上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][虎与龙] [活动总负责人ID:Aisaka.Aya]申请 活动 “龙与虎,属于我们的青春文化祭”(上)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:Aisaka.Aya&`绫崎飒`

活动位置/版块:TIGER×DRAGON!虎与龙

活动名称:龙与虎,属于我们的青春文化祭!!!(上)

活动类型:排名次,大众型,大型活动,长期活动

活动策划书:

序幕:答题厌倦了吗?拼图无爱了吗?RPG玩得没激情吗?那么来吧!sosg史无前例的全新活动形式,悬疑无际的乱斗文化祭等着你!

----参加资格----
发帖量大于等于123
存在感大于等于1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/04/05 | 编辑
只要有活动我就支持,有奖励就更好

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
非常支持这样的活动 为什么龙儿和大河是敌对组呢

[ 此贴被ssj705088在2010-04-06 15:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

12楼
最近版内活动貌似又多了,不好取舍啊,虽然闲时间也是有限的

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

13楼
类型创意都不错;

可惜个人认为唯一的不足:复杂型比以往的活动还复杂;

PS:估计春玲又要看不懂活动内容了~杯具~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

14楼
看起来很简单又很复杂

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

15楼
我踏青回来了。。。

呃。。。在此个人解释一下活动的部分内容以及回答团员的问题

1.其实活动并不复杂
2.对于第一点的解释,因为每次活动只要知道如何选择目标,然后只需留意一下增添的规则和特殊事件就可以了
3.至于RPG这样的解释。。。呃,- -是么?
4.正如7L所说的,朋友的朋友就是你的敌人,这种形式可以为活动的团队战增加神秘性和刺激性
5.对于自己分组的理解,只需要在得到自己分配的组后再看就可以了,只是两个邻角和两个对角的关系
6.回答9L的问题,嗯~你们的活动时间或许连一小时也不会花,只需要十分钟左右就可以参与一回合活动了
7.对于第6点的另外一个说明,为了方便你们,我会设置在周五~周日为你们的回复活动时间,所以时间算充裕,而对于活动策划者的我来说,为了使你们和我有所配合,我也会控制在4天内统计分数(这个时候我是感到最复杂的那个吧?)
8.回答8L的问题,之后参加这种事项我加密处理了,那是在后面打算启动的计划,如果有需要的话
9.对于阿宅、泡泡和小爱此类的说法,继续复述第1点= =
10.对于把活动理解为复杂的最后解释:= =你们只需要理解那个示意图里各人物间的关系就可以了

存在感

活跃日

16楼
没什么时间参加
但是还是支持一下好了

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

17楼
有活动就支持

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

18楼
还是精神上支持
学生党表示压力很大