只会拖延了事、你们顾全大局
明确跟我说了自己是旧卡组的一份子对人不对事、你们顾全大局
而且我说了、是你们去说、一开始也是你提的让位给我、有本事现在就把卡组组长的位置给我否则还是别废话!

讓位 可以的
把我們做的卡片都刪除
7月動畫卡片請你自己做
把我們的模板都帶走 把所謂的一個模板兌換一個任意卡的福利都還給論壇
讓你試試沒有模板的卡片組
而且 還有個更重要的問題 別一上位就去弄老卡的主意

关于我们|无图版|SOSG WIKI