上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】IS-无限的斯特拉托斯第一话集中讨论帖~~~!!(评分红色有角三倍速)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家来到IS-无限的斯特拉托斯板块,在即将踏入新的2011年里,我祝愿大家新年快乐
IS预计是每星期四深夜11点30分左右有生肉,所以这个集中讨论帖会在明天解锁,此贴再次所楼时间为下周IS的播放日期。
IS-无限的斯特拉托斯高清截取版OP&ED MP3+MP4(1280*720)下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456623&fr=1
熟肉下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456648&fr=1
可以在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2011/01/07 | 编辑

猜你喜欢: 无限斯特拉托斯官网, 无限斯特拉托斯官方, 两台手机的决斗字幕君太欢乐了

嗯.挺不错的说
一开始画风也是我喜欢的那种
动画一开始的打斗场面挺生動.
不过我还是很怀疑.为什么不包住一個人呢
不怕被人打到头一下秒殺么?
虽然说不可以战斗用途.可是也会有意外
打中头或者没包的部份.只是为了特出角色么`

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第32楼風音﹑2011-01-07 21:35发表的“”:
嗯.挺不错的说
一开始画风也是我喜欢的那种
动画一开始的打斗场面挺生動.
不过我还是很怀疑.为什么不包住一個人呢
不怕被人打到头一下秒殺么?
.......

is有类似lulu海市蜃楼的东西……下话就知道了

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

32楼
引用第30楼御門千早2011-01-07 21:22发表的“”:

其实那隔门的闪躲很神……

没办法……男主不拿点技能出来就被直接爆头了

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

33楼
我十分惊讶,由加奈也能配声音这么尖的角色

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

34楼
男主一开始的那招是神马?COS疯鸟么?
弹幕满天飞加浮游炮让我以为自己在看机战……

嘛,看过小说的对一开始的剧情就不抱希望了,完全是狗血的后宫剧情,甚至有种在看起点YY文的错觉…………嘛,希望动画能改进一下吧,不过战斗部分还是有爱的,就是既视感太强烈……

嘛,银发独眼+长距离炮击的设定大爱!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
下午上班前下完看的,感觉好多点需要吐槽,感谢这个集中讨论帖啦

开头一开始的打斗远距离看起来还不错,不过拉近后这种类似黑客帝国中锡安中露出驾驶员的机甲还是让喜欢现实系机甲类的我郁闷了下。。。。。虽然机甲娘很萌,但是这样的萝卜设定还是让我感觉萝卜片确实越来越萌越来越偶像化了啊,这让我这几天重温08MS小队的我感觉

接下来看到男主角背负全世界唯一能开动女性向限定的IS的强大后宫设定,我还是颇为满意的,虽然后宫这个很老套了,但是把全学院女生都划进去的还是让人感觉很不错啊

不过班上女生的表现实在让我很奇怪就是了,一方面看到男主角都眼睛放光,另一面对男主角有点S倾向的姐姐又那么高涨的百合热情,这是一群奇怪的同学啊

接下来的青梅竹马的分叉式马尾让我感觉这样的发型难度很大,不过接下来的同居一室事件还是让我对剑道少女的黑长直感觉相当不错~

男主角在自我介绍时的冷笑话和学习上很渣的设定还真是最近很少见,最近常见的男主角好多都是吐槽型的,看男主角那么快就答应了英国大小姐的决斗请求,估计性格还值得观察观察。

最后再吐槽下英国大小姐的设定,没记错Fate游戏里那位英国的大小姐也是公主卷,也是偏向于傲慢的傲娇,难道11区的人们对欧洲的大小姐都是这样的印象么?期待下下话的决斗,估计男主角还是会打败大小姐并且成功收入后宫吧

虽然对这样的明显偏离现实的萝卜片没啥太大好感,但是学院后宫故事我还是喜欢的~期待下周的吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(速水伊织)

存在感

活跃日

实习生

36楼
开场的战斗让我完全无语················

刀手啊···你敢再像*手一点么··明明干扰掉对方的主监视器还有雷达··然后隐秘行动不就搞定了么

还一个一个的叫·····这不是摆明了告诉敌人的自己攻击模式么······

太菜了···太菜了···本来还能期待一下···能够用刀对抗*的勇者····实在不给力啊········

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团龙骑兵

SOS团四星级★★★★

37楼
一开始的OP与战斗还是很好的
虽然机体一近看就那个啥了
第一集来说还是可以了 还有现在流行的卖肉呢233

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

38楼
我承认我已经被这部片子真个吸引了...
一开始的机站部分...好强的既视感啊...
高达什么的才不知道呢~VF-25是什么~能吃么...
接下来我整个人都西奈了~    

----------我是来自异界の分割线-----------

可恶这个是什么的鬼设定啊!
只有女性驾驶的机体不说什么了~...
好歹给我来个男老师!什么你说就一个男的~就是男主!
你到底要让人羡慕到那种地步啊!
后宫是怎么炼成的~详情请继续观看!IS...... 竟然和女生一个宿舍..喂喂~这不是坑爹吗!!
Toile怎么办啊!

第一集的开头已经有了十分的打斗场面~看来接下来的战斗更精彩!
表示第二集现在就想观看!
和那个...代表候补生的决斗...

----------我是来自异界の分割线-----------

OPED真的是十分的好听~还要感谢版主分享的高清MAD和截取的资源呢!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

参观生

39楼
但问题是。。。男猪机甲的样子为啥不戴个头盔呢。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI