上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] ef - a Tale of Melodies [更新MKV合集(完结)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

mkv的BT下载如果没赶上人多的那波 下载可能很慢 故新增foxmail网盘极速下载永久链接

如不能下载请跟帖留下邮箱 看到后我会直接发邮件给你 确保能下

外挂字幕MKV合集发布~ 品质卓越 值得收藏~

第01-12话全集 MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下载

第12话MKV版 (1280*720)

Foxmail网盘下载页面点我

第12话RMVB版 (848*480)

点我下载

第07-11话MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

210楼
发表于 2009/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 418838818

很复杂啊..........

存在感

活跃日

参观生

211楼
发表于 2009/01/19 | 编辑
LZ麻烦下

我下吧了 2话。5话。12话

麻烦啦39574535@qq.com 或者 zn5256655@foxmail.com

5话提示过期

12话提示需要提取码

2话下载不能  

[ 此贴被zn5256655在2009-01-19 18:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

212楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
支持一下
反正这是经典啊````````````````

存在感

活跃日

SOS团新手

213楼
发表于 2009/02/03 | 编辑
siguqi@qq.com   siguqi@foxmail.com
5话 12话
MKV
谢了~

[ 此贴被苹果MON在2009-02-03 15:53重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

214楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
正式版吗?
這布好看嗎 大家說說看阿~

存在感

活跃日

参观生

215楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
hbacc1055241 @ foxmail. com
1-12mkv,我打开1-6都是提示正在打开,9-12都是过期或删除了
先谢谢了

存在感

活跃日
喵~离线 哦呵呵呵呵呵呵~~~~

SOS团二星级★★

216楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
不说什么~~~神作一定要下

存在感

活跃日
帅哥离线 哥笑了。。。~-~

SOS团二星级★★

217楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
这的动画真是很强很意识流。。。
在这里支持一下!

存在感

活跃日

参观生

218楼
发表于 2009/04/08 | 编辑
终于完结啦,真是畅快啦,集下来要看的动画多啦,太兴奋了。。

存在感

活跃日

参观生

219楼
发表于 2009/04/08 | 编辑
支持一下

关于我们|无图版|SOSG WIKI