上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]關於一些單機遊戲的可玩性

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

簡(?)而言之關於一些遊戲可玩性的問題

最近考慮入手Left 4 Dead 兩個網友都告訴只要入手2就好。
疑問:不玩1劇情上是否會銜接不起來(比如像空之軌跡先玩Sc後玩Fc一樣的感覺。。。)
      然後這遊戲值20Bucks不?還奢望玩過的玩家分享點經驗或建議感想之類的~~~

然後是Dead Space2.。。。。這貨我玩完了 結果網上說1做的更好。。更有氣氛 是否該入手呢。。。

再 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
引用第18楼candy猫咪2011-06-15 07:21发表的“”:

與其叫狂野不如說是菜鳥吧XD

COD8看起來畫面真的很不怎麼樣。。。。決定觀望一下好了
.......

那个啊··这个啊~~就是说啊····

BF3虽然吃配置,但是我觉得现有的DX11显卡提升频率来打网战问题不大。一般网络状况,谁会开着全特效玩网战- =。

而且EA优化向来比AB有良心······我不觉得···现在买Alienware来顶BF3是非常必要的事情。而且现在中端显卡性能提高很多了,连Alienware都换GT555了,高端显卡本身的意义开始下降了,非要升级机器买个GT555显卡或者是5770应该就能对付了,AlienwareMX15基本下线了,MX14性能也就是个GT555,MX18价格就和天上的云彩一样,现在入Alienware很疼的········钱的原则就是能省就省····

COD8玩个肥皂价签搞基第三部就好了。

真的真的····如果要玩求生之路,一定要一群人聚在一起玩才好吐槽,否则好无聊的w

大学童鞋们就曾经组队8人战队对杀wwwww大喊皮卡丘皮卡丘~~~~~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(candy猫咪)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼霧塚みつる2011-06-16 08:48发表的“”:

BF3虽然吃配置,但是我觉得现有的DX11显卡提升频率来打网战问题不大。一般网络状况,谁会开着全特效玩网战- =。

.......

开着全特效玩网战的飘....
北美的要是买游戏用电脑,我个人更推崇iBuyextreme...比外星人性价比高多了

存在感

活跃日
喵~离线 New Stage

SOS团五星级★★★★★

22楼
恩....该说的大伙似乎都已经说掉了,总结下

1.L4D本就在联机合作的乐趣,剧情可完全无视(等于没有),个人看值20bucks

2.Dead Space 1的氛围是很好,当然2在各方面都有加强,1更好的说法依个人,唯一的问题是——剧情是连贯并且EA是用品牌多线推广这个作品的有时间的话推荐1、2都玩

3.BF和COD的区别....大了....不说了,动视就一不思进取的货....BF3强推,6年的等待就为这一刻,MW3已经阻止不了我了!(233333333

4.AC的话,剧情不会让你失望,Portal感可以有,建议2代必玩,之后考虑启示录和兄弟会(兄弟会的联机模式是创新可以尝试剧情就没那么好了像是后日谈凑数出来的一样

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

23楼
L4D追加补充:要买的话,最好是比较新的那个版本《sacrifice》,那个版本可以使用第一作的主人公们(有一个版本为NPC),还追加了一些新的武器---->重型机关*(150颗*,用完即丢),剧情有增加一个----->bill为了救其他三人,单身冲入僵尸群开启升降机的开关,最终被tank的打死了。

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

24楼
发表于 2011/06/17 | 编辑
引用第20楼霧塚みつる2011-06-16 08:48发表的“”:

.......

為什麼殺殭屍是叫皮卡丘呢?XD(求解
肥皂加錢搞基麼?我覺得小馬哥加錢搞基應該更有看頭~:P
恩。。。那BF3 決定等Half life3出來了一起入手好了!(果然還是對COD比較有好感度的感覺。。。
現在盯著MX17看

引用第21楼威廉少校2011-06-16 09:04发表的“”:

开着全特效玩网战的飘....
北美的要是买游戏用电脑,我个人更推崇iBuyextreme...比外星人性价比高多了

威廉你個。。。。。只能羨慕。。。。
Google了一下iBuyextreme。。。我卻連Google都不會用了 找不到說。。。。。

引用第23楼zexus2011-06-16 20:46发表的“”:
L4D追加补充:要买的话,最好是比较新的那个版本《sacrifice》,那个版本可以使用第一作的主人公们(有一个版本为NPC),还追加了一些新的武器---->重型机关*(150颗*,用完即丢),剧情有增加一个----->bill为了救其他三人,单身冲入僵尸群开启升降机的开关,最终被tank的打死了。

多謝補充~貌似PC版本本來就包括了sacrifice版本。個人看預告也喜歡一部的角色 老頭很帥的感覺 女主(?)也比較漂亮的感覺XD

引用第22楼秋之回忆2011-06-16 17:47发表的“”:
恩....该说的大伙似乎都已经说掉了,总结下

1.L4D本就在联机合作的乐趣,剧情可完全无视(等于没有),个人看值20bucks

2.Dead Space 1的氛围是很好,当然2在各方面都有加强,1更好的说法依个人,唯一的问题是——剧情是连贯并且EA是用品牌多线推广这个作品的有时间的话推荐1、2都玩
.......

OK 決定L4D 2 入手~

DS果然玩著還是好壓力 我還被噴出來的瓦斯嚇到誒 暑假有空閒的話下個D版玩玩看吧(果然手頭還是。。。。終於 我也要裝D版了

BF3 等等等 等優惠了一定買。

嗚。。。失策 前不久AC才優惠說(1、 2 部都只要6美金哦= =

綜上。問題都解決了呢~也得到一些遊戲的推薦~目前計劃已成功完全制定XD
多謝各位的回答哦 可以的話再推薦一些遊戲吧XDDD(日系遊戲什麼的也可以:P

PS 很好奇威廉先生用的機子和推薦的那個遊戲用電腦 (悲劇的搜不到。。。

[ 此贴被candy猫咪在2011-06-17 14:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2011/06/17 | 编辑
引用第24楼candy猫咪2011-06-17 14:23发表的“”:

DS果然玩著還是好壓力 我還被噴出來的瓦斯嚇到誒 暑假有空閒的話下個D版玩玩看吧(果然手頭還是。。。。終於 我也要裝D版了
.......

推荐游戏·····

我今天直接从学长的书架拿走一盒星海4和战神3打算在假期研究一下(捂脸·······

我以后就吃学长的好了··捂脸

我也不知道为啥皮卡丘·反正就是皮卡丘皮卡丘的杀僵尸····· o(一︿一+)o

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

26楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
引用第25楼霧塚みつる2011-06-17 22:43发表的“”:

推荐游戏·····

我今天直接从学长的书架拿走一盒星海4和战神3打算在假期研究一下(捂脸·······
.......

為什麼我沒有這麼棒的學長 我只有學弟一直問我討遊戲

個人玩過點星海2 不是很喜歡。。。4有空可以考慮看看。。。
戰神 不清楚 Google了一下 光頭肌肉男真帥
多謝咯 感覺這個暑假會成為歷屆最充實的一次  

(L4D 2  終於7美金入手 YEAH!)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

27楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
引用第24楼candy猫咪2011-06-17 14:23发表的“”:

.......

http://www.ibuypower.com/
这个网站
我个人最推崇这款
http://www.ibuypower.com/Store/Gamer_Paladin_D855

我的电脑是去年2月份在future shop买的gateway台式机,回来看到这个网站发现自己买亏了....
换了张显卡,现在的配置是i7 920 gtx560ti 内存12GB
现在BFBC2只卖19.99,玩的人也不少,我和欧都在玩。你可以趁此机会熟悉一下BF系列

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2011/06/19 | 编辑
引用第26楼candy猫咪2011-06-18 05:44发表的“”:

為什麼我沒有這麼棒的學長 我只有學弟一直問我討遊戲

個人玩過點星海2 不是很喜歡。。。4有空可以考慮看看。。。
戰神 不清楚 Google了一下 光頭肌肉男真帥
.......

哇!你那里的正版买得好便宜......
如果没玩过星3,建议玩星4之前先玩一次星3,这可以挖掘到这个系列的乐趣(你可以发现到游戏画面和可玩性一集比一集好,不像是某系列出到13,画面是有进步,可是可玩性却是越来越低)。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

29楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
引用第27楼威廉少校2011-06-18 07:24发表的“”:

http://www.ibuypower.com/
这个网站
我个人最推崇这款
http://www.ibuypower.com/Store/Gamer_Paladin_D855
.......

准确的说·我还没开始玩战地····没空玩才对···

关于我们|无图版|SOSG WIKI