上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】IS-无限的斯特拉托斯第一话集中讨论帖~~~!!(评分红色有角三倍速)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家来到IS-无限的斯特拉托斯板块,在即将踏入新的2011年里,我祝愿大家新年快乐
IS预计是每星期四深夜11点30分左右有生肉,所以这个集中讨论帖会在明天解锁,此贴再次所楼时间为下周IS的播放日期。
IS-无限的斯特拉托斯高清截取版OP&ED MP3+MP4(1280*720)下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456623&fr=1
熟肉下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456648&fr=1
可以在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2011/01/07 | 编辑

猜你喜欢: 无限斯特拉托斯官网, 无限斯特拉托斯官方, 两台手机的决斗字幕君太欢乐了

後宮人生還真好
青梅竹馬人設不錯.不過還是喜歡香菜配的那隻"比卡超". 應該說是衣服很像吧..
不過一開始那個高達的畫面是什麼

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
看完了,感觉人物不错,配音方面有些不足,男主太软,英国小姐太嗲了些吧,那个声音有些受不了,话说有太多想读吐的槽了
1男主平时在教学楼里要上厕所怎么办?难不成跑回宿舍?
2主角光环这集感觉都在大姐身上了?御姐赛高
3一想到是女校就知道基本上都是百合,有些算是正常的看到男的就成痴女的感觉了,什么样的女生都有啊。。。
4青梅竹马到底想要什么啊?看着我都糊涂了
5太羡慕男主了,真想杀了他
6美女真多啊(呵呵~~  口水)
7竟然还让男女同住一间房,太不可思议了(又羡慕又同情)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

12楼
铃说“再来一次”我莫名其妙地看成了“再来一发”,我真的没有想歪,“真的”。

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第11楼Foeverlin2011-01-07 13:55发表的“”:
看完了,感觉人物不错,配音方面有些不足,男主太软,英国小姐太嗲了些吧,那个声音有些受不了,话说有太多想读吐的槽了
1男主平时在教学楼里要上厕所怎么办?难不成跑回宿舍?
2主角光环这集感觉都在大姐身上了?御姐赛高
3一想到是女校就知道基本上都是百合,有些算是正常的看到男的就成痴女的感觉了,什么样的女生都有啊。。。
4青梅竹马到底想要什么啊?看着我都糊涂了
.......

女校的孩子们看到男孩子就饥渴了

存在感

活跃日

实习生

14楼
女校里就一个男生 鸭梨真大

篠之之箒的属性真的不要紧吗?日笠阳子是在追忆以前的角色吧

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

15楼
终于出现啦...看到这个预告好像都是半年前的事了...
嗯嗯...一上来就先来了个小高潮吗...各种机体...各种妹子...
然后主角便开始了后宫计划...果然小攻就是能开学校等级的后宫吗...小受的话貌似极限就是家等级的后宫嘛...
主角够霸气...虽然不知道实力如何...但完全没有某些萝卜片里面的被迫战斗...然后从菜鸟变无敌...
总的来说,等的还是相当值的...怎么说也得来个26集之类的吧...
期待下集的决斗...
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

16楼
後宮什麼的果然很好看!!

mio的傲驕版..箒
第一話就能看到箒的殺必死真是幸福~

男主和箒同房是上天的安排?!還是說好的??
感覺和開學第一天在轉角碰上吃著方包的美少女般的既定劇情..(誤

後宮一定要有一名大小姐的嗎?!?!
相信下一集男主會把那美國大小姐推倒再加入他的後宮吧....

期待下一集的決鬥!!!(應該是男主的勝利吧..
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第17楼chris31102011-01-07 17:07发表的“”:
後宮什麼的果然很好看!!

mio的傲驕版..箒
第一話就能看到箒的殺必死真是幸福~

.......

男猪刚进校就认识个箒,不和她睡和谁睡啊= =

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

18楼
这片果断要追啊。。后宫男主感觉太弱了。。整一个小受样啊。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
空中MIO出现,这绝对不是四代的机娘
巴吉纳你的独角兽哪里去了

关于我们|无图版|SOSG WIKI