上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

蓝染已经变成新时代戏弄的对象了。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一护:蓝染是个渣渣,我练几年就可以秒杀他了!
影狼佐:蓝染是个渣渣,他计划一百年多的事情我计划几年就可以搞定,还做的比他好!
炼次:蓝染是个渣渣,我练17个月就可以与他一战了!
蓝染:你们这群魂淡!

剑八:我现在是不是可以一刀秒了蓝染?
一角:我觉得我也可以和蓝染一战了。
白哉:一群无知,他都弱的不用我动手了。
露琪亚:是的,大哥。
大前田:我觉得我也可以和他 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2012/08/10 | 编辑

猜你喜欢: 死神一护打蓝染, 蓝染VS影狼佐, 打蓝染

自从蓝染被抓就没看了,感觉心里的支柱一下子就没了!!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(xisheng)SOS币:1(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
我怎么觉得蓝染被封印时不屑的表情,好像还有什么后话
SOS币:-1(xisheng)

存在感

活跃日

实习生

42楼
可怜的蓝染大人···
SOS币:2(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
恋次的只是自我感觉,只是觉得自己能和蓝大一战,但是实际上根本就没战斗过,所以只能认为是yy而已…………
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2012/08/18 | 编辑
蓝大。。蓝大。、。、。蓝大。。楼主。。看见我怨念的眼神木有= =
红果果的在怨念你啊。。。
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
蓝染:呵呵没什么。2万多年之后我又会卷土重来!你们杀不了吾,吾等在此起誓:吾等前方,绝无敌手。 两万年之后 再见。诸位。赛由那拉!

别忘了!崩玉那东西还在蓝染体内哦!
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

46楼
发表于 2012/09/08 | 编辑
蓝染实力还可以吧
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
蓝染弱吗?

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2012/09/17 | 编辑
哦不,我心中伟大的蓝大形象如今快支离破碎了...
话说山老头那么厉害,之前一开卍解秒杀蓝染不就没事了么,还废了一只手
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
发表于 2012/09/24 | 编辑
我能说他们都在放屁吗?真的打起来,封了一户的号,谁是蓝大对手

关于我们|无图版|SOSG WIKI