上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】IS-无限的斯特拉托斯第一话集中讨论帖~~~!!(评分红色有角三倍速)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家来到IS-无限的斯特拉托斯板块,在即将踏入新的2011年里,我祝愿大家新年快乐
IS预计是每星期四深夜11点30分左右有生肉,所以这个集中讨论帖会在明天解锁,此贴再次所楼时间为下周IS的播放日期。
IS-无限的斯特拉托斯高清截取版OP&ED MP3+MP4(1280*720)下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456623&fr=1
熟肉下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456648&fr=1
可以在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/01/07 | 编辑

猜你喜欢: 无限斯特拉托斯官网, 无限斯特拉托斯官方, 两台手机的决斗字幕君太欢乐了

引用第9楼TESTTYPE2011-01-07 13:41发表的“”:
后宫啥的咱就不吐槽了- -
那学校直接说是女校不就行了
男女分到一个房间里
这学校没常识么- -
预告那是啥情况- -
.......

这个学校确实就是女校呢
没有男猪的话这个学校永远不会出现雄性呢
分到一个房间也是无奈
因为给男猪专门的宿舍还没搞定
所以就将就下和女生先住在一起咯
当然,和箒这个青梅竹马培养感情才是重点的说……

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

21楼
第一话剪掉了不少细节,不过都是些无关紧要的东西,无视之

一夏本来就是个榆木脑袋(天然?迟钝的有点离谱),不过某些地方的意地很顽固的说

女校嘛,加上一夏还算一表人才,于是乎……另一方面千冬姐则是偶像+恶魔教官
于是第一话各种花痴场面层出不穷233

至于吐槽开场类高达神马的……咱倒是觉得这开场很不错,伏线+后宫登场

话说山田老师乃不用卖那么狠吧……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第23楼御門千早2011-01-07 18:17发表的“”:
第一话剪掉了不少细节,不过都是些无关紧要的东西,无视之

一夏本来就是个榆木脑袋(天然?迟钝的有点离谱),不过某些地方的意地很顽固的说

女校嘛,加上一夏还算一表人才,于是乎……另一方面千冬姐则是偶像+恶魔教官
.......

山田老师就是这样的说,非常符合原作的描写呢……
女主不是卖萌型的当然要加个人……
顺便千冬姐很赞~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第24楼折原こおりび2011-01-07 18:19发表的“”:

山田老师就是这样的说,非常符合原作的描写呢……
女主不是卖萌型的当然要加个人……
顺便千冬姐很赞~~

恶魔教官,前代表,又是个美人
加上内山昂辉那M的声音配对……
咱也想被训斥啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第25楼御門千早2011-01-07 18:27发表的“”:

恶魔教官,前代表,又是个美人
加上内山昂辉那M的声音配对……
咱也想被训斥啊

我怕我扛不住千冬姐的攻击呢……
千冬姐是个很重要的人物,很多剧情没有她还真是难办呢。
O(∩_∩)O

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

25楼
第一話看起來不錯
男主還真是受歡迎阿 不過本人好像不是很喜歡這情況
而對女主那句終於帶罩了 很讓我無語阿 這情況這樣講對嗎 換做別的動畫已經被追殺了吧
但這麼快就要決鬥阿 也好讓大家看看你(開後宮)的本事
期待下集的決鬥

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
于是乎,男主的校园后宫生活即将展开?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第27楼r0qss2011-01-07 19:56发表的“”:
第一話看起來不錯
男主還真是受歡迎阿 不過本人好像不是很喜歡這情況
而對女主那句終於帶罩了 很讓我無語阿 這情況這樣講對嗎 換做別的動畫已經被追殺了吧
但這麼快就要決鬥阿 也好讓大家看看你(開後宮)的本事
期待下集的決鬥

不是直接被箒打趴了嘛……后面小箒不也在生气嘛- -

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第29楼折原こおりび2011-01-07 20:38发表的“”:

不是直接被箒打趴了嘛……后面小箒不也在生气嘛- -

其实那隔门的闪躲很神……

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

29楼
感觉不错~
比起较期待的另一部,这个好多了

所有喜欢的因素(搞笑,动作等的)都收录在IS里,老实说有点类似异世界的圣机师物语。。。
男主也是具备相当的后宫王条件。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI