上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]魔法先生214話...母子相見,奧斯提亞...!!(誤)...官配逆襲啊!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一貫的周末,一貫的坐在了屏幕前開始敲打鍵盤...恩...今日,貌似是晚了點...目前已是臨晨2點+...本人竟然還如此樂此不疲得在這里坐著...呵呵...這是要噴到何時才能結束...想著明日中午還得出門,誒...前途迷茫...

在此繼續呼吁,四川大地震目前已經造成了5W+的死亡人數...恩...雖然三日默哀已經過去,不過我們不能就此松懈..請繼續獻出自己的一份力量,為抗震救災做出自己應有的貢獻!!!

恩...前幾日曾 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 3d, luanlun漫画, hman画全集彩色

214的SP,拟恶搞SOSG水区的「05.22冠军之夜」为主,欢迎对号入座

图片需登录后查看

水车:呜~~~~~~~~嗯!这里就是卢日尼基球场吗?阿布的老家会是什么样的地方呢~~
(废铁的声音):其实也不是多希奇的地方啦!(小字:而且不是足球场而是体育场)

图片需登录后查看

废铁:虽然这次是阿布的主场,但我们红魔的阵容更加齐整.OK,水车我也不和你争了,一起享受比赛吧!!(背景字:759场,Ryan Joseph Giggs)

图片需登录后查看

迷之声:哦!!兰帕德补射把比分扳平了!1:1!
水车:真的?

图片需登录后查看

圣鬼:话又说回来,最难对付的果然还是魔兽呢!(小字:卡里克太软了…)老实说维迪奇够呛能看住他
老GAO:毕竟德黑是英超第一中锋嘛……
圣鬼:……

图片需登录后查看

圣鬼:老GAO你跑来做什么?你不是国米的球迷吗?
老GAO:咦咦?!

图片需登录后查看

水车:诶诶?!德罗巴红牌?!为什么啊?!
圣鬼:哈…打起来了
(旗子上的字:加时赛 26')

图片需登录后查看

老GAO:最后一个点球被范德萨扑出来了!!!
图片需登录后查看

水车:诶诶~~~~~~阿内尔卡你个废!
图片需登录后查看

圣鬼:赢…(小字:赢了…)
老GAO:耶?
老GAO:哇?啊…等…圣鬼…

图片需登录后查看

圣鬼:赢了…曼联赢了耶…圣鬼等了九年了!欧洲冠军!
老GAO:圣鬼…
老GAO:嗯…赢了…红魔是欧洲之王…不过某GAO是中立的吧(汗~)
圣鬼:囧…

P.S.   圣鬼你也赶紧到风琴那个通缉令楼里做个赏金吧,大家都做了,很好玩滴说~~

存在感

活跃日
喵~离线 闇ちゃん(偽)

SOS团二星级★★

21楼
引用第20楼GAO2008-05-24 14:37发表的“”:
214的SP,拟恶搞SOSG水区的「05.22冠军之夜」为主,欢迎对号入座

.......

呐尼呐尼~
改图上不是更好吗..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼黑暗之刃2008-05-24 14:40发表的“”:

呐尼呐尼~
改图上不是更好吗..

你不知道某GAO是「粗制滥造☆至上主义」吗?
所以每次槽版的SP都是某GAO提出预案供风琴选择参考,要不由某GAO直接改出来可就惨不忍睹了

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

23楼
这回的吐槽文怎么精简了....
嘛~~有小木乃控的乱入的确不错!!下回3人一起吐吧

这回的ASUNA是要大反击吗..!?形象大转变!?竟然这么萌!!
虽然还是木刹比较萌的说~~

P.S 小刹西装好帅啊~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第22楼GAO2008-05-24 14:46发表的“”:

你不知道某GAO是「粗制滥造☆至上主义」吗?
所以每次槽版的SP都是某GAO提出预案供风琴选择参考,要不由某GAO直接改出来可就惨不忍睹了

的确也能算啊..
恩 恩..

存在感

活跃日

实习生

25楼
首先 菜菜大人看來是決定要搶正宮寶座了(雖然本人一直認為正宮就是雅思那)
有一個地方有疑問
明日菜給木剎(以及自己)吃的麵包樣東西買單的時候……那個貨幣符號……雅斯
讓我聯想起菜菜的真名來……雅斯娜
會不會就是那個……
還有一個地方也有問題……蔥頭為什麽不嗑藥?不怕被認出來嗎?還是說到時間了?
另1:這話的吐槽真短……不爽
另2:GAO叔你也看管家啊?同好同好
另3:我是支持“涅佳涅姐姐=蔥母”說 的
另4:那2人一隻仍然沒有出場啊……不會是救援劇情吧
另5:菜菜的猜測命中率也很高啊
另6:看來涅吉在角鬥上贏了不少錢啊……不過現在蔥頭的錢包應該很癟,相對的腦殘大劍的錢包就鼓一些了……我估計他知道的蔥爸情報每個換了100W+,而且這些還有不少是無用情報
另7:死肉鬆又休刊……

[ 此贴被风灵之刃在2008-05-24 15:25重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第23楼zitlwei2008-05-24 14:51发表的“”:
虽然还是木刹比较萌的说~~
P.S 小刹西装好帅啊~~~

其实小刹和枫的那身保镖服严重借鉴了PLA最新的07式常服的女性款式 只要在配上肩章领花臂章资历章的话简直就是两个超萌超帅的PLA女军官了 不好……燃了!又燃了!这次是某GAO的制服魂 快去量体温……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
引用第26楼GAO2008-05-24 15:35发表的“”:

其实小刹和枫的那身保镖服严重借鉴了PLA最新的07式常服的女性款式 只要在配上肩章领花臂章资历章的话简直就是两个超萌超帅的PLA女军官了 不好……燃了!又燃了!这次是某GAO的制服魂 快去量体温……

老GAO果然博学
不愧为被称为“老”GAO啊
这种都知道

制服魂 希望别害您老
再吊盐水了
最近的盐水貌似是新药
问题多多 恩恩..

小心哦....

[ 此贴被黑暗之刃在2008-05-24 19:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 浴血高三

SOS团二星级★★

28楼
引用第6楼黑暗之刃2008-05-24 08:28发表的“”:
看到圣鬼的吐槽与观后感
进入
先谢谢
后占楼
开始欣赏....
.......

很强大啊。。。。看来又一个ASUNA大人的FAN登场了!!来握握手!!

这一话有ASUNA大人出场啊!!怎么能不顶?!不过ASUNA个NEGI绝对不是母子!!绝对不是!!
holyghost大人实在是强大啊。。。鼓掌!(话说我以后是应该叫LZ圣鬼还是叫holyghost呢。。)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
当看到时候已经跨越3页了~但是还是要支持一下~本篇是少了点~大有不尽兴的感觉,嘛~吐也是随笔的东西,不用太拘谨形式和篇幅~要是变成理行公事,只会降低水平~希望LZ还是平常心就好拉~哈哈~是我多虑拉把~
本话比较想不到的是母子相见...不对~~是师徒相见~2人自然是老乡见老乡,两眼泪汪汪~
其实我还是比较在意某只小动物~难到大神要把它无声无息的处理了??

关于我们|无图版|SOSG WIKI