上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

蓝染已经变成新时代戏弄的对象了。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一护:蓝染是个渣渣,我练几年就可以秒杀他了!
影狼佐:蓝染是个渣渣,他计划一百年多的事情我计划几年就可以搞定,还做的比他好!
炼次:蓝染是个渣渣,我练17个月就可以与他一战了!
蓝染:你们这群魂淡!

剑八:我现在是不是可以一刀秒了蓝染?
一角:我觉得我也可以和蓝染一战了。
白哉:一群无知,他都弱的不用我动手了。
露琪亚:是的,大哥。
大前田:我觉得我也可以和他 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2011/09/27 | 编辑

猜你喜欢: 死神一护打蓝染, 蓝染VS影狼佐, 打蓝染

引用第28楼milkmommy2011-09-27 21:30发表的“”:

咦?
有說過這段話?
那不就跟之前衝突?
.......

TV中蓝染是这么说的,印象特别深。总不能动画组对于主线剧情也开始胡编乱造了吧...
谁把谁腰斩了?不过蓝染也承认自己之前有掩饰,毕竟蓝大才是尸魂界第一影帝。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

31楼
引用第30楼KON汐2011-09-27 22:16发表的“”:

TV中蓝染是这么说的,印象特别深。总不能动画组对于主线剧情也开始胡编乱造了吧...
谁把谁腰斩了?不过蓝染也承认自己之前有掩饰,毕竟蓝大才是尸魂界第一影帝。

在屍魂界的時候
藍染不是把一護腰斬了?
然後又用破道幹掉狗隊長
接著就開始解說了
那時他還很驚訝一護不是浦原的手下
且也有提到當他發現崩玉在露琪亞體內時
他已經在人間失蹤了
代表他並沒有掌握到一護和露琪亞接觸
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

32楼
恋次的话,引起的风潮还真是……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2011/09/28 | 编辑
引用第31楼milkmommy2011-09-27 23:20发表的“”:

在屍魂界的時候
藍染不是把一護腰斬了?
然後又用破道幹掉狗隊長
.......

在蓝染说一切都是自己计划好的之后,TV中一护也这么发问了,然后蓝染就说他是假装都不知道的...
也可能是他和崩玉合体之后精神不正常了?或者自我膨胀太厉害了?
漫画中被腰斩了?漫画这么暴力啊...不得不钦佩一下四番队和井上的治疗水平了。
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

34楼
引用第33楼KON汐2011-09-28 00:33发表的“”:

在蓝染说一切都是自己计划好的之后,TV中一护也这么发问了,然后蓝染就说他是假装都不知道的...
也可能是他和崩玉合体之后精神不正常了?或者自我膨胀太厉害了?
漫画中被腰斩了?漫画这么暴力啊...不得不钦佩一下四番队和井上的治疗水平了。

有這段對話?
因為後來的死神我都看很快
沒有看的很仔細
雖然我覺得是作者自己沒注意到bug吧
動畫也是被腰斬吧
他不是說原本想把一護斬成2段
沒想到下手太輕了(大概是這個意思)
且一護那個傷都是織姬治療的
話說作者也沒解釋織姬的能力
我想他也忘了吧...
SOS币:4(貓咪右)SOS币:7(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

35楼
引用第34楼milkmommy2011-09-28 00:41发表的“”:

有這段對話?
因為後來的死神我都看很快
沒有看的很仔細
.......

井上的能力不就是什么拒绝之力嘛,解释不太明白。
总之死神现在就是个烂摊子,动画组为了赚钱就胡编乱造,影响了死神的整体形象,一个坑接着一个坑,拆东墙补西墙,编的东西自相矛盾,这是在给98出难题,他老人家可能会更心痛吧!作为粉丝也只能看着,还是期待死神能重铸辉煌~
SOS币:7(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

36楼
引用第35楼KON汐2011-09-28 00:57发表的“”:

井上的能力不就是什么拒绝之力嘛,解释不太明白。
总之死神现在就是个烂摊子,动画组为了赚钱就胡编乱造,影响了死神的整体形象,一个坑接着一个坑,拆东墙补西墙,编的东西自相矛盾,这是在给98出难题,他老人家可能会更心痛吧!作为粉丝也只能看着,还是期待死神能重铸辉煌~

我也希望死神能變好看
畢竟都追那麼久了...
不過我現在比較希望他不要被腰斬而是好好的收起來
之前看他的排名好像到十幾名
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

37楼
蓝染真是悲催啊~但是那时候不放弃对崩玉许愿的话~他还是bug的存在~
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

38楼
发表于 2011/09/30 | 编辑
这么发展下去哪天蓝染就成战斗力计量单位了,队长级的都得十个蓝染级以上才行。
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2012/08/01 | 编辑
苦逼的蓝染呀  就像那西方的魔王和勇士 魔王要被
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
SOS币:3(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI