上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]關於一些單機遊戲的可玩性

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

簡(?)而言之關於一些遊戲可玩性的問題

最近考慮入手Left 4 Dead 兩個網友都告訴只要入手2就好。
疑問:不玩1劇情上是否會銜接不起來(比如像空之軌跡先玩Sc後玩Fc一樣的感覺。。。)
      然後這遊戲值20Bucks不?還奢望玩過的玩家分享點經驗或建議感想之類的~~~

然後是Dead Space2.。。。。這貨我玩完了 結果網上說1做的更好。。更有氣氛 是否該入手呢。。。

再 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2011/06/22 | 编辑
引用第36楼zexus2011-06-22 19:36发表的“”:

网上有很多关于L4D的攻略,你可以去看看,tank的攻略法,这里有个建议(反白):
如果你玩的是第一集,你可以使用自动散弹*近距离去射它的上半身(一*可扣掉300~400体力值),这样很容易解决它。如果你是玩第二集的话,你可以使用近身武器攻击它(旧版本一击扣10%体力值,新版本一击扣5%体力值),近身武器对其他VIP感染者伤害值是500,对witch生气时的伤害值是250,对一般感染者是即死效果。
一些tank的体力数值:easy,normal----->4000,hard,expert---->8000

深刻的认为玩这个不太需要攻略······记住路线冲就行了··绝对不要停下脚步··恩恩

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

41楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
引用第39楼霧塚みつる2011-06-22 22:12发表的“”:

你说船那关啊!不是很多*还有*么··丢就是了··另外那关你不全扑街tank也没问题啊··坚守2楼用重机*死扛问题也不大··不要同时面对2只tank···重机*杀tank和杀蚂蚱一样快的说····

那個重機槍角度轉不過來。。。燃燒瓶和定時炸彈。。。。我還沒拿隊友就搶光了呢。。。。重機槍也不是我在負責的 說真的Tank不來的話真是閒死來了就是真的死了
感覺對友都經驗豐富根本不用我插手我也只能在隊友快死了當肉盾或是幫隊友revive一下
總之我會試試看的 下次重機槍歸我了 (感覺L4D玩一局要用挺長時間的這個也壓力很大啊

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

42楼
引用第41楼candy猫咪2011-06-23 02:10发表的“”:

那個重機槍角度轉不過來。。。燃燒瓶和定時炸彈。。。。我還沒拿隊友就搶光了呢。。。。重機槍也不是我在負責的 說真的Tank不來的話真是閒死來了就是真的死了
感覺對友都經驗豐富根本不用我插手我也只能在隊友快死了當肉盾或是幫隊友revive一下
總之我會試試看的 下次重機槍歸我了 (感覺L4D玩一局要用挺長時間的這個也壓力很大啊

你要记住,所有的感染者(包括tank)都会优先攻击重型机关*持有者,还有就是拿着有声音的武器的人,所以这两种武器能不用就不用,一落单会立刻被感染者围剿。*对一般感染者是一击杀的效果,很适合初学者用。M16的一颗*的伤害值是47,一般感染者的体力:easy~normal--->50,hard~expert--->100。船的那关,我和别人组队时,通常是守在收音机旁的,这样tank来的时候,比较容易分散逃跑,守在大屋,逃跑路线很受限制,容易被tank迫至墙角进而围剿。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(candy猫咪)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

43楼
引用第42楼zexus2011-06-23 06:12发表的“”:

你要记住,所有的感染者(包括tank)都会优先攻击重型机关*持有者,还有就是拿着有声音的武器的人,所以这两种武器能不用就不用,一落单会立刻被感染者围剿。*对一般感染者是一击杀的效果,很适合初学者用。M16的一颗*的伤害值是47,一般感染者的体力:easy~normal--->50,hard~expert--->100。船的那关,我和别人组队时,通常是守在收音机旁的,这样tank来的时候,比较容易分散逃跑,守在大屋,逃跑路线很受限制,容易被tank迫至墙角进而围剿。

意思就是說 如果Tank攻來了 重機槍射不到後馬上換成無聲武器麼?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

44楼
引用第37楼candy猫咪2011-06-22 20:02发表的“”:

我才不軟呢- -!應該不軟吧。。。這不是重點 重點是這樣講不就是讓人更糾結A&N嗎。。。
不管了 AMD 決定就是你了 OTL

检索到播放优势和游戏优势可以完全相反的两种意见的表示什么也不知道
A卡?N卡?我真的是随便就好
顺带一提
DICE的合作伙伴明明是A卡
结果BC2的贴图错误也全部来自A卡

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
引用第43楼candy猫咪2011-06-23 10:55发表的“”:

意思就是說 如果Tank攻來了 重機槍射不到後馬上換成無聲武器麼?

对。被追的时候,千万不要一个人逃跑,要冲去队友的方向,让tank去追他。(损人利己的战法)
不要的话,也可以试试一边后退一边攻击它。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

46楼
发表于 2011/06/26 | 编辑
引用第44楼超威葛炮2011-06-23 12:45发表的“”:

检索到播放优势和游戏优势可以完全相反的两种意见的表示什么也不知道
A卡?N卡?我真的是随便就好
顺带一提
DICE的合作伙伴明明是A卡
.......

8/ 随便了 不管了 问店员意见算了

引用第45楼zexus2011-06-23 19:00发表的“”:

对。被追的时候,千万不要一个人逃跑,要冲去队友的方向,让tank去追他。(损人利己的战法)
不要的话,也可以试试一边后退一边攻击它。

尝试了下。。。。在Sacrifice这关貌似不管用。。。OTL Advanced难度对我来说就够压力了。。。。真不知道Expert都是怎么玩的= =

存在感

活跃日

实习生

47楼
发表于 2011/06/26 | 编辑
引用第43楼candy猫咪2011-06-23 10:55发表的“”:

是说:拿無聲武器比较好,不要拿重機槍。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

48楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
尝试了下。。。。在Sacrifice这关貌似不管用。。。OTL Advanced难度对我来说就够压力了。。。。真不知道Expert都是怎么玩的= =

那关是一次过来两个tank的(我玩过的版本),还有很多杂兵和VIP僵尸在旁骚扰,那好的效果很低,且过关前须有至少两个survivor生存。建议先跑去开启离逃生地点最远的那个发电机,还有至少保留一颗*(pipe-bomb),用来重开离逃生地点最近发电机时,作为诱饵作用。expert的,我和别人玩过的是逃生之前,我们是靠团队精神的,逃生时,我们是互相出卖的,射倒其中一人,其他三人逃生去<-----最有效率的方法,也是最阴险的方法。

是说:拿無聲武器比较好,不要拿重機槍。

声音比重機槍轻的就行了......至于用哪一种武器,这要看个人的喜好,我本人是较爱用spas散弹*和自动散弹*,5步距离内,攻击任何杂兵的任何部位,并不超过150体力值,一击就死。

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
...看了e3微软发布会...严重推荐质量效应3,幽灵行动,神鬼预言....

关于我们|无图版|SOSG WIKI