上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][虎与龙] [活动总负责人ID:Aisaka.Aya]申请 活动 “龙与虎,属于我们的青春文化祭”(上)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:Aisaka.Aya&`绫崎飒`

活动位置/版块:TIGER×DRAGON!虎与龙

活动名称:龙与虎,属于我们的青春文化祭!!!(上)

活动类型:排名次,大众型,大型活动,长期活动

活动策划书:

序幕:答题厌倦了吗?拼图无爱了吗?RPG玩得没激情吗?那么来吧!sosg史无前例的全新活动形式,悬疑无际的乱斗文化祭等着你!

----参加资格----
发帖量大于等于123
存在感大于等于1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2010/04/06 | 编辑
再补充一下吧:

1、对于耗时间、费脑筋的活动,一般团员们都很难会坚持参与下去的……

2、针对第一点的再补充,所以Aya不得不要考虑“人气度”的问题;

3、人气度不足的活动,一般都是难以坚持下去的。(亲身经历者在此)

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
引用第31楼箱崎智纱2010-04-06 13:04发表的“”:
再补充一下吧:

1、对于耗时间、费脑筋的活动,一般团员们都很难会坚持参与下去的……

2、针对第一点的再补充,所以Aya不得不要考虑“人气度”的问题;
.......

嗯~不知道泡泡看不看得见我的部分加密内容。。。

对于“人气度”的问题我觉得会比其他的活动要好(理由是我在版聊看见的某些人的客观评价),
另外有一项活动规则是专门针对人气度而定下的,
包括《龙与虎》的影响力,所以我不担心

抱着没有贬低其他活动的心态,
说下吧,各位如果真的厌倦了烦人的答题、拼图、猜谜、rpg什么的活动
我把活动策划得有神秘性、刺激性,正如那些“朋友的朋友是敌人”“或许连自己的朋友也不知道是谁”这样的设定会给活动带来新鲜的变化
另外我的这个活动真的不属于rpg的,-。-

----------分割线-----------
真能通过的话,就算现在看不太懂规则,只要来报名,2回合内我可以改变那些对这个活动表示敬而远之的想法。

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

32楼
……看不懂

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

33楼
引用第32楼Aisaka.Aya2010-04-05 21:43发表的“”:

嗯~不知道泡泡看不看得见我的部分加密内容。。。

.......

对于龙虎的人气度我是不反对~

因为这活动,我也看到Aya花了很多精神下去,很多龙虎迷都是有眼目睹的~

不管如何,Aya加油吧!

PS:果然,春玲还是看不懂 汗( ̄口 ̄)!!

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

34楼
笨蛋祭后看情况而定吧。。估计参与的可能性很大。。不过看起来也不简单。。

存在感

活跃日

35楼
引用第33楼朱鹭戶沙耶2010-04-06 14:47发表的“”:
……看不懂

春玲~~
呃,在哪看不懂。。。-。-?
我模拟一下活动出来好了。。。

[ 此贴被Aisaka.Aya在2010-04-06 22:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

36楼
发表于 2010/04/07 | 编辑
引用第33楼朱鹭戶沙耶2010-04-06 14:47发表的“”:
……看不懂

啊哈哈,果然啊,啊哈哈

春玲玲看不懂,啊哈哈

现在的活动真的是越来越复杂了(我要不要再挖个坑呢

存在感

活跃日

37楼
引用第37楼鹿岛美雪2010-04-07 11:34发表的“”:

啊哈哈,果然啊,啊哈哈

春玲玲看不懂,啊哈哈

.......

气筒呃。。。没有开展怎么会知道活动麻不麻烦呢。。。

现在大概了解了sosg的官方活动后我知道每一次活动申请团员们都希望既简单有好玩

答题、算术、拼图什么的活动方式显然不符合发展了吧。。。

至于春玲,嘛~希望可以理解得了。。。

如果可能的话,这个活动就连区版也可以参加。。。

----------我是分割线-----------
气筒挖什么坑?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

38楼
让龙虎版继续热闹下去吧
虽然很想参加 可是有心无力
精神上支持

存在感