上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

SOS团三星级★★★

130楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
引用第125楼系*2011-07-06 14:12发表的“”:

【自动过滤第一句话】
.......

*小姐放假了要多来无头版玩哦,有好多好多活动呐~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

131楼
引用第119楼世界都是爱啊2011-07-05 22:54发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
给波江姐~
~(≧▽≦)/~哈哈,见到波江姐就笑笑啦哈哈~当然不是笑波江姐些什么啦,而是有种安心的笑??嘛嘛,自己也说不上!哈哈!
也忘了是啥时候开始和波江姐熟络的,但可能这样的自然而然才更显珍贵啊哈哈!
波江姐老说我乖,其实我又没有波江姐想的那么乖呢?有点怕怕自己的一时的淘气惹波江姐讨厌呢!!
还有我是秋叶哦!XD

不会讨厌的 小叶子是宝贝要好好保护

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

132楼
引用第121楼临也2011-07-05 23:07发表的“Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

哼哼,小叶子那时候可是向我表白了哦
虽然过了个生日现在是老叶子了【误,
但是还是一如既往的世界都是叶子呀~~

告?!告白?!!>//<
老爷子、老叶子~掩面!!
还没生日啦!!>//<

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

133楼
引用第124楼飒BEAT2011-07-06 05:00发表的“Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

小叶子 谢谢 虽然我很高兴·· 但是·· 我啥时候 又叫受帝了···
还有 波江姐的亲密伴侣是怎么回事··· 你真的不用嫉妒啊 我们两个怎么可能有什么事情啊··
连小叶子也要开始欺负我了啊 好吧 不过小叶子的话 我还是很乐意的啦(其他人不要截图乱想)
以上 kira~

=w=~飒要高兴地接受我的欺负啊~哈哈~kira什么的最有爱了哈哈~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

134楼
引用第127楼折原あずさ2011-07-06 14:16发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:叶子。

超级活泼可爱的妹子w说话总是带很多感叹号让人看着看着就燃了!!!【等等【

剧情图槽神马的写的都不错w
.......

麦啊!!掩面啊!!最近舅舅有些事呢!要自己买OTL啊……不会装的说……还是说电脑的问题?……
嘛~感叹号什么的,小嘉也是咆哮姐啊哈哈~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

135楼
引用第131楼折原あき2011-07-07 13:11发表的“Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

不会讨厌的 小叶子是宝贝要好好保护

>//<!!要脸红了!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

136楼
引用第125楼系*2011-07-06 14:12发表的“Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

【自动过滤第一句话】
.......

*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*给我的感觉小小的好可爱的说~~还有这个名字最喜欢了~因为是我取的嘛哈哈~
无头版一直欢迎你哦~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

137楼
引用第129楼优莉雅2011-07-07 10:53发表的“”:

谢谢小叶子,偶像什么的不敢当(捂脸)
小叶子还惦记无头卡的那次啊,其实也没什么影响啦,不用愧疚的说,真是善良可爱的小叶子呢~

哈哈~优莉雅真的很厉害的哦!!抱个~

存在感

活跃日

实习生

138楼
再次给姐!
总觉得第一个写得不太过瘾!
想起了在过去的这段时间一直受姐照顾了!!可是自己却没有能帮得上姐的!唉,觉得挺惭愧的啊!!
但是姐却永远不嫌弃这样的我呢!!!真的很喜欢姐呢!

最后累了的话,池袋这一直是你温暖的港湾哦!文采不好不知道这样的修辞行不行啊……嘛……算了哈哈~

还有新的开始也要加油啊~!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

139楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
引用第117楼世界都是爱啊2011-07-05 22:32发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
好吧,寂静的晚上才是告白的好时光~~(掩面)
-----------------------------
给狼头姐:
哈哈,姐是我在论坛认识的第一个人哈~说到第一这个词,总是让人不能不执著!好像是从认识你的那天开始我才对论坛变得依赖起来哈!
嘛,肉麻的话不太会说,总之就是,希望姐开心就好,还有工作可不要太累哦!累坏了我可是会心痛了哦!
.......

Stand by your side.

关于我们|无图版|SOSG WIKI