上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]關於一些單機遊戲的可玩性

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

簡(?)而言之關於一些遊戲可玩性的問題

最近考慮入手Left 4 Dead 兩個網友都告訴只要入手2就好。
疑問:不玩1劇情上是否會銜接不起來(比如像空之軌跡先玩Sc後玩Fc一樣的感覺。。。)
      然後這遊戲值20Bucks不?還奢望玩過的玩家分享點經驗或建議感想之類的~~~

然後是Dead Space2.。。。。這貨我玩完了 結果網上說1做的更好。。更有氣氛 是否該入手呢。。。

再 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 New Stage

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
引用第29楼霧塚みつる2011-06-20 01:10发表的“”:

准确的说·我还没开始玩战地····没空玩才对···

BF3一定都入PC版啊啊啊啊啊64人王道wwwww
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(candy猫咪)

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
引用第30楼秋之回忆2011-06-20 17:14发表的“”:

其实···我是说BC2····不过组团入BF3PC啊啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

32楼
发表于 2011/06/22 | 编辑
引用第28楼zexus2011-06-19 21:10发表的“”:

哇!你那里的正版买得好便宜......
如果没玩过星3,建议玩星4之前先玩一次星3,这可以挖掘到这个系列的乐趣(你可以发现到游戏画面和可玩性一集比一集好,不像是某系列出到13,画面是有进步,可是可玩性却是越来越低)。

6月17日的Daily Special Deal 限時24小時 L4D2 7美金XD(準確說6.25bucks)
於是有空嘗試星3看看(不過這暑假估計要忙了:/ 某系列我完全沒碰過。。
然後我覺得L4D好難。。。。對各種特種殭屍表示壓力滿滿尤其是那個Tank T T

引用第30楼秋之回忆2011-06-20 17:14发表的“”:

自從3個同學抱怨Xbox爛掉/ 閃燈 /要敲一敲摔一摔才能用, YouXube上FPS叔叔錄視頻掃射Xbox
http://www.youtube.com/watch?v=RWtxs5rl7jk 我沒有打廣告8D)
個人表示對PC版情有獨鍾 總之送我個Xbox我也不要(加上手柄我真的永遠用不好

[ 此贴被candy猫咪在2011-06-22 15:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

33楼
引用第27楼威廉少校2011-06-18 07:24发表的“”:

http://www.ibuypower.com/
这个网站
我个人最推崇这款
http://www.ibuypower.com/Store/Gamer_Paladin_D855
.......

配備挺滿意的XD (雖然個人本來就對電腦配備不是很懂
覺得這個性能1000美金真的是很棒的價格了~~:D(反正我沒看過性價比比這高的
超級感謝威廉的推薦網站 個人表示超喜歡的~(就算不是很懂
於是又在NVIDIA和AMD上糾結了 現在科技日新月異過頭了表示我的信息量已經跟不上了啊OTL

不管怎麼說 威廉先生 咱們來抱一個XDDD 然後我不是Gay 身上也沒有奇怪的護膚品味道所以就不用迴避了
來抱一個 恩恩恩恩~~~~XDDD

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

34楼
引用第33楼candy猫咪2011-06-22 14:47发表的“”:

配備挺滿意的XD (雖然個人本來就對電腦配備不是很懂
覺得這個性能1000美金真的是很棒的價格了~~:D(反正我沒看過性價比比這高的
超級感謝威廉的推薦網站 個人表示超喜歡的~(就算不是很懂
.......

软妹子投怀送抱我自然不会拒绝XD
nvdia在视频转码方面有较大优势,如果你经常用便携设备看视频的话强力推荐
amd比nvdia更稳定....我和我朋友一个nvdia显卡一个amd显卡,我从没听说过他的显卡驱动崩溃过

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

35楼
从可扩展性来说,我推荐A卡而不是N卡。因为A卡很容易改频率什么的······想改回去也可以直接就重启就好了。

L4D2今天刚刚和同学爆生存模式··

杀tank之类的技巧就是横移和障碍物,因为其实僵尸的血都不是太多,只要注意好障碍物(僵尸智商低下,有障碍物不知道躲开的,witch的飞腿会被挡住,tank的冲锋还有,注意来开距离的话挺简单的。特别是Tank和witch···简直是手到擒来,smoker只要在被抓住的时候朝他开几*就能搞定,hunter就比较依赖队友了··不过叩血也不是很多,joky我建议:横向移动,移动的好甚至可以用刀砍死wwwwww

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

36楼
引用第32楼candy猫咪2011-06-22 14:36发表的“”:

自從3個同學抱怨Xbox爛掉/ 閃燈 /要敲一敲摔一摔才能用, YouXube上FPS叔叔錄視頻掃射Xbox
http://www.youtube.com/watch?v=RWtxs5rl7jk 我沒有打廣告8D)
.......

网上有很多关于L4D的攻略,你可以去看看,tank的攻略法,这里有个建议(反白):
如果你玩的是第一集,你可以使用自动散弹*近距离去射它的上半身(一*可扣掉300~400体力值),这样很容易解决它。如果你是玩第二集的话,你可以使用近身武器攻击它(旧版本一击扣10%体力值,新版本一击扣5%体力值),近身武器对其他VIP感染者伤害值是500,对witch生气时的伤害值是250,对一般感染者是即死效果。
一些tank的体力数值:easy,normal----->4000,hard,expert---->8000

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

37楼
引用第34楼威廉少校2011-06-22 16:48发表的“”:

软妹子投怀送抱我自然不会拒绝XD
nvdia在视频转码方面有较大优势,如果你经常用便携设备看视频的话强力推荐
amd比nvdia更稳定....我和我朋友一个nvdia显卡一个amd显卡,我从没听说过他的显卡驱动崩溃过

我才不軟呢- -!應該不軟吧。。。這不是重點 重點是這樣講不就是讓人更糾結A&N嗎。。。
不管了 AMD 決定就是你了 OTL

引用第35楼霧塚みつる2011-06-22 18:25发表的“”:
从可扩展性来说,我推荐A卡而不是N卡。因为A卡很容易改频率什么的······想改回去也可以直接就重启就好了。

L4D2今天刚刚和同学爆生存模式··

.......

Oli Oli,最後一關等船的時候 站在陽台上2只Tank一起衝過來竟然T T陽台上不能橫移也沒有障礙物。。。然後我就當肉盾最後被虐死T T它們明明都著火了 明明都著火了 死了後看隊友玩才發現門口有血包 不公平 不公平OTL(其實就算真的有障礙物還完全沒想過要用。。。都是躲在最遠處狙擊槍射射射。。。。)為什麼我被Smoker纏住的時候開不了槍。。。難道要按什麼快捷鍵麼。。。?witch是沒什麼壓力啦。。。雖然那個BGM很witch。。。其他幾隻出現的時候都會叫一叫 所以一般被攻之前就可以用狙擊槍一槍斃了。。。。然後為什麼我只撿過兩次刀

引用第36楼zexus2011-06-22 19:36发表的“”:

网上有很多关于L4D的攻略,你可以去看看,tank的攻略法,这里有个建议(反白):
如果你玩的是第一集,你可以使用自动散弹*近距离去射它的上半身(一*可扣掉300~400体力值),这样很容易解决它。如果你是玩第二集的话,你可以使用近身武器攻击它(旧版本一击扣10%体力值,新版本一击扣5%体力值),近身武器对其他VIP感染者伤害值是500,对witch生气时的伤害值是250,对一般感染者是即死效果。
一些tank的体力数值:easy,normal----->4000,hard,expert---->8000

攻略。。感覺還是自己玩出來比較有成就感呢。。雖然我已經開始抱怨/求助了 然後當即反白了
Tank不是一靠近就被揍飛了嗎。。。。 還是說和charger搞混了。。。?所以就是繞圈圈拍打Tank麼?順便求解 不同的近身武器攻擊力會不一樣麼 目前感覺好像只有速度上的問題 (吉他除外 那個是我覺得完全沒用的一個近身武器。。。普通感染者還要拍兩下才倒。。。。)

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

38楼
引用第37楼candy猫咪2011-06-22 20:02发表的“”:

攻略。。感覺還是自己玩出來比較有成就感呢。。雖然我已經開始抱怨/求助了 然後當即反白了
Tank不是一靠近就被揍飛了嗎。。。。 還是說和charger搞混了。。。?所以就是繞圈圈拍打Tank麼?順便求解 不同的近身武器攻擊力會不一樣麼 目前感覺好像只有速度上的問題 (吉他除外 那個是我覺得完全沒用的一個近身武器。。。普通感染者還要拍兩下才倒。。。。)

反白全部近身武器攻擊力一樣,电锯除外,电锯每秒10旋转,一旋转大概是20伤害值。
和组队玩时,一人被tank追击时,其他三人从背后砍它,可以确定5秒内解决掉。
和NPC玩时,让tank追电脑去,你从背后去攻击它。
tank那石头砸人时,从后袭击,万试万灵。(expert不可用,它会回头砸你的,一砸下去,100--->35)

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

39楼
引用第37楼candy猫咪2011-06-22 20:02发表的“”:

你说船那关啊!不是很多*还有*么··丢就是了··另外那关你不全扑街tank也没问题啊··坚守2楼用重机*死扛问题也不大··不要同时面对2只tank···重机*杀tank和杀蚂蚱一样快的说····

关于我们|无图版|SOSG WIKI