上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

140楼
发表于 2017/10/01 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第475楼9278282017-10-01 09:12发表的“”:

胸大还一直在跑,不累么……fa放到现在贞德就是一直在跑地图的存在,剧情也是越来越离奇了,所以这番除了阿福卖萌贞德卖胸以外还有什么看点?

而且贞德的巨乳被铁链托着的呢
看得真辛苦

可怜的欧派,有谁能解开那个铁链啊?

存在感

活跃日

SOS团分团长

141楼
发表于 2017/10/01 | 编辑
引用第476楼T.Muller.头2017-10-01 10:50发表的“”:
难得休息,看完了,真是用心做ED用脚做正片。。。。没看过小说的表示,感觉上这剧情应该很恢弘啊,咋拍出来这么无聊+难看呢

+1

用心做ED用脚做正片

ED的贞德福利都很赞

突然好怀念ED1 的果飘

没得看了

存在感

活跃日

SOS团分团长

142楼
发表于 2017/10/15 | 编辑
这话我想和小莫一样

贞德在赖皮,无端端给齐格一个令咒!?

存在感

活跃日

SOS团分团长

143楼
发表于 2017/10/22 | 编辑
真是的,查一个魔法师的遗体需要动用ruler,阿福和archer出门??

然后章鱼博士被萝莉袭击的时候,男主突然闪现??
怎么冒出来的啊?而且还能割伤萝莉?男主真的那么厉害吗?喂!
为什么男主闻毒气自己没事的啊?其他人造闻毒气就死掉了

shenmegui?

存在感

活跃日

SOS团分团长

144楼
发表于 2017/10/25 | 编辑
引用第495楼MKⅢ2017-10-23 01:20发表的“”:

齐格没有事,主因都是齐格飞的心臟,加上龙告命咒关系,令他比一般人造人耐性比较强
那把剑是阿福给的,基本都算是宝具一种,所以才可造成伤害一点也不奇
rule答应了对抗好孩子杰克,加上事前白贞是对黑方*者是零认知,也可以说杰克能力就算ruler也可產生效用,所以就算遗体都需要白贞一起跟来调產,说不定会遇上杰克

原来如此 那把剑我都差点忘了说阿福给男主的 存在感很低
啊?ruler都不认知黑*的身份零认知?圣杯没告诉她吗?

存在感

活跃日

SOS团分团长

145楼
发表于 2017/11/15 | 编辑
引用第510楼9278282017-11-12 10:14发表的“”:
又到了每周一次的神奇东出时间,不过下星期似乎没有,因为是总集篇
说实话那么多集东出的剧情依旧没有合乎逻辑,我已经懒得吐槽了……
本集亮点基本就在阿福出浴图了吧,为了满足一些知男而上的大佬们制作组也是蛮拼的……
另外就是用东出逻辑交代了3天以后开战,阿福有导演给的定时外挂3天以后有效,人民教师都自带魅惑,给魔术回路就像给狗带一样,王胃带带相传……总之,乡村爱情故事似乎快要到了大结局的时候了
另,感谢狮子劫大叔,今天欧洲魔术助我过光影,没加成礼装的我估计之后还要靠大叔……

然后贞德正式是黑组的人了
什么ruler,P啦

根本和黑组一起打败红组的附加servant

存在感

活跃日

SOS团分团长

146楼
发表于 2017/12/03 | 编辑
引用第519楼9278282017-12-03 10:13发表的“”:
东出亲儿子现在开挂越来越熟练了……
人民教师再次证明archer是个近战职业;塔喵的脑回路依旧和东出在同一个频率;杀阶女帝被骑阶阿福克制,这个倒真觉得不意外,毕竟骑克法;我贞德,中……中路突破;小莫偷家,我在思索以后搞一部fate作品让小莫和他的爹们打一场sb战争应该会很好玩;貌似作品里女性从者都认为阿福是女的,男性从者都能知道阿福带把,这是什么情况?基佬的直觉么……

这个才对啊,弓兵应该近战才贴切啊
这话的师徒打斗不错看啊

然后阿福被女帝认错性别了
什么小丫头...

阿福是阿福!是阿福哦!
可爱的阿福哦!

存在感

活跃日

SOS团分团长

147楼
发表于 2017/12/10 | 编辑
引用第522楼9278282017-12-10 02:59发表的“”:
A1:F/A剧情和作画真是太优秀,几乎没人懂得欣赏。所以之后的几话采用亲民路线吧监督。
监督:说人话!
A1:销量太差,我没钱了。
监督:好的,知道了。
……22话制作前开会
.......

我在看kill la kill的感觉
这崩坏的画风....看来A1没钱了

存在感

活跃日

SOS团分团长

148楼
发表于 2017/12/18 | 编辑
引用第529楼9278282017-12-18 01:13发表的“”:
忽然想到23话狮子劫大叔死前肯定在心理骂了一句 非……非洲魔术……

大叔死掉了啊??哪一幕??怎么没印象的??怎么死的?

(我快进看动画的

存在感

活跃日

SOS团分团长

149楼
发表于 2017/12/22 | 编辑
引用第535楼白兰地加红茶2017-12-19 21:36发表的“”:

你看下FGO卡牌里的剑元帅就知道了,这边的这个脸明显崩了

哇,是FZ的Caster出来了....这下还真得把贞德弄坏了
莎丝皮尔这家伙玩内心战果然点到贞德的弱点了

然后阿福被红assassin捆绑这??我说女帝原来还没死的啊

小莫和大叔的最后聚会看得很虐心...呜呜呜

关于我们|无图版|SOSG WIKI