上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]魔法先生214話...母子相見,奧斯提亞...!!(誤)...官配逆襲啊!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一貫的周末,一貫的坐在了屏幕前開始敲打鍵盤...恩...今日,貌似是晚了點...目前已是臨晨2點+...本人竟然還如此樂此不疲得在這里坐著...呵呵...這是要噴到何時才能結束...想著明日中午還得出門,誒...前途迷茫...

在此繼續呼吁,四川大地震目前已經造成了5W+的死亡人數...恩...雖然三日默哀已經過去,不過我們不能就此松懈..請繼續獻出自己的一份力量,為抗震救災做出自己應有的貢獻!!!

恩...前幾日曾 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 3d, luanlun漫画, hman画全集彩色

官配逆袭!!燃!!!
说起来不仅仅是魔葱.某GAO最近追的漫画中大多都有了燃到爆表的发展 TOLOVE梨斗伪娘,鹦鹉第六羽伪BL,管家新开了泉线与幼驯染线,鬼姬无口丽奈加分,至于SR……某GAO已经快流出血泪来了 于是乎,某GAO的体温在这一周内越燃越高,终于在昨天夜间燃到了39.5℃,挂点滴挂到半夜才回来
嘛……总之燃也燃了,剩下这一点油料,就拿来构思SP吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
引用第1楼冷眼旁观ing2008-05-24 05:17发表的“”:

[attachment=134342]
这是海豚船“海豚号”
[attachment=134338]
这是对万有引力和建筑力学的挑衅!!!
.......

現在開始回帖時間...首先是冷眼的...

恩..."这是对万有引力和建筑力学的挑衅!!!"就是如此!! 魔法世界的一切就是對現實的挑釁!!
不過關于剎那的某女仆裝束...其實本人更喜歡看她這么個西裝帥氣呢~~~恩...這不是惡趣味,這不是惡趣味...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第2楼迷雾隐者2008-05-24 06:05发表的“”:
难得我在一页以内看到啊........
等了一通宵果然值得= =

话说我不觉得这个葱头是假冒伪劣,原因是,一般漫画要做假就一定要留下伏笔,但是同时要做到神不知鬼不觉,到时候发现是冒牌货却达不到让人大吃一惊的效果那就没什么意义
而我们看到现在,可以说没有发现有任何势力有假冒葱头的必要,没看到什么伏笔,而葱头出场的不协调感反儿非常强烈,简直就是在叫我们注意一样,所以这里一定有什么花招,但是不是伪造涅吉
.......

的確少見啊,迷霧竟然能擠進第一頁~~

嘛,關于蔥頭是不是真的這個問題,其實該討論的論壇眾們也討論過了,也就是這么回事...當然本人是很希望那蔥頭不是真的,或許就如你所說,只不過是劇情編排上的一些穿插而已...嘛...等下幾話出來估計就會明朗吧...

PS...話說迷霧是原創區的常客是吧?~~嘿嘿,等本人入手了數位板以后可要在上色上好好向你討教一下了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第5楼看我的菜刀2008-05-24 08:03发表的“”:
嗨,在下来也。
这次的吐嘈看来短了点,不过这也难怪主要是讨论的话话提也不多,其实也就主要是和葱头见面,正如大家看到的的千里寻子总算结束了。 不过要隐发的剧情伴随着旧地,就要爆发了,明日菜的所看到的海市蜃楼的幻觉到地是意味着什么。而且葱头怎么知道明日菜看见了的,难道他也看见了什么? 话说在20年前的 那场大战到底因什么而发起来,又怎么结束的,不可能连个BOSS都没打就完了,如果哪次只是把明日菜救走就结束的话,那这次战争可能又会随着明日菜的回来又会开始。
在下认为白毛那些人估计和20年前的战争估计没什么关系,因为白毛从头到尾都没有想抓明日菜,这次遇见完全都是碰巧,而白毛也有可能想阻止要发生的灾难,上次来到旧世界就是为了能找到可以抵挡这个灾难的力量,可是这个力量叫伊文毁了,可能这个灾难会影响到旧世界,所以才把所有的通道销毁,要这么想的话白毛可能还是个好人,只是抱着我不入地狱谁入地狱的想法来当反派角色,实际上是为了解救魔法世界和旧世界的人。  
下次又要休呀,不过无所谓,最进感觉进度慢了点,而且给人的疑点也越来越多,现在葱头的人马也都全基本上交代了下,只差聚集到一起了,这一切难道都是为了大战准备,估计等这次休完在休次就会揭晓了。

.......

菜刀還是老樣子的來了一大堆文字啊..

恩...這個設想本人很欣賞,其實白毛是個背黑鍋的家伙...俗話說我不入地獄誰入地獄,為了拯救世界,就必須要有人做出犧牲,所以就讓白毛來吧...喂...這種設定也實在是太感人了啊..

不過...恩...可能性微乎其微啊...但如果真被菜刀給猜中的話...恩...圣鬼在這里等著被你欺負哦~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第6楼黑暗之刃2008-05-24 08:28发表的“”:
看到圣鬼的吐槽与观后感
进入
先谢谢
后占楼
开始欣赏....
.......

黑刃這次真是大暴走啊!!徹頭徹尾的把本人這篇給吐了個便啊!!!在此頂禮膜拜...

話說啊...看不出黑刃也是明日菜的FANS呀..?!恩...如果小六子算是嬌蠻,那黑刃這算是無腦天然了?

嘿嘿...黑吧黑吧...魔蔥現在就缺少黑了!太歡樂了!!前計劃原以為蔥頭也終于要黑一把,但還是很歡樂啊...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
引用第10楼GAO2008-05-24 12:13发表的“”:
官配逆袭!!燃!!!
说起来不仅仅是魔葱.某GAO最近追的漫画中大多都有了燃到爆表的发展 TOLOVE梨斗伪娘,鹦鹉第六羽伪BL,管家新开了泉线与幼驯染线,鬼姬无口丽奈加分,至于SR……某GAO已经快流出血泪来了 于是乎,某GAO的体温在这一周内越燃越高,终于在昨天夜间燃到了39.5℃,挂点滴挂到半夜才回来
嘛……总之燃也燃了,剩下这一点油料,就拿来构思SP吧

接下來輪到老GAO了...喂...你那時什么和什么啊...39.5? 那還有勁爬起來再這里吐我槽啊..快去睡快去睡!!!SP就在睡夢中進行補完吧!!!

話說...弱氣老GAO現在又是病氣... 呵呵...又有萌點了...呵呵...呵呵...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
圣鬼这次被小木乃控吓到了吧~~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
引用第3楼marckets2008-05-24 06:38发表的“”:
亏洒家一宿没睡居然还来晚了,LS各位都是夜行性的么?
这周漫画就很别扭了,槽文也失常腰斩,于是觉得这周很没真实性……

引用第9楼jiyibaisui2008-05-24 12:09发表的“”:
嬌小卻挺拔 什么叫娇小又挺拔

终于等到了   这期好短的说   没看爽

接下來是這兩位...恩...說實話..本人真的說實話啊...這一話本人可是刻意把圖截得少了些...好讓文章的篇幅有所控制...其實,本人還一直覺得前幾篇都太長了吶...難道...大家不喜歡這樣嘛...?

啊...圣鬼對不起你們了...恩...所以這次,圣鬼就隨便你們怎么欺負好了...

存在感

活跃日
喵~离线 闇ちゃん(偽)

SOS团二星级★★

18楼
引用第14楼holyghost2008-05-24 12:31发表的“”:

黑刃這次真是大暴走啊!!徹頭徹尾的把本人這篇給吐了個便啊!!!在此頂禮膜拜...

話說啊...看不出黑刃也是明日菜的FANS呀..?!恩...如果小六子算是嬌蠻,那黑刃這算是無腦天然了?

.......

第一 明 日 菜   涅   佳   涅
第二 夕   映   小   刹   阿 尼 亚
第三 枫   依   文   古   菲
第四 ......( 剩余的全部... )

恩恩 也许 .......天然好啊.....
天然美滴......

就像S E玛嘉的声音 哦~~

恩 恩

[ 此贴被黑暗之刃在2008-05-24 13:13重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
今天起晚了,都这么多人来吐槽了

关于我们|无图版|SOSG WIKI