上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][虎与龙] [活动总负责人ID:Aisaka.Aya]申请 活动 “龙与虎,属于我们的青春文化祭”(上)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:Aisaka.Aya&`绫崎飒`

活动位置/版块:TIGER×DRAGON!虎与龙

活动名称:龙与虎,属于我们的青春文化祭!!!(上)

活动类型:排名次,大众型,大型活动,长期活动

活动策划书:

序幕:答题厌倦了吗?拼图无爱了吗?RPG玩得没激情吗?那么来吧!sosg史无前例的全新活动形式,悬疑无际的乱斗文化祭等着你!

----参加资格----
发帖量大于等于123
存在感大于等于1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/04/05 | 编辑
哇!下面怎么要那么多CZ啊

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
引用第20楼szcszc12252010-04-05 22:53发表的“”:
能不能去攻击大河的青春值啊

还有-0- ~~有利和不利是怎么体现的~= =

= =你不是大河组的话或许有可能

有利不利体现在对友方的加成或对敌方的损害上

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

22楼
引用第22楼Aisaka.Aya2010-04-05 22:57发表的“”:

= =你不是大河组的话或许有可能

有利不利体现在对友方的加成或对敌方的损害上

我的意思是= =~~~对敌人损害~~~对友方加成~~~对自己有什么好处么.........~~~

存在感

活跃日

23楼
引用第23楼szcszc12252010-04-05 23:04发表的“”:

我的意思是= =~~~对敌人损害~~~对友方加成~~~对自己有什么好处么.........~~~

= =或许你刚开始时只能希望有友方可以帮助你。。。
后期的话,可以对自己进行加成~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
引用第24楼Aisaka.Aya2010-04-05 23:05发表的“”:

= =或许你刚开始时只能希望有友方可以帮助你。。。
后期的话,可以对自己进行加成~

你没回答道要点啊baka.......

损害对手....对自己有什么好处啊........

帮助队友= = 对自己有什么好处啊

存在感

活跃日

25楼
引用第25楼szcszc12252010-04-05 23:09发表的“”:

你没回答道要点啊baka.......

损害对手....对自己有什么好处啊........
.......

- -活动是按排名的!损害对手即是把对手淘汰,当然对自己有好处!
你失去队友的帮助,那么。。。等死吧~(误

地瓜你自重~掩埋你- -

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
引用第26楼Aisaka.Aya2010-04-05 23:13发表的“”:

- -活动是按排名的!损害对手即是把对手淘汰,当然对自己有好处!
你失去队友的帮助,那么。。。等死吧~(误

地瓜你自重~掩埋你- -

SOGA~~我去准备一个作战室秒人群

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
发表于 2010/04/06 | 编辑
最近的活动都变成超耗时间极其复杂的RPG了么 看来我等头脑简单时间不够的是无法支持了

存在感

活跃日
帅哥离线 どこへも行かない

SOS团三星级★★★

28楼
得看时间啊~最近课多

存在感

活跃日

29楼
引用第28楼破晓的流光2010-04-06 08:29发表的“”:
最近的活动都变成超耗时间极其复杂的RPG了么 看来我等头脑简单时间不够的是无法支持了

。。。呃。。。对于评价“耗时与否”就听玩过活动的团员来发言吧。。。

所以版主策划活动目的不是为了和团员们一起耗时间和精力的。。。

希望可以通过~

关于我们|无图版|SOSG WIKI